МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.8
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.8
РЗ
Роман Замостоцкий
Парень грамотный, помог- проблему решили махом
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Евгений Семакин
Принимайте на работу сотрудников ведущих здоровый образ жизни, которые не курят и не закрывают салон, когда туда уже пришел клиент со словами «перерыв 10 минут покурить».
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что обращение в наш офис не оправдало ваших ожиданий. Приносим изви…
RR
Rein Rein
Самый бесполезный филиал. То продавца нет, то перерыв. Куда руководство смотрит.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и пр…
ФГ
Ф Гарри
Очень плохой консультант.делает вид что занята.в задоном вопросе не кампитентна.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что сложившаяся ситуация принесла вам неудобства и вызвала негативные эмоции…
Константин Евсеев
Все четко. Быстро и качественно помогли.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Я
Ядер
Девушка Дарья просто красавица😘. Наконец-то все быстро оформили и сделали. Воспользовался индикацией через программу "contact".
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Марина Батуева
Пришла, чтоб купить симкарту.Дверь закрыта,прождала 10 минут и так никто и не пришел .
Иван Григорьев
Персонал сменился, грамотно объяснят и помогут в выборе, так же дёшево настроили телефон
Руслан Ф
Сидит такая фифа, в очках тёмных, в телефоне. Подключить корпоративную услугу не смогла, даже не пыталась (социальные сети же важнее работы), отправила в офис обслуживания корпоративных клиентов и дальше в телефон залипать. Поехал в другую точку на Ворошилова, 53, все сделали без проблем, дали грамотную консультацию. Такой уровень обслуживания - это дно, руководство сети, обратите внимание.