Праздник
Оптово-розничный магазин воздушных шаров
Воздушные шары оптом и в розницу с доставкой
Шары в наличии
Анастасия Карпухина
Была 7.09.2025, продавец классный, быстро и качественно выполняет свою работу. Упаковал подарок минуты за 3-4, высший пилотаж. Помог с выбором, всё объяснил. Огромный выбор шаров и упаковки.
Большое спасибо! Отличное обслуживание, помогли с выбором!
M
Milena
Очень приветливые и улыбчивые консультанты, подсказали с выбором шариков. С удовольствием буду заезжать именно сюда!
Мария Чернова
Быстро и красиво упаковали подарок на 23 февраля!
Мария Сергеева
Отличный магазин, шары по приятным ценам и летают всегда долго! Всегда за шариками к вам захожу! Девушки, работающие тут, всегда приветливые и терпеливые. Поддержат любую затею и где-то подскажут сами. В общем, люблю ваш магазин и всегда с удовольствием прихожу в него!
НГ
Никита Горшенин
Отличный магазин, большое разнообразие брелоков и мягких игрушек, консультант Дарья очень вежливая и невероятная девушка,спасибо ей!!! Купил девушке брелок - она была невероятна
Elena Mayskaya
Очень быстро и оперативно надули шары и упаковали подарок, крайне благодарна Дарье!!!
bi
blikli i
Приходила в этот магазин в феврале, девушки консультанты очень хорошие, всегда помогут в выборе🥰 Лучший магазин
ЭА
Эвелина Абдулова
Клиентоориентированность на высоте, очень добрая и милая девушка, купили пару игрушек, остались очень довольны💗
ТН
Т Н
Молодая девушка, работающая в данном магазине - хамит, неадекватно реагирует на вопросы. Возвращаться после этого в магазин не хочется. Просьба учесть данную претензию.
ДБ
Дмитрий Бухаров
10 из 10 магазин, всем советую.
Никита Токарев
Очень милая женщина, с лёгкостью заводит разговор, помогла с выбором, быстро и красиво упаковала подарки
NM
Nik M
Все было супер! Скорость, цена, качество! Уже четвертый год прихожу только сюда! Приходите здесь всегда помогут.
Анна Магданова
Отличные продавцы. Милые и терпеливые)
Андрей Королев
Всегда можно прийти и попросить сделать что нибудь на свой вкус - всегда получается круто. Восхищен вашей работой 👍🏼 Так держать 👏🏼
Мария
Продавец делает одолжение показывая товар. Не приятно. Ладно мне, но когда ребёнок искренне и вежливо просит показать маски, а женщина не стесняется показать как он ее достал, это слишком.
MC
Mariya Corso
Хорошие продавцы, большой выбор воздушных шаров, упаковки для подарков, сувениров, красивые отделы
Надежда Глухова
Хотелось бы от всей души поблагодарить ваш отдел, шары летали 3 месяца, это просто нереально!! Очень довольна, спасибо за качественную работу ❤️❤️❤️
Екатерина Медякова
Давно искали такой отдел и нашли, чтобы все было в одном месте, очень удобно!!! Тут есть все, что нужно для вашего торжества, особенно удивили приятные цены, атомосфера праздника и вежливый персонал, обязательно вернемся снова и снова))
Алёна Запольских
Спасибо большое, все получилось как мы и задумывали! 🎈 Отдельное спасибо за оперативность и своевременную доставку)
ЯВ
Яна Вахтурова
Огромное спасибо за праздник! Цены очень приятно радуют, огромнейший выбор, очень долго не могла определиться что же хочется. Все нравилось безумно! Спустя неделю стойка с Цифрой осталась практически без изменений. Звезда с надписью летает под потолком до сих пор, и только начала сдуваться. Мы очень довольны, и за шариками теперь только к Вам. Всем своим друзьям и знакомым буду вас советовать!.🎉🎊🎈🎈🎈🎈🎉🎊
Эльмира Шакирова
Упаковывает женщина ужасно медленно, нежели другая девушка! Ждали минут 15, чтобы упаковать подарок! Во-первых продавец могла предупредить о том, что молодая пара стоит в очереди и они просто отошли, во-вторых ,я стояла и ждала, как эта пара выбирет упаковку, а продавец с наглым выражением лица сказала, что упаковывать нам ничего не будет, так как рабочее время уже закончилось и ей убираться еще нужно! Если бы работала молодая девушка, которая упаковывала подарок в прошлый раз, она бы сделала все максимум минут за 5! И деньги в кассу и клиент доволен! Зарплату получает просто так! Хамское и не уважительное отношение к посетителям! Ужас, а не продавец!!!