Taia
Ателье
4.4
4.4
Мария
Отличное ателье. Отдавали на подшив свадебный костюм - сделали всё идеально, в срок. Очень ответственное отношение к работе!
Y .
Хорошее ателье, вежливое отношение к клиенту. Всегда обращаюсь сюда что-бы решить проблему с одеждой, быстро и качественно.
Алена Новикова
мы были проездом, пришлось экстренно чинить элемент одежды, справились за один день
ДА
Дарья Акулова
Очень рада, что обратилась именно в это ателье. Прекрасный мастер, замечательно всё сделала, очень оперативно и качественно. Всем советую!
Александра Макарова
Звонишь уточнить вопросы, отвечают грубо. Не хотят даже слушать. Клиентоориентированность на «0» конечно я к вам не приду с таким отношением.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Все вопросы по ремонтам и пошиву в рабочее время. Время работы указан…
ДР
Дмитрий Р.
Много лет обращаемся в данное ателье, без нареканий.
Альбина Ишбулдина
Отвратительное отношение к клиентам!На вопросы сразу грубые ответы!!Ужас!
Евгения Рак
Вообще не понравилось отношение к клиенту сотрудника данной мастерской. Моя дочь захотела сшить простое платье на фотосессию. Пришла с готовым рисунком, но не знала, как воплотить в жизнь идеи и из какого материала будет платье. Понадеялась на портную, что подскажет, посоветует. Дочери(14 лет) начали говорить непонятными для нее терминами, ничего не объясняя, не вникая в задумку дочери, сумму за пошив озвучили "около 7 тысяч", хотя она просила сшить максимально простое платье.Она разволновалась и ушла ни с чем. Не помогли, не услышали желание клиента, видимо, есть спрос, поэтому отметают лишних, заломив такую цену. К слову, на материал мы потратили 1600 рублей. А пошив 7 стоит. Это нормально? В другой мастерской заказали пошив. 3,5 тысячи всего. Не советую ателье Taya!
25 июля 2022, официальный ответ
Мы стараемся выполнить работу качественно и стараемся обсудить с заказчиком все моменты, чтобы плать…
Ирина Мельниченко
Хочется платье и чтобы красиво и по фигуре село, сшить в ателье TAIA, как сшила я, огромное человеческое, женское спасибо руководителю ателье Татьяне, ношу не снимая, настолько всё идеально, безумно нравится и это не первый опыт пошива в этом ателье, много было всего и будет ещё больше, сплошной восторг, цены демократичные, пунктуальность, отличное оборудование, одним словом рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ирина. Будем ждать вас ещё с новыми идеями и реализуем их с большим удоволь…
ВГ
Вероника Григорьева
Отремонтировали мне джинсы и топ, вещи стали как новые, очень рада!! Работу сделали быстро и качественно, советую!
SS
Scarlett Shooter
Данное ателье могу рекомендовать однозначно. Приятный мастер, небольшие сроки, и качественная работа. Проверено на пошитой демисезонной длинной куртке в сезон осень-зима 2020-2021
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас в следующий раз. С вами приятно было работать.
Марина Александровна
Очень рада, что наткнулась именно на это ателье. Грамотный специалист Татьяна абсолютно внушает доверие и качественно выполняет свою работу в кратчайшие сроки. Рекомендую !
14 октября 2020, официальный ответ
Нам тоже было приятно с вами работать. Спасибо за отзыв.
Marga_ Rita
Заказывала двое брюк-кюлот и футболку. Все качественно. Любимое ателье
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам с вами тоже очень приятно работать. Приходите к нас еще.
Татьяна Голикова
Заказывала зимние брюки-кюлоты на подкладке.Сшиты очень качественно.На фигуре сидят идеально.Большое спасибо мастеру Татьяне!!!Очень довольна))))Ношу и радуюсь)))
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Надеемся теперь вы будете шить у нас постоянно и радоваться новым вещам.
Y.
Очень нравится данное ателье. Всегда обращаюсь что бы подогнать джинсы/брюки по размеру.
Антон Храмцов
В шкафу давно висела новая кожаная куртка фасона 2000 года. Выбрасывать жалко и решил, наконец, попробовать перешить в ателье. Итог. У меня, новая куртка индивидуального фасона и правильно подогнаная по мне. Чему и рад!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы правы, если вещь хорошая и дорогая, или важна для вас, то в нашем ателье можно…
sianuk sianuk
Оперативно, качественно.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Марина Полищук
В ателье обратилась по рекомендации знакомых. С Татьяной обсудили и выбрали модель платья, которое теперь ношу с большим удовольствием. Сшито очень качественно, удобно. Нетрадиционный вырез горловины выполнен именно так, как я хотела и неумело рисовала - обеим понравилось.Но если видит, что клиенту что-то не подойдет, может это объяснить. СПАСИБО)).
Даша Каюмова
Татьяна, хозяйка ателье, прекрасно чувствует стиль и видит, как лучше изменить дизайн одежды под меня. Нашла на вйлдбериз шикарное платье и захотела сшить. Татьяна поправила дизайн и я получила именно то,что хотела. Спасибо. Буду заказывать только здесь.
Дмитрий Прутовых
Ремонт сделали идеально. Порвал джинсы и их отремонтировали так, что не видно ремонта. удивлен. Объяснили, что порванные вещи можно восстановить так что будет незаметно.
Валерий Колоколов
Отличное ателье, заказывал себе утепленную куртку. Рекомендую