Нотариусы
НМ
Настя Михайлова
некомпетентное хамство.даже если вы записаны не к чулкиной на вас все равно нальют ушат грязи ( чулкина), даже если вы не виноваты . Наорут, когда можно спокойно разговаривать. Были записаны не менее "хорошим" риэлтором Семакиной Ириной Николаевной на точное время, пришли, нам сказали буквально"опять эта Семакина что-то напутала" , в итоге недовольство все свое вылили на нас, никакого извинения потом не услышала, отговаривали даже от подписания документа, ради которого пришли. Никаких плюсов не вижу, поставила бы ноль если бы можно было.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день!! В нашей нотариальной конторе прием граждан осуществляется по предварительной записи. В…
ПЭ
Посетитель Этого Места
Делает левые доверенности.После (матный синоним "воровства") пароля с госуслуг,в ЛК появилась доверенность заверенная этой (даже не знаю как ее назвать) ,в итоге не знаю что и написать) просто знайте
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариус не имеет возможности и необходимости доступа в ЛК госуслуг граждан, поэтому оф…
Юлия Кочурова
Прекрасный нотариус и юрисконсульты! Консультируют по всем вопросам и по телефону, и лично, доброжелательны, документы оформлены без ошибок. Трубку берут быстро, свободные окошки на ближайшие дни есть. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за отзыв)) Были рады помочь))
КВ
Карина Васикова
Оформляли согласие супруги на покупку квартиры. Очень все быстро, четко без проблем и по доступной цене)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое за отзыв)) Очень рады были вам помочь)) Обращайтесь))
Tata Ascheulova
В данной конторе работает Чулкина М.Б. Самый отвратительный нотариус. Работает с мошенниками!!! Врет по телефону и не краснеет. Оформляет левые доверенности без личного присутствия.
Anton H
Заехал в 10:50. Нотариуса не было на месте. Предложили ждать, сколько по времени сказали не знают. Она на выезде. Измените тогда рабочее время.
17 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! В обязанности нотариуса входит осуществлять нотариальные действия вне помещения нотариа…
Анна Матвеева
Всегда выручают, оперативная , четкая, слаженная работа! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Обращайтесь- всегда рады помочь))
A
Alex
Пришёл, всё сделали быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Обращайтесь- всегда рады помочь))
ГШ
Галина Штина
Была на приёме у юрисконсульта Бекановой Татьяны Леонидовны. Это тот самый редкий случай, когда встречаешь квалифицированного, грамотного и вежливого специалиста. Документ был грамотно составлен и оперативно отправлен. Татьяна Леонидовна дала разъяснения, рекомендации и советы, хотя могла просто ограничиться бумажной работой. Контору нотариуса Чулкиной М.Б. рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Всегда рады помочь)))
Анна Вечтомова
Благодарю Ирину Вячеславовну за оперативную и квалифицированную помощь! И весь коллектив, в т.ч. саму Марию Борисовну, за доброжелательную атмосферу. Это очень важно, когда попадаешь в стрессовую нестандартную ситуацию. Очень рекомендую это место.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)) Обращайтесь- всегда рады помочь))
No Name
Один из лучших нотариусов, как по мне. Неоднократно обращался за помощью, супер адекватные девочки. Не закатывают глаза и не вздыхают, делая одолжение. Всё разложат по полочкам. Категорически рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!! Обращайтесь!! Всегда рады помочь!!
Ксения К
Отвратительный сервис, звонишь по телефону, проконсультировать не могут. Приходится записываться на элементарную процедуру пятиминутную заранее. И даже по записи встречают с недовольным лицом, явно не желающие работать люди. Хорошо, что вокруг много нотариусов, не советую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!! Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь, но совершение нотариального действия без пред…
Руслан Ижевский
В целом неплохо. Запись нормально работает. Помещение чистое. Люди вежливые. Дело делают. Редко такое среди нотариусов, в основном они ведут себя как цари и боги. Но тут хорошие люди работают.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень приятно)) Обращайтесь-всегда рады помочь!!
Алёна Кутергина
Я оформляла документы у Натальи Львовны. Все четко по делу, на все вопросы всегда получала исчерпывающие ответы. По моему мнению человек на своем месте, благодарю за отказанные услуги. Рекомендую.
Сергей Иванов
Нужно было сделать доверенность. Позвонил, через пол часа приняли. Все спокойно, без очередей. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексанр Кротов
Всё быстро и доступно, спасибо
27 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!! Очень приятно!! Обращайтесь!! Постараемся всегда помочь!!
Aleksey Fominykh
Всё быстро и оперативно оформили. На все вопросы ответили и проконсультировали.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Обращайтесь!! Всегда рады помочь!!!
Сабина Худяковп
Обращаемся сюда уже не в первый раз и всегда все быстро и качественно. Вежливые и грамотные специалисты
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое за отзыв!! Приходите!! Всегда рады помочь!!
Татьяна Астраханцева
Только потратили свое время и нервы..пришли за доверенностью для налоговой консультации, сделали что консультация доверила мне бумаги,а не я ей..ещё нагрубили когда сказали что не правильно,днище...поднялись повыше к нотариусу, сделали за 5 минут и без грубости
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!! Не совсем понятно описана проблема- от Вас лично в нашей нотариальной конторе нотариал…
Елизавета К
Очень грамотный и вежливый подход к клиентам. Все разъяснили, записали и сделали в срок. Спасибо большое!
7 декабря 2022, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв!! Всегда рады помочь!! Обращайтесь))
Диана Каримова
Впервые столкнулась с адекватным нотариусом!!! В силу обстоятельств, пришлось пообщаться с четырьмя нотариусами города за последний год. Быстро и качественно помогли в моей ситуации. Грамотно, точно оформили документы, доступно разъяснили нормы закона по моему делу. Охотно отвечали на все мои вопросы. Приняли, кстати, ранее назначенного времени и за 30 минут выполнили работу, на которую могло уйти в два раза больше времени. Остались очень приятные впечатления!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь. Приходите еще)))
Мото Moto Ижевск
То обед . То запись по приёму На горького таких проблем нет .
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! По Вашей просьбе Вы были записаны и приглашены к 13.00 09.08.2021 г. если вам предложен…
Людмила Чупина
Нужно было срочно оформить доверенность, получилось за день записаться, нашлось время, оформили быстро. Рекомендую.
26 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня!! спасибо за отзыв!! Обращайтесь- всегда рады помочь!!
Andre Gremlin
Отзывчивые люди. Принимают как родных, вежливы и приветливы.Мать инвалид 2-ой группы оформляла отказ от наследства. Указала не верные данные, за исправление ошибки (выдача нового бланка) денег не взяли. Очень переживали, что инвалиду ещё раз надо к ним приехать, для исправления ошибки.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за отзыв)) Обращайтесь- всегда рады помочь)))
Эльмира Галимова
Когда можна подоити чтоб получить наследство за маму ситдикова зульфия миннирохмановна
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день!! Вам будет дан ответ на эл.почту)) Спасибо!!
Иван Который
Можно удаленно решить вопросы, чтоб избежать долгих ожиданий в оформлении
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!! Вы можете обратиться к нам по тел. 8(3412)-33-84-70 либо 56-8557 либо по адресу эл.почты chulm@mail.ru Спасибо
Марина Батуева
Ужасны нотариус!!!! Из-за неё ребёнку дали визу на 2 недели так как она написала согласие на выезд от папы только на время поездки. Везде по городу пишут на больший срок если просят. (Кто написал у другого нотариуса дали на год) А ведь просили , полный негатив от неё
4 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня!! Данные в согласие о сроках выезда несовершеннолетнего ребенка заграницу вносятся со сл…
Владимир Вотяков
Отличный нотариус. Очень много документов делал у неё. По записи принимают вовремя. Так же помогла ответить на вопросы связанные с дальнейшими действиями)
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что обращались к нам за нотариальными услугами!! Всегда рады помочь!!!
melifarrro
Самые отвратительные нотариусы, решал вопросы по наследственному делу, когда подал документы вроде бы все нормально, но спустя время, когда пришел получать документы оказалось что нотариус ЗАБЫЛ подать запрос в Сбербанк о наличии вкладов, в итоге ушел ни с чем, но нотариус клятвенно пообещала как только придет ответ сразу же позвонить, честно записала мой номер и на этом все, прошло почти две недели, что то думаю не то, позвонил сам, сказали "а ваш запрос еще две недели назад был выполнен, звоните еще через две недели потому что нотариус в отпуске!" вот такие вот у нас НОТАРИСЫ!