Лагуна
Служба доставки суши, пиццы и шашлыка
Доставка роллов, пиццы и шашлыка в Ижевске с 2012 года!
Заказать доставку
Маргарита
В восторге
Как всегда, качество на высоте. Заказали три пиццы, их привезли вовремя, еще горячими, тесто вкусное, начинки много, сочная. Всё свежее, аппетитное. Спасибо!
Мж
Максим житель
В восторге
Очень довольны , доставка не всегда быстрая ,но оно того стоит !!!! Спасибо команде Лагуна !!! Вы крутые , качество на высоте !!! Спасибо
В восторге
отлично заведение,очень вкусные роллы,а особенно пиццы!администраторы очень хорошо консультируют по поводу выбора,добрые и вежливые,доставка совершается в течении обозначенного времени,всем советую эту доставку❤️
Гульназ Хисматова
В восторге
Роллы божественные, быстрая доставка, девушка администратор вежливая, по всем вопросам проконсультировала, помогла отпределится с заказом. Буду советовать вас всем своим знакомым 🍱
Марина Ткаченко
Совсем не понравилось
Заказ сделали в 16:55 , сейчас время 21:13 заказа нет! Вы че смеетесь? Ужасное заведение !
Михаил
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заказ везли на полтора часа дольше(3,5 часа вместо двух). Шашлык приехал холодный. В пиццу просто не положили мясо, только сыр и тесто. На просьбу решить вопрос, предложили вернуть 300 от заказа ценой больше 3тыс. По итогу: пиццу в урну, шашлык ледяной, ролы невкусные
НД
Наталья Дорофеева
Совсем не понравилось
Испорченная еда и хамство. Деньги не вернут. Заказала роллы в «Суши Лагуна» на 9 января, 233. Качество ужасное: · На роллах была непонятная чернота (не от запекания, а будто грязь или нагар). · Имбирь розовый, с черными пятнами, явно испорченный. Позвонила — оператор ответила хамски: «Это проблемы поставщика, не наши». В возврате денег за испорченный сет отказали. Отправила фото — проигнорировали. На клиентов и качество им плевать. Не рекомендую.
Станислав Корепанов
Хорошие роллы
Алексей Мыльников
Хорошо)
ЛГ
Людмила Галкина
Совсем не понравилось
Ужасные роллы. Пахнут отвратительно, авокадо черный и не спелый. Огурцы не почищены от кожуры. Рис ужасный, его сложно пережевать и проглотить.
Михаил Батов
В восторге
Точно во время и вкусно!!!
Евгений Царь
Совсем не понравилось
Часто брали, но надоело, что ко времени, что просто заказ всегда привозят холодными. Сегодня даже ледяные. Для чего тогда эти теплые роллы, если они всегда приезжают ледяными
О.
Олег .
В восторге
Данное заведение оставило положительное впечатление. Заказывали здесь недавно с друзьями шашлык. В итоге заказ доставили быстро, шашлык приготовлен качественно. Будем заказывать еще
Вадим Волков
В восторге
Заказывал роллы и пиццу на ужин, доставили быстро, и что приятно - горячими. Ожидания оправдались, вся еда вкусная и свежая Приятно удивил вежливый курьер, который не просто принёс заказ, но и пожелал хорошего вечера. В следующий раз точно снова закажу
Сергей
Совсем не понравилось
Суши Лагуна - это больше не про вкусную еду, а про испорченный вечер и разочарование. Раньше заказывали здесь регулярно, но сервис, к сожалению, сильно испортился. Главная проблема - бесконечная доставка. Нам озвучили срок ожидания три часа ! (что уже слишком долго, но можно понять - пятница, вечер). Однако даже в этот срок заказ не был доставлен. Пришлось дважды звонить оператору. Каждый раз слышали одно и то же: «курьер уже выезжает». По факту это оказалось неправдой - никто никуда не выезжал. В итоге после нескольких часов ожидания и постоянных «завтраков» мы были вынуждены отказаться от заказа. Вечер испорчен, доверие к заведению утрачено. Очень жаль, что постоянных клиентов так легко теряют.
Полина Шаркова
В восторге
Всегда восхищаюсь свежими и аппетитными роллами, быстрой доставкой и демократичными ценами. К тому же периодически попадаются выгодные акции, что добавляет приятных бонусов.
Михаил Басалаев
В восторге
Шашлык свежий, мясистый, специи подобраны идеально, а пицца тоненькая, сочной начинки полно. Доставка пришла удивительно быстро, всего чуть более полчаса прошло, рекомендую!
Артур Краморов
В восторге
Часто заказываю вкусности в Лагуне и всегда все отлично. Доставляют точно в срок, роллы и суши свежие, иногда беру шашлыки – тоже классные. Радуют постоянные акции и скидки, удобно и вкусно. Отличный сервис, теперь беру только здесь.
Сергей Скоробогатых
В восторге
Заказываем здесь роллы и пиццу, всё всегда очень вкусно, пиццу раньше брали в ЕЩЁ, после того как попробовали в лагуне, перестали брать в ЕЩЁ, берём только здесь вместе с роллами, сегодня заказали на 23 февраля 3 сета и пиццу, пришлось подождать конечно, но остались очень довольны, очень вкусно, спасибо вам большое за хорошее настроение, продолжайте работать в таком же высоком уровне, а мы будем заказывать только у вас👍👍👍👍👍
Айгуль Сапарбекова
В восторге
Заказываем тут обычно по пятницам, когда готовить лень. В этот раз взяли сет роллов. Привезли быстро, роллы свежайшие, сделали по красоте. Порции нормальные, на двоих хватило с головой.
Светлана
В восторге
Вкусные роллы и шашлык, очень сочные (просто пальчики оближешь). Доставка всегда быстрая. Цены доступные, еще и много различных акции. Могу рекомендовать однозначно всем доставку.
МШ
Марина Шестакова
В восторге
Очень довольна сервисом! Заказывала роллы и пиццу. Хочу отметить скорость доставки — привезли очень быстро, курьер улыбчивый и аккуратный. Что касается самой еды - все было очень вкусно.
Сергей Костарев
В восторге
В этот раз взял пиццу с пепперони на вечер. Заказ пришёл быстро, курьер спокойным и доброжелательным. Пицца была горячей, тесто мягким, начинка сочной. Всё понравилось. Советую попробовать.
КА
Кристина А
В восторге
Роллы -просто восторг! Доставили очень быстро, всё свежее и аккуратно упаковано. Рыба тает во рту, рис идеальный. Лучшая служба доставки в городе! Обязательно закажу снова!!!
Екатерина Парафенюк
В восторге
Здесь делают вкусную пиццу и достойные роллы. Заказываю постоянно, примерно раз в неделю по выходным. Роллы предпочитаю брать сетами, так выгоднее по цене выходит. Доставку делают вовремя.
ФЕ
Филипп Ершов
В восторге
Заказываю здесь роллы уже не первый раз – всегда качество радует. Готовят быстро, доставка без задержек. Роллы аккуратные, не разваливаются, начинки щедро кладут. Всё свежее и вкусное. Отличное место, рекомендую!
Алена Матвеева
В восторге
С друзьями по выходным частенько отсюда заказываем сеты из роллов и пиццу. К качеству еды вопросов нет, готовят добросовестно, всегда много начинки. В меню ассортимент отличный.
ПЕ
Павел Емельянов
В восторге
Заказали шашлык на ужин. Мясо приехало горячим и сочным. Курьер доставил заказ быстро и вежливо поздоровался. Оператор при оформлении была очень приветливой. Будем брать здесь еду снова.
ВА
Владимир Антонов
В восторге
Уже не первый раз заказываю здесь роллы для себя и своих друзей. Ни разу не были разочарованы. Роллы всегда готовят добросовестно, начинки много, аккуратная упаковка и быстрая доставка.
Мариша Прядкина
В восторге
Спасибо, все было вкусно бомбически и очень быстро все привезли, нечего не успело остыть. Самые вкусные роллы в городе❤️
ЭЗ
Эльвира Зарипова
В восторге
В лагуне заказываю давно , одна из лучших доставок. Всегда быстро в районе 2х часов, роллы вкусные , начинки не жалеют, рекомендую!
НГ
Надежда Гребенкина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение . В 17.39 сделали заказ при заказе сказали в течение 3-х часов . Через 3 часа позвонили , ответили что к нам только выезжают -в 21.50 заказ доставили . Еще и курьер очень выражал свое недовольство !!! Еще миски для соуса не положили !
К
Костя
Совсем не понравилось
Доставка долгая,роллы сухие и безвкусные, как и остальная кухня, администраторы агрессивные, клиентоориентированности нет, привезли через 3.5 часа, привезли не все, еще и в трубку нахамили)
г
гвеагр
Совсем не понравилось
заказали роллы. ждали доставку 2,5 часа. решили позвонить узнать , где наша доставка. в итоге девушка сказала на звонке, что курьер приехал, постучал в дверь и никто не открыл (закрытый жк, он не мог зайти). девушка на звонке общалась агрессивно, в неуважительном тоне. сказали, что дополнительную доставку нужно доплатить. пропущенных звонков не было, смс уведомления не поступали. вечер испорчен. больше заказывать не собираемся. роллы были холодные. не советую.
Алексей Андреевич
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Испортили праздник!!! Набирают заказов и не выполняют.
Денис Крылов
Было средне
Грубый курьер,губастенький такой неодыкватный ,как таких на работу берут...
Илья Кореев
В восторге
Четкие цены норм приложение плюс радует качество и скидки при самовывозе и балы в приложении
ЛН
Людмила Наумова
В восторге
я вот как то ездил в лагуну и такие вкусные ролы и сужи уууаааауууу просто вау чудеса не пожалеете !
АЕ
Андрей Ершов
Заказывали первый раз , все очень вкусно и быстро !!! Будем заказывать ещё 100%
Альбина
В восторге
Самые вкусные роллы в городе!!!быстрая доставка , приемлемые цены!!!Спасибо лагуна ,вы лучшие 😘😘😘
ЕА
Елена Алмазова
В восторге
Самые вкусные роллы, пробовала всякие. Всё конторы с роллами отдыхают. Тут качество и обалденный вкус. Стабильно заказываю тут.
Мария Михайлова
Совсем не понравилось
Заказывали роллы в течении года, последние 2-3 раза они были настолько ужасно сухие, особенно вчера, заказывали на стол для гостей, но убрали потому что стыдно за такое «БЛЮДО»! Соевый соус одно название, разбавлен водой на 80%(вода)! Ранее думали, что зависит от повара, но как оказалось, что это ЭКОНОМИЯ продуктов и неуважение к постоянным клиентам! Надеемся на скорейшее закрытие вашей организации или изменения качества! АНТИрекламу запустим везде! Люди должны знать правду!
КД
Кристина Долгих
Совсем не понравилось
противные роллы: воняют и на вкус ужасно, выкинули
TL
Tatyana Leonteva
Совсем не понравилось
В шашлыке кусочек пластика, овощи грязные
ЮИ
Юлия Иванова
Было средне
Есть можно но роллы безвкусные, не вкусные 👎
РР
Роман Роман
Совсем не понравилось
Оооочень долгая доставка. Задержали доставку.
Леся Гареева
Совсем не понравилось
Заказывали несколько лет, сегодня - крайний раз! Сделали заказ в 15:30 на 18-19:00 В 19:30 звоним администратору - уточняют у курьера. В 19:50 звоним администратору - уточняют у курьера. В 20:10 звоним администратору - курьер скоро будет. В 20:30 курьер приехал с холодными сушами. Скидку не сделали! Максимально неприятно
Лизочка Сабрекова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание клиентов по времени, заказали в 21:28 самовывоз сказали время ожидания 40 минут приезжаю точно по времени и сижу еще 30 минут жду свои приготовленные роллы в итоге ушла только в 22:40 на вопрос когда приготовят - уже доготавливают Рядом лежали соседние заказы на полке для доставки и я принципиально посмотрела время заказа этих роллов, потому что лежали они там после 5 минут моего прихода В итоге тот заказ был оформлен в 21:33 и приготовили его во время И тут вы спросите а в чем разница - а разница в том, что роллы стояли 4к рублей а не 1к Вот и вся политика этого заведения Не советую
Мария Мурзина
Совсем не понравилось
Доставляют от 6 часов , все приезжает холодное , звонишь узнать статус заказа , говорят что ничего не знаю , как приедет так приедет , готовиться заказ или не готовится не понятно , сбрасывают трубку ещё в предачу , о задержке заказа тоже не предупреждают…. Было очень хорошее заведение , что с ним стало не понятно.
из
иван зеленяк
В восторге
Суши отличные, агресивно аппетитные пицца и шашлык, доставка просто Мега быстрая, в заведение всë очень понравилось, особенно цена не обидела, обслуживание на высоте!!!