Междугородные автогрузоперевозки
Евгений Беруев
Эта транспортная компания - просто отличный выбор! Мы заказали грузовик для перевозки, и всё прошло очень быстро и аккуратно. Цена оказалась оптимальной, и я остался полностью доволен. Буду продолжать пользоваться их услугами в будущем.
ЭП
Эдуард Питаев
Эта транспортная компания - отличный выбор! Мы заказали у них грузовик для перевозки и были приятно удивлены скоростью и аккуратностью выполнения работы. Цена оказалась оптимальной, и я остался доволен результатом. В будущем обязательно буду пользоваться их услугами снова.
Алексей Аджигисиев
Отличная транспортная компания,заказали грузовик перевезли всё очень быстро и аккуратно,цена вышла оптимальная,я остался доволен,буду пользоваться
ИИ
Иван Иванов
Осуществили домашний переезд в Москву, подобрали попутную машину, вышло дешевле чем отдельным грузовиком. Спасибо за работу!
Амин Аджигисиев
Отличная транспортная компания,сделали всё быстро и в срок,цена оптимальная всё понравилось
Александра Воробьёва
очень понравилась эта компания. приехали в назначенное время,без опозданий. работу свою они выполнили очень быстро и качественно. спасибо, рекомендую.
Павел Сауленко
отправила автокрышку через эту компанию. цена за километры намного дешевле чем у других. буду заказывать доставку ещё. рекомендую!
Дмитрий Моисеев
Заказывал автовышку на 8 часов, на объект приехали за полчаса, за всю работу был только один 10 минутный перерыв, спасибо
Дмитрий, Благодарим за доверие. Обращайтесь еще
БФ
Богдан Фролов
Отправлял партию товара в другой город через эту ТК, довезли точно в срок, нареканий нету, по цене вышло дешевле, чем у конкурентов
ЯД
Ян Дебанюк
Отправили токарный станок из Ижевска в Москву этой компанией, цена за километр в разы дешевле, чем у других компаний, рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Егор, удачи в бизнесе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Дмитрий
Для подготовки участка к постройке бани требовался экскаватор, решили обратиться в эту компанию, по телефону обговорили все детали и сразу обозначили цену, сделали все в лучшем виде!
16 ноября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие! Удачной стройки вам!
Саша Панамарев
Заказал услуги грузчика для перевозки тяжелой техники. Грузчики приехали вовремя, были отзывчивы и аккуратно перенесли все вещи. Очень рекомендую!"
Аскар Валеев
Заказал перевозку товара. Переживал насчёт состояния по приезду, ибо перевозили хрупкие вещи. Всё целое, без дефектов. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Аскар, постарались привезти все в целости. Рады что оправдали ваши ожидания!
СИ
Светлана Иваницкая
Позвонила,молодой человек дал номер девушки,чтобы Я перезвонила ей.Я позвонила,мне ответили,что молодой человек пошутил,просто не хочет заниматься . Занят , наверное, ОЧЕНЬ
5 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Разбираемся в случившейся ситуации, нужна Ваша помощь. Просим оставить ваши к…
Анастасия Матвеева
Все сделано на отлично! Заказ был на достаточно сложный переезд из одного города в другой. Найдена машина, грузчики, приехали все вовремя. В машину все уложили хорошо, там что 1000 км не разбилось не одного стеклышка. Приятно, что все заботы компания взяла на себя, мне нужно было только сделать заказ и оплатить работу по итогу. И цена надо сказать, была очень оптимальной! Благодарю за отличную работу, всем рекомендую.
30 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие! Рады что понравились наши услуги. Будем рады видеть Вас снова…
Василя Валеева
Заказывали автобус для поездки школьников на экскурсию. Автобус чистый, тёплый, доставили нас во время. Менеджер Марина внимательная, отзывчивая! Рекомендую!
20 февраля 2020, официальный ответ
Василя, спасибо за доверие. Рады что Вам все понравилось!
Marina DevaLeon
Перевозила вещи из Ижевска в Москву с помощью услуг данной компании. Клиентоориентированная компания: всю информацию предоставляют при возникновении вопросов, менеджеры всегда на связи и держат в курсе. Возникла небольшая заминка при погрузке, которая была нивелирована за счёт компании. Доставка и разгрузка прошли отлично и в заранее оговорённое время. Спасибо за сервис!
20 февраля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за обращение в нашу компанию. За заминку еще раз приносим извинения. В целом пере…
Виталий Савельев
Вежливые сотрудники, доставка точно в срок, все в целости и сохранности.
20 февраля 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие!
UR
Ufc Real
Работаем с компанией почти год,все очень быстро,надежно,свою продукцию возим по всей России.Ни разу не подвели и конечно же приятно получать не большие скидочки за постоянного клиента:)Надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет с выбором транспортной.Желаю удачи и процветания!
Анютка Кузнецова
Заказывала перевозку из Ижевска в Москву. Груз доставили быстро, все целое. Предоставили своих грузчиков. Помогли так же со страхованием груза, мне меньше хлопот. Менеджер Александр, очень тактичный, на все вопросы были четкие ответы. Чувствуется профессионализм!
14 сентября 2018, официальный ответ
Анна, очень рады что Вам понравилось сотрудничество с нами. Обращайтесь еще!