Удм-Авто
4.3
4.3
НЛ
Николай Лебедев
Прекрасный автосалон Автомобиль подобрали быстро и без лишних проблем
ТС
Татьяна С.
В целом , все хорошо. Менеджеры приятные, но много чего про автомобиль не договаривают(обычная история в сфере продаж). Покупкой мы довольны. Цены на авто адекватные. Сервис тоже на хорошем уровне. Понравилось , что сразу мы смогли попасть в тех центр их и поменяли масло в день покупки. Могу рекомендовать салон.
ОЛ
Оксана Лукина
Прекрасный автосалон, замечательные люди в нем работают! Спасибо им огромное за помощь и организацию процесса!
Анна Ихсанова
Благодарим, менеджера, Артема! За прекрасную покупку и профессиональный подход! Успехов вам!
ар
артур рачков
Работой салона доволен . Персонал вежлив компетентен.но есть один минус, после нескольких дней проверки авто. Выявился большой масло жор авто.
СВ
Сергей Владыкин
Все отлично, на высшем уровне, быстрое решение любых вопросов, огромная благодарность менеджеру Артёму, все ясно и пунктуально рассказал и объяснил!!! Также благодарны менеджеру Марии, все четко и ясно, разборчиво обьяснила!!!
Анна Иванова
Все отлично! Спасибо за оформление Евгении и большое спасибо консультанту Артему! Рекомендую автосалон.
Анна Лошкарева
Отличный автосалон, очень грамотный менеджер, всю сделку был рядом, сопровождал от оформления кредита до регистрации в ГИБДД. Так же понравилась специалист по кредиту, много где были но тут очень грамотный!
НД
Николай Дулесов
Хороший автосалон, грамотный, квалифицированный и отзывчивый персонал, очень все понравилось. Все что не понятно, сразу решалось. Автомобилем доволен. Буду рекомендовать.
Фаниль Башаров
Нормальная компания и коллектив. Ф. Б.
ТК
Тимур Каримов
Хороший салон, приветливые ребята все рассказали и показали, также порадовало, что есть собственный сервис в компании. Единственное, очень маленькая парковка
ЕЖ
Евгения Жуйкова
Купила машину в UDM Авто ,продавец хороший отзывчивый все рассказал показал,прокатилась... спасибо большое за машину))) Е. Ж.
Все устраивает все замечательно Б. А.
Елизавета
Вежливый, распологающий к общению менеджер, всё рассказал, показал, провел тесдрайв. Рекомендую!
Антон Колесников
Понравилось обслуживание и скорость оформления. А. К. Быстро оценили старый авто и подобрали новый. Всем советую.
ЕГ
Елена Гамаюнова
Быстро и оперативно работают, порадовало высокое качество обслуживания и приятное общение. Е. Г.
SU
Sberid User
Приеду в этот салон ещё не раз, очень доволен и впечатлён спасибо Вам огромное!!! Благодарен Вам за отличное авто по низкой цене.Очень симпатичные девушки встречают Вас в отделе Спасибо руководителю этого автосалона за подарок после покупки авто очень приятно
Денис Костин
Отличный автосалон, помогли с прохождением тех осмотра, к сожалению решил приобрести в воскресенье, так бы и на учет помогли поставить. С заездом в сервис тоже помогли. Всем рекомендую.
РД
Резеда Давлетшина
Добрый день всем кто читает и делает выводы по отзывам. Я приобрела автомобиль в автосалоне UDM авто в начале апреле 2024. Покупкой очень довольна, искали авто по Авито и натолкнулись на понравившуюся машину в этом салоне, то что было описано в объявление полностью совпало с реальностю и.к. мы иногородние доя нас это было очень важно, т.к в других салонах по объявлению пишут одно а по факту приезжаешь совсем не соответствует, это очень важно когда очень тщательно подбираешь машину. Сотрудники автосалона очень вежливые услужливые ребята, все доступно и терпеливо объясняют, никто никуда не спешит, самое главное если остались вопросы ребята отвечают в любое время даже если пройдёт какое то время после покупки. Покупкой и прфессионализмом ребят довольны. Автосалон рекомендую
Алексей Первушин
Сотрудники помогают найти нужный автомобиль,поставить на учет и оформить страховку
ДШ
Дарья Шубина
Обратилась в конце января 2024 г. в автосало “UDM-auto” с запросом подобрать мне автомобиль. Менеджеры автосалона подобрали авто быстро, помогли оформить автокредит. Приятный бонус к покупке-шампанское. Обслуживанием осталась довольна.
ЮБ
Юрий Беляков
В целом покупка авто прошла с хорошим результатом! Понравилось что разрешили сделатьт независимую диагностику
ДФ
Дамир Фазлеев
Приобретал автомобиль Джили Монжаро, оформили данный автомобиль в кредит. Все сотрудники были предельно вежливы и оформление прошло в комфортной обстановке и достаточно быстро. Все дополнительные опции были установлены в срок и без каких-либо нареканий. Сервисом мы с женой остались очень довольны. Будем рекомендовать своим знакомым. Особая благодарность менеджера по продаже за быструю обратную связь, за подробные разъяснения возникающих вопросов, так же помогли с постановкой на учет.
k
konstantin
Приехали посмотреть авто, менеджер общался хорошо, всё показал рассказал про машину и какие были нюансы. Прокатились, и на любую мою просьбу было решение или ответ. В целом всё хорошо, машину оформили достаточно быстро. К.Б.
Алсу Габдрахманова
Отличный салон, профессиональные сотрудники! Успехов и процветания!
Виктория Субаева
Огромное спасибо Ренату, очень вежливый, опытный менеджер В. С.
Анастасия Захарова
При входе нас встретил менеджер, предложил свою помощь при выборе машины, выслушал наши пожелания и сопроводил к машинам, тем самым сократил наше время. Менеджер был ненавящив и очень приветлив. А. Е.
ЕГ
Екатерина Гайсина
Благодарим за компетентную и слаженную работу сотрудников. Сделка купли-продажи прошла максимально быстро. Рекомендую салон.
Окрашивание Глазов
Всё понравилось, будем рекомендовать👌
ВГ
Вячеслав Горбунов
Отличный автосалон,спасибо большое,все очень понравилось,менеджер отзывчивый и доброжелательный,машина за свои деньги отличная,ничего не скрывают все прозрачно,еще раз спасибо приеду еще.
Егор Петров
Приехали выбирать автомобиль, объездили много автосалонов, но выбор пал именно в автосалон UDM авто, менеджер Ринат оказался очень вежливый, показал автомобиль, прокатил нас, машина понравилась и мы решили ее взять, быстро оформили все документы, помогли взять кредит. Уехали мы с женой довольные на новом автомобиле. Спасибо UDM авто. Е. П.
Leshka
Все прошло хорошо, менеджер хороший специалист, благодарны ему за помощь А. Ч.
Андрей Пушин
Отлично встретили, помогли во всем, на все вопросы сразу ответили.
Дмитрий Благодатских
Профессионалы своего дела, проявили человеческий подход, показали машину, которую я хотел и все рассказали. С первого посещения приобрел автомобиль.
Игорь Куклин
Всё понравилось, молодцы!
Вячеслав Степанов
Классный салон. Рассказали про авто как есть, согласовали выгодный обмен и кредит. Рекомендую однозначно!
Валерий Кузнецов
В первую очередь понравилось качество обслуживания в отделе продаж. Порекомендовал бы только механикам быть повнимательнее, потому что установили аккумулятор и не протянули контакты. В. К.
Александр Гуренко
Парни продовцы отлично работают, все недочёты и плюсы рассксзали
Л
Лариса
Ребята работают отлично, консультируют грамотно, на всё вопросы были даны ответы. Пошли на встречу и сделали скидку. Спасибо!
хм
хайп мымриг
Отличный автосалон, машина огонь,меня всё устроило
Екатерина Иванова
Хороший салон. Менеджеры все показывают, на вопросы отвечают. Кое где посоветуют. Очень рада покупке. Оформление заняло минимум времени.
s
snimudomik18
Не советую. Не всю информацию об автомобие выдают. Юлят и о недачетак умалчивают.
Захар Захарыч
Странная кантора. Переобуваются прямо воздухе:))) Смотон пробег но не презнаются. Битая а говорят что нет или не знают так как на реализации. Мутные какие то. Не советую.
SS
SanHi Song
всё хорошо, в сервисе сказали что машина хорошая, не обманули, хорошо работают
mt
mult tv
Написано в объявлении одно а приезжаеш по факту другое. Не советую.
i
izhbred
Забавные ребята:) Видно что битая а уверяют что нет:))) Не советую.
Z
ZaharTV
Просто кошмар!!! Предлагают машину со смотонным пробегом. Нагло смотрят в глаза прикидываясь валенком и продолжают врать. Наги моей больше в этом салоне не будет и вам не советую.
Захар Захарыч
Самый отвратительный авто салон во всей Удмуртии находится именно в этом месте. Мало того что находится он на территории ГИБДД что наталкивает на некоторые мысли связанное с корупционное составляющее. Хамят и называют машеникоми своих клиентов. А происходит это не в лицо а в интернете в публичном пространстве. Сами себе Авито пишут отзывы поднимая фэйковые рейтинги. Странная кантора предлагающая любые гос номера, оформление вне очереди, техосмотор не проходя его в реалии, одним словом ужас. А не трогает их по таму как я написал ранее что находятся они на территории ГИБДД. Да жесть а не салон. Не советую не кому. Карты помощь на дорогах и баснословные кредиты. Не всем навязывают конечно но выборочно им интересны скромные тихие и не разбирающиися в бумагах люди. Бегите оттуда друзья!!!
Alexa Kozlova
Предварительно договорились что мы едем, аехали мы издалека, продавцы это приняли во внимание. На месте оперативно показали машину и она нам понравилась. Сделали также скидочку, дали зимнюю резину и проводили в дальний путь. Менеджеры очень быстрые и компетентные ребята! А. А.
ИБ
Ильдар Баширов
Понравилось обслуживание, конкретно менеджер Артем, всю покупку авто сопровождал и помогал, подсказывал когда появлялись вопросы, дал полную и исчерпывающую информацию об автомобиле который приобрели, спасибо большое удм авто за столь трепетное отношение гостям из другого города , республики , всем советуем