Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
3.5
3.5
Олег Ти
маленькая стоянка для авто. мест практически нет.
Владислав Курпатов
Отличная компания
KG
Konstantin Gazgolder
Плюсы: заказал ступичный китайский подшипник, к выдаче был готов через несколько часов. У конкурентов доставка была только через несколько дней. Минусы: подшипник был почему-то в пакете, а не в фирменной коробке. Смазка внутри была консистенции плавленного сырка (высохла). Если бы подшипник предназначался для установки в машину, то я бы его вернул.
Илья
Вежливые менеджеры.
Артем Селезнев
В заказе отображается, что работают до 17, по факту в 15 уже закрыто
ПН
Павел Назаров
Манагер вообще не разбирается в запчастях. А что, так можно было (с) устроиться продавцом запчастей без знания материала?
dk
den k
Лет десять я у них ничего не брал, и так вышло, что ок авто,перестал работать. Решил снова заказать. Мало того что выдали мне товар по хамски, так ещё и брак, и возврат сделать невозможно. Очень не рекомендую с ними связываться.
Ekaterina Starokon
Отличный магазин. И сайт понятный, удобный, и менеджеры вежливые. Всегда звонят, если видят ошибки в заказе или товар не придет, предлагают замену.
badvirus84 .
Купил запчасть, написано было оригинал GM. Привезли откровенную подделку с наклейкой GM. Менеджер включил дурачка, типа он ни при чем ничего не знает. За возврат поддельного товара сняли 400руб. Не рекомендую с ними иметь дело.
Володя Д
Хожу в магазин на ул 10 лет октября. Отличный магазин, в котором работают мастера своего дела. Часто там заказываем зап. части. Все по невысоким ценам, приходит точно в срок. Рекомендую, мне нравится.
DB
Dima Borisov
Подобрали не ту запчасть 😞
Николай Подседерцев
Для возврата бракованной запчасти, которая устанавливается за две минуты без какой-либо помощи и использования инструментов требуют заказ наряд и акт дефектовки!
Оксана Котова
Почти все запчасти покупаю здесь,если они не нужны:здесь и сейчас. Нормальный магазин!
Олег Олегович
Хороший магазин. Продавцы всегда посоветуют чем смогут.
Максим Максимов
Хороший магазин !!
ДШ
Дмитрий Шмелев
Отличный магазин. Рекомендую👍
Владимир Полушин
Дурацкая система заказов. Ничего не понятно
Паша Овсянников
Как обычно график работы угадай сам в праздники. Не на сайте не в приложении.просто бесит приезжаешь и закрыто. Чтоб вас
Денис Денисов
Менеджер в офисе общается, как будто одолжение делает, в позе полулежа под столом. На запрос по вин, скидывают не правильный парт номер, что подтвердил ОД, и тот же автодок. Второй менеджер все же дал правильный номер. Цены средние, есть и дешевле, да и контрафакт бывает привозят, ГРМ левый, товарищ приобрел у них. Ушел от них, к адекватным продавцам, чего и всем желаю.
КШ
Константин Шахов
Заказал у них только из-за того, что была доставка на следующий день.... Прошло уже 3 дня запчасти так и нет...
Любовь Пинаева
Exist.ru exist.ru 4,3 Магазин автозапчастей и автотоваров ∙ Запчасти для мототехники Открыто до 20:00 Главное 22 отзыва Фото 4,3 / 5 65 оценок · 22 отзыва  Любовь Александровна Опубликовано для всех 1 дек 2021 Не компетентные менеджеры. Заказала свечи накала, при диагностике выяснилось, что свечи накаливания мои целые, не исправно шина свечей накала, провод сгорел о чем мне сообщил сервис. Я перезвонила в экзист 10 лет октября с просьбой вернуть свечи и заказать шину. Мне было отказано, сославшись на закон о защите прав потребителя, о том что электрика обмену не подлежит , обещал скинуть на электронку ссылки на законодательство.Так как машина в сервисе и механик просил принять решение по установке свечей, была вынуждена принять решение об установке свечей. Через час позвонив в интернет магазин уточнить, где же ссылка на законодательство, другой менеджер сказал, что я могу вернуть свечи, но свечи уже были установлены.. менеджер мне не перезвонил, после своей некомпететной консультации и не заказа, что я могу вернуть товар. Похоже специально вводят клиентов в заблуждение, чтобы деньги не возвращать. Не рекомендую данную контору, разговор с руководителем ничего не дал, никто даже не извинился. Меняю поставщиков запчастей.
Звуков Александр
Много лет покупаю здесь запчасти, возврат и обмен без проблем, вежливые менеджеры.
Eи
Exist.ru, интернет-магазин автозапчастей
12 августа 2021, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова
Олег GR
Товар действительно дешевле, чем в оффлайн магазине, большой выбор. Но заказывать нужно очень внимательно. Захочешь вернуть товар - оставь 30 % от стоимости товара, не очень приятно.
Костя Степанов
Хороший магазин, цены нормальные, менеджеры компетентны
Александр Фролов
Заказывайте только у них у кого лишние нервы!!! Обещали несколько раз, что деталь придет на след день в обед. Итог - пришел через 2 дня. Ни извинений, ни объяснений. Я не водитель какие ко мне вопросы" - вот весь ответ. Я должен значит разбираться где моя деталь! Позорище!!!!
Алекс Гарипсон
Регулярно заказываю тут детали, отзывчивый персонал. Все нравится.
Рашид Хабибуллин
Уже на протяжении нескольких лет заказываю запчасти и аксессуары для авто. Всегда оставался доволен, не понимаю почему столько негативных отзывов!!! Возврат товара делал всего лишь один раз ито без каких-либо проблем.
Константин Гурьев
Отвратительный магазин. Сроки доставки после заказа постоянно меняются и переносятся, заказы могут выдавать некомплектом, будьте внимательнее при осмотре. Возврат сделать ну очень сложно. Да и цены не самые димократичные, как пишут многие, у того же Автодок или Вин18 дешевое. После последнего инцидента, когда мне подсунули заведомо бракованную присадку я их клиентом не являюсь.
Павел Утробин
Отвратительный сервис. Заказал 5 наименований, оплатил, так как наличие было, пришли 3. На вопрос где остальные, сказали нет и не будет.
Надежда Жижова
Продавцы хамят. Где набрали таких сотрудников. Ужас! Позор!
Анатолий Кузьмин
Всегда заказываю только там,цены ниже,чем у других.Консультанты всегда подбирают,какой товар хочешь,а ГЛАВНОЕ-товар всегда у меня приходил на следующий день после заказа