Амели
Парикмахерская
СГ
Станислав Гаврилов
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, недорого, есть запись по телефону.
Данил
Ужасно все
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.На стрижку сегодня приходили? И у кого стригись?
Леонид Воронин
Мне всё нравится, хожу уже 5год
Сергей Иванов
Очень рекомендую! Низкие цены при отличном качестве стрижки и вежливом персонале!
НП
Назаров Павел
Нормальная парикмахерская. Цены одни из самых низких. Отношение к клиентам нормальное. Если кому то не нравится, вас ждут в других парикмахерских. С распростертыми объятьями. Если у вас запросы космические, то не надо троллить других.
Роман Шемякин
Уютная парикмахерская, отличные цены, стригут на совесть, дёшево и сердито 😄
Александр Шиляев
Цена-качество
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
ЖМ
Жозефина Мутценбахер
Прекрасное качество по приемлемым ценам. Замечательные мастера
Анастасия Анастасия
Ужасное место, грязные расчёски, неопрятные сотрудницы. За 500 рублей можно подстричься в нормальном месте. Цена не соответствует.
4 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не понравилось, извените
Анна Поздеева
Отличные мастера, приятные цены, специально приезжаю именно сюда
Ира К.
Хорошие мастера, сына только там стрижем.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Ира, нам очень приятно
Леонид Хозяшев
хорошие цены хороший сервис
Кирилл Килин
Хорошая парикмахерская, хожу в неё со школы
Дмитрий Ренанский
Хочу сказать всем сотрудникам большое спасибо
Ринат Сагитов
Мастер сразу поняла какая прическа мне нужна очень доволен, голову помыли и всего 300₽ советую.
Денис Корякин
Я считаю эту парикмахерскую самой крутой по городу.мастера аккуратные,вежливые.подход к делу-профессиональный.В общем от посещения получил отличное настроение на весь день
АЛЕКСАНДР Рукавишников
Качественная работа и обслуживание. СПАСИБО.
Сергей Кочуров
Более 20ти лет туда хожу. Никогда не был огорчён!
Алексей А
Большой зал, есть место где ожидать. Подстригли быстро. Мастер Надежда, молодец. Спасибо. Рекомендую!
Александр Лудищев
Амели)не дорого,вежливый персонал и уютно у них😊Рекомендую
C
Cody
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера, знают дело в своей работе. Вежливые. И мне кажется самые дешевые цены. 5 баллов.
Алексей Витальевич
Очень хорошая парикмахерская 👍
Егор Медведев
Лучшее место, где я когда-либо стригся
Валентина Черникова
Все прекрасно: обслуживание, стрижка, цены. Спасибо.
Александр П
всё отлично! стригут хорошо и самое главное -цены приемлемые. Вообщем рекомендую.
JS
John Silver
Приду снова! Спасибо.
Марат Александров
Великолепная парикмахерская с одним из лучших в городе соотношений цена/качество
Алина Ризванова
Действительно работают профессионалы и цены приемлимые, в отличии от других раскрученных ,, брендовых,, парикмахерских
Александр Александр
Наконец то нашёл отличную парикмахерскую, где не только нормальные антикризисные цены, но к тому же подстригают очень хорошо. До этого посещал одну известную сеть парикмахерских, так после недавнего неадекватного повышения цен (видимо раскатали губу под новый год) совсем расхотелось её посещать, к тому же и подстригают там так себе (в последний раз парикмахерша так обленилась, что работала только одной машинкой, не как все нормальные профессионалы с использованием в том числе ножницами). Короче, очень рекомендую "Амели" где работают настоящие профессионалы, с вкладываем души в свой труд. Спасибо им большое!