Семейная
Парикмахерская
3.7
3.7
Юлия Горбунова
Спасибо огромное за стрижку, я очень довольна, не помню только как зовут девушку которая стригла, по-моему Наталья, такая светленькая и очень милая, сделала очень красиво, я в восторге, родным тоже очень понравилось!
РА
Рустам Ахметзянов
Стабильно стригусь здесь. Постоянные мастера стригут хорошо. Недавно стригся у новенькой, которая видимо первый раз взяла в руки машинку. Пришлось переделывать в другой парикмахерской. Подстригли плохо, денег заплатил много
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда были у нас. Как выглядел мастер? Можем предложить скидку на слндующую…
Вусал Гусейнов
Не плохо
МЧ
Михаил Чукавин
Все супер ! Я в восторге!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень признательны за такой отличный, эмоциональный отщыв. Искренне рады, что В…
Марио Капелла
Мужской барбер стрижёт офигенно. Муж всегда к нему ходит, всегда довольный стрижкой. Только ему все пять звезд. А женские мастера 50/50, как повезёт
7 июля 2024, официальный ответ
Марио, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никнейм Никнейм
Хожу всегда стричься в эту парикмахерскую. Всё хорошо, стригут как скажешь. Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌
ЕИ
Егор Ижевский
Отличная парикмахерская с профессиональными мастерами, по приемлемым ценам. Особую благодарность хочу выразить мастеру Светлане.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Ждём Вас снова!
c
cortez
по началу причёска не понравилась, но пришёл во второй раз и всё исправили, стало намного лучше, персонал добрый,ответливый, спасибо вам за содействие
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Ждём снова
СЛ
Сабина Лунина
Заимейте средство для снятия макияжа называется МОЛОЧКО, что бы человек когда пойдет в солярий мог протереть лицо от пыли, пудры и прочего. Ну либо элементарно салфетки влажные положите в комнату солярий. В солярий дверь не закрывается, стикини почему то платные. Хотя для других салонов это мелочь и дело не в цене минуты похода в солярий. Как пояснила администратор типо у нас минута дешевле вот и стикини платные. Крем для загара достали из какого то заезженного грязного полиэтиленового пакета оттуда же и стикини, там же и шапочки лежат. Администратор!!! Что у нее с руками? Глядя на ее руки после нее как то и брать ничего не хочется какие то болячки, какие то раны открытые все это дело шелушится. Ужас и кошмар!!
Kseniya Konovalova
Пришла на стрижку каскад. Казалось бы в ней нет ни чего сложного , Но мастер подстригла так , что после пришлось идти и к другому мастеру и все переделывать. Подстригли на отвали … Сейчас приходится растить длину чтобы исправить это недоразумение полностью. Еще и мастер кашляла и был насморк , и без маски ! Не советую туда идти!!! Жалею что заплатила за этот ужас.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда были? Постараемся решить проблему
Илья Гибадуллин
Все очень понравилось , стригут отлично , общение приятное
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас снова.
Венер Гамаеа
Не рекомендую
Mr. Change
Прошлый барбершоп задрал цены и перешёл к мужскому мастеру Ирине Бондаренко по рекомендации. Прекрасно понимает форму, тщательная, внимательна к пожеланиям, ещё и вежливая 👍 Голову не моют, кофе не предлагают, но зато и ценник приемлемый, без навязанных услуг. Потому клиентов довольных много. Надеюсь не сглазить качество и отношение на следующие разы. Спасибо!)
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Стараемся совершенствоваться. Голову моют, но к сожалению, это отдельная ус…
Максим Бакланов
Мне нравится!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова!
KP
Kir Permitin
Ужасно постригли, не понятно зачем в начале спрашивали как постричь, если постригли абсолютно по-другому, дома состригу все под 3, спасибо, больше не приду
Эльвира Ямалиева
Здравствуйте делала химию, спустя один день кудрей нет, только запутанность волос, расчешешь станет пушок, просто ужасно за 2500 тыс
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Подойдите. Решим вопрос
ИЖ
Ильдар Жиглов
Записался. Приехал по записи за 3 минуты. Прождал 15 минут. Никто принимать не собирался. Уехал. Больше сам никогда не поеду и Вам не рекомендую.
AP
Aleks Pol
Стригся неделю назад, очень отвратительно, приняли мастера не с опытом, стрижот как черепаха и безобразно. За типо прическу содрала 360р, и то по совету Махмуда какого то, то есть она даже название стрижек незнает. Старых мастеров нет, или выкупил кто-то. Оценка 0
Резеда Ахмадишина
Здравствуйте. Я просто в ужасе,в шоке от вашего сервиса. 2 года уже как хожу к вам в солярий,многих привела к вам на отличный загар. Я ваш клиент. И что происходит. 2 последних раза сходила,лампы плохо работали. Зашла спросить пол солярий,про их ресурс и работает ли вообще он. Чего я только не услышала в свой адрес. Да что я вообще сюда хожу,нечего здесь мне делать. Адекватно со мной никто не захотел разговаривать. Это полное безобразие. Если вы так относитесь к своим клиентам, то ничего хорошего у вас не выйдет. Я на протяжении 2 лет, каждый месяц приносила вам свои деньги. В итоге меня как помоями облили. Парикмахер себе много позволяет.на грубость могу отвечать только грубость. Она мне ещё говорит,куда вам загорать и так тёмная. В смысле,я наверно сама решу ,что мне делать. Ужас!
MK
Marsel Kam
Прекрасная парикмахерская, всегда стригут так как мне нужно
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рады Вам!
Станислав Vb
Ничего так. На твёрдую четверку. В общем остался доволен отношением цена\качество.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо бона "отлично"!льшое за Ваш отзыв. Будем стараться, чтобы в следующий раз было на "отлично"!
Ирина Чухланцева
Добрый день! Хочу вырозить огромную благодарность Марии Хатбуллиной за крутую прическу на новогоднюю вечеринку!!!
Елена Хакимзянова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии (Хатбуллиной) за очаровательные стрижки, за выбор цвета для волос, у нее золотые руки. Очень качественная работа и всегда отличный результат. Хожу уже не первый год в эту парикмахерскую и ни за что на свете не поменяю своего Мастера Марию.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш добрый отзыв. Ждём Вас снова.
Артём Санников
Отличная парикмахерская, опытные мастера Уютный, чистый салон Был у мастера Юлии, сделала все аккуратно Но лучше заранее записываться В следующий раз снова приду к вам)
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть своих клиентов.
Ленар Кай
Будучи придирчивым к своей стрижке, нашёл своё успокоение именно в этой парихмахерской , дабы не сидеть в очереди звоню и прихожу к определимую времени , мастер Яна , смогла исполнить все мои пожелания.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Ждём Вас снова.
Айрат Назмутдинов
Уже год хожу сюда (персона-N на областной) отличный уютный салон, вежливый персанал, мужские стрижки стригут на уровне барбершопа, цены не кусаются, буду продолжать ходить дальше.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый лень! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно стараемся повышать профессионализм наших мастеров и…
Леонид Морин
Добрый день ! Посещал на днях вашу парикмахерскую ! Что могу сказать , теперь понятно почему всегда столько народа ! Мастера высший пилотаж - молодцы ! Стригут как обычные так и сложные стрижки и стригут очень качественно не придерёшься ! Обязательно буду посещать вас снова !!!! Только теперь буду записываться ! Очередь всегда большая !
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрый отзыв. Очень приятно, что Вы оценили уровень профессионализма наших…
ВГ
Владислав Гусельников
Хорошие парикмахеры. Стригут красиво и быстро Буду приходить ещё
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!
РК
Ренат Коротаев
Отвратительное место, начиная с персонала который меняется каждый день, опыта нет, приходится объяснять каждый раз с нуля как нужно подстричь в итоге постоянно стригут по новому. Записываться к конкретному мастеру смысла нет, так как или его нет или приходишь к назначенному времени, а он занят другим. Оплату по карте почему то не хотят принимать или скрываются от налогов или чтоб проще было делить наличку по концу смены «новым» парикмахерам. Курящий персонал и постоянная болтовня обычное дело. Надеюсь скоро закроются чтоб людей не мучать.
14 ноября 2020, официальный ответ
По терминалу работам больше 3 лет. Мастера все квалифицированные и персонал постоянный. Никакой очер…
Екатерина Елсукова
Отвратительные сотрудники. Обслуживание никакое. Попросила подстричь мужа, он задерживался, едет с работы, с промысла. Сказали подстрижем, в итоге ни за что не подстригли. Неужели нельзя было сказать, что подстригать не будем!