Магнит Семейный
Скачать приложение
4.1
ИА
Илья Алексеев
Быстрое обслуживание, нет очередей.
15 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕГ
Елена Григорьева
Понравилось. Большой выбор товаров. Кассиры все объяснят по акции. Небольшой магазин, но все что необходимо есть. Отличное мясо охлажденное купила по акции к празднику. Продавец все объяснил,отобрала те куски мяса, которые мне понравились. Купила еще новогодние подарки с купоном со скидкой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
ОС
Ольга Сергеевна
Магазин понравился, большой ассортимент. Продавцы вежливые, подскажут где лежит товар.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лидия Ермакова
Много лет пользуюсь услугами данного магазина и всегда все устраивало. И если случались случаи с возвратом товара, то проблемы решали, Но сегодня 10.12.25. при возврате товара столкнулась с хамством и грубостью. Очень сожалею ,что не спросила фамилию и имя данного (скорое всего старшего менеджера).Время посещения в чеке 15час.45мин.Желания посетить еще раз этот магазин отпало напрочь. И еще проверяйте чеки не отходя от кассы ,пробивают то чего не берешь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и пров…
ОИ
Ольга Исаева
Постоянно хожу в этот магазин. Хорошие цены по карте лояльности . Вежливый персонал , объяснили что скидка показывает при нажатии оплатить.
24 ноября 2025, официальный ответ
OR
Oi Ri
Магазин в принципе хороший, но не понравилась ситуация, ценник на товар был один, по факту на кассе цена выше, при отказе покупать этот товар, кассир требовала вернуть его на место самостоятельно. То есть я не стала ругаться из-за того что ценник неверный, но ещё я должна была сама отнести товар на место? Так же в магнитах стало слишком много не разобранных коробок с товарами в дневное время, раньше такого не было, сотрудников не хватает?
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен, заставленные проходы и что вы столкнулись с такой рабо…
Артем Артёмов
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
A
Aivan
Ежедневно хожу за покупками в данный магазин, всё устраивает
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда ждём вас в наших магазинах.
Костя Шмотин
Нравится приложение и в целом система
9 ноября 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова!
Анна Широбокова
Возрастная женщина на мясе рыбе не знает чем отличаются маринады друг от друга, недовольная когда вопросы задаешь, не знает слов «здравствуйте» и «до свидания». «Я что шашлыки что ли каждый день ем чтобы сказать чем они отличаются?» Не обязательно их есть, но если предоставляете услугу по продаже шашлыков собственного маринада и не пишете на ценнике состав, то наверно персонал должен хотя бы знать - острый, соленый, сладкий шашлык будет. Крайне неприятно и больше желания возвращаться нет. Еще весь магазин заставлен коробками и на коляске фиг проедешь.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Обратим внимание на качес…
СФ
Саджида Фахреева
Ужасные огурцы лежат есть фото и другие фрукты Огурцы лопнули
27 мая 2025, официальный ответ
Саджида, здравствуйте! Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Мы на регулярной основе следим за кач…
Путешественник По городам
Всегда нравится магнит в этом тц , он удобен по расположению продуктов не когда не задумывалась куда идти и где что расположено, всегда все четко и правильно нет склада коробок или загромождений, просрочек к счастью не замечалось, работники торгового зала всегда покажут нужный товар где он лежит на полке, рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Ароматный Непалец
В час-пик работает одна касса.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Д
Дарья
Магаз норм но на вес магаз одна цельная корица, даже нет молотой а ведь очень надо было….
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета Зорина
29.11.24 в 21:20 на кассе самообслуживания не персонал, а хамка. Такого уровня общения с покупателями я вижу впервые, по словам другого сотрудника это не первая жалоба. Как продавец может в ответ послать на три прекрасные буквы … покупателя на весь магазин? При этом орать «вас сюда никто не просил приходить», думаю покупателей после такого индвидума станет меньше. Администратора на месте не было, сделайте пожалуйста что нибудь с этим сотрудником, тем более если это не первичный случай. Такие не люди не могут работать с людьми.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Владимир
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентин Крюков
Хороший ассортимент!
Ирина Котова
Очень грязный магазин. Беспорядок на полках.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наш…
S
Starson
Отвратительный магазин, сотрудники непрофиссианальны и хамят, на полу разбросаны деревянные палеты. Отдельное спасибо охране которая безосновательно докапывалась до моей жены уже не один раз. Кассиру не продавшему колбасу по ценнику (который не был поменян вовремя) -5 звёзд Знание законов и должностных обязанностей на высоте у каждого из сотрудников. Самая жалкая трата времени из всех возможных
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Елена
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. Простояли у отдела колбасы... Ни одного продавца. Спросили у персонала в молочке... Лучше бы не спрашивали грубость
Альберт
Невежливый персонал.
Андрей
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
12 января 2024, официальный ответ
ВН
Вячеслав Наговицин
Ужасная готовая еда, салаты с кожурой курицы, жиром и непонятными частями, курица гриль старая протухшая про ветреная гадость редкостная
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
31 августа 2023, официальный ответ
Михаил Макаров
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 июня 2023, официальный ответ
Михаил Михайлович
Это самый лучщий магазин в нашем районе. Всегда есть все необходимое а за счёт акций чек всегда радует, ашану такие цены точно не снились!
26 апреля 2023, официальный ответ
Kristina Miller
Ужас! Других слов нет нормальных, только мат! Какая то женщина предпенсионного возраста худощавого телосложения вечно роняет пончики и их с невозмутимым видом несёт паковать дальше, лично сегодня видела. У сыров и колбас ходила и производила там выкладку. Потом.... в ходе конфликта узнала имя другого сотрудника, зовут Елена, стояла на раздаче рыбы и мяса, на любой вопрос- ответ отвечает хамством и грубостью. Прошу срочно принять меры или пишу во все инстанции!
Алёна ...
Очень грязно внутри, во фруктах и овощах очень много гнилья попадается, в принципе ходить туда не приятно.
Марат Бейбулатов
Продали испорченную копчёную скумбрию, молодцы, травите людей, продолжайте в том же духе
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительный магазин,сотрудники не компетентные,охрана на кассе заставляет показывать сумку,ещё и зовут уборщиц смотреть на этот цирк,за то ,что ты взял товар на полке,он тебе не понравился и ты оставил его!Позорят добросовестных людей,якобы что-то воруют ,сами даже не могут удосужиться посмотреть по видеокамерам!Имейте в виду,если Вы взяли посмотреть какой-товар,при этом оставили его,Вас могут на кассе опозорить и заставить отчитываться,куда вы его дели!При этом добросовестный покупатель стоит и оплачивает полностью свой товар!
Дмитрий
Че ноете, нормальный магазин
Влад Берсенев
Ужасный магазин, купили компотную смесь а там стекло внутри, жаль чек не взял, а то разбираться без него смысла нет идти
Дмитрий Н
Самый ужасный магнит из тех что я знаю, ценники врут, на кассах очереди, персонал не компетентен. Ценник на пельмени висит 169, в чеке 249. Мне что пол телеги ценников переписывать и сравнивать? Наклеили наклеек успей купить -30%, а на кассе говорят на это не смотрите, смотрите на ценник и это ещё обратил внимание, так и с ценником цену не сходится, ужас а не магазин.
Константин Сорокин
Большой, удобный магазин. Большой паркинг для авто, в магазине большой выбор товара.
23 июля 2025, официальный ответ