ТелеПилот
Контакт-центр
Ксения Кулагина
За время работы в компании «Телепилот.ру» я накопила исключительно положительный опыт. В нашей профессиональной команде царит дружеская атмосфера. Каждый день работы приносит удовлетворение, и это во многом благодаря грамотно выстроенной системе организации труда и, что особенно важно для меня, заботе руководства о своих сотрудниках. Всегда войдут в положение, помогут в любой ситуации. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития. Различные обучения, профессиональных наставников, а так же бывают психологические курсы, например "Как не выгореть на работе". Рабочие задачи интересны и разнообразны, у компании есть различные проекты. В коллективе царит дружеская и поддерживающая атмосфера. Всегда можно рассчитывать на помощь коллег, что значительно упрощает выполнение задач и создает комфортную рабочую среду. Отдельного внимания заслуживает отношение руководства. Они всегда готовы выслушать, помочь и войти в положение в сложных ситуациях. Это невероятно ценно и создает ощущение заботы и уважения. Так же всегда оплачиваются отпуска и больничные. В целом, я очень довольна своей работой в «Телепилот.ру». Это компания, которая действительно заботится о своих сотрудниках и предоставляет все необходимые условия для успешной и продуктивной работы. Я рекомендую «Телепилот.ру» как надежного работодателя, ценящего своих сотрудников и стремящегося к взаимовыгодному сотрудничеству. Я с удовольствием продолжу свою карьеру в этой компании.
ВР
Вера Романова
Перешла в ТелеПилот из другого КЦ и поняла разницу. Когда действительно френдли и гибко. Когда платят честно, а ауп всегда на связи. Коллектив веселый и творческий, всегда есть место для самовыражения. Регулярные корпоративы и тимбилдинговый движ. Офис удобный и уютный. Но я работаю из дома, так тоже можно)
KM
Krimis Mikirov
Я работаю в компании ТелеПилот почти 5 лет. За это время я выросла из обычного оператора обрабатывающего текстовые заявки в руководителя отдела контроля качества и обучения. Не сказала бы что это досталось мне легко и просто. Я усердно и ответственно работала благодаря чему показала что на меня можно положиться и доверить целый отдел. А пришла я сюда с желанием просто получать стабильную зарплату и не зависеть от родителей. Но в итоге мне всё настолько понравилось что решила остаться и строить карьеру. Нашла себе самых лучших друзей в мире и очень надеюсь что мой отзыв отзовётся у кого-нибудь в сердечке и они захотят попробовать себя на нашей работе, буду рада с вами познакомиться
РХ
Ринат Харматулин
Работа в Телепилоте подойдёт людям разного возраста, были и студенты первых курсов и взрослые люди с детьми. Работа не пыльная, после прохождения обучения, и проверке знаний заказчиком, я начал работать. Мне всегда помогали если возникали разные вопросы. Все коллеги очень отзывчивые и в плане помощи по работе на заявках или звонках, так и если ты хочешь себе выходной, то можно передать свою смену другому оператору. Таким образом и ты отдохнёшь и он заработает) Я работаю на проекте "Детский мир" и считаю что это один из лучших проектов. ТЗ расписано очень хорошо, поэтому работа не составляет особого труда. Можно попробовать себя на разных задачах, если есть желание, то можно расти по карьерной лестнице. p.s. Закаты из офиса шикарны
Юлия Б
классный колл центр
Анастасия Салихова
Отличная работа для студентов. Замечательный коллектив. Есть всё для комфортной работы и удобное местоположение офиса.
Анастасия Шамшурина
компания без границ и предрассудков. привлекательные условия работы, приятный и слаженный коллектив.
Ирина Савина
Ребята молодцы! Работают оперативно и профессионально!