Expert Салон
Магазин косметики и школа красоты
4.3
4.3
A
Anastasia
Работаю с менеджером Альбиной.Приятная девушка!Подобрала мне в дом уход плеяну и шампунь мачеки🔥🔥🔥😍
IS
Ivan Shklyaev
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Альбине, отличный сотрудник.Очень внимательная,деликатная девушка , мне очень приятно с ней работать 🤗👍
Анна Иванова
Я покупаю косметические средства в этом магазине. Со мной работает менеджер Альбина Ринатовна. Очень внимательная, всегда подскажет, ни одного моего вопроса не оставила без ответа. Заказы комплектуются быстро и без ошибок. Сроки продукции в норме. Я довольна!
Валентина Стерхова
Я в восторге от Expert салона, в частности от людей, которые там работают 🫶очень благодарю Альбину! Всегда все оперативно, без навязывания, любезно и с заботой о тебе! Очень рекомендую 🙂↕️
ОР
Ольга Решетникова
Работаю с менеджером Альбиной. Очень довольна. Всегда во время подскажет, привезет прямо в офис все необходимое. Очень быстро и оперативно. Благодарю 🙏.
Амира Насырова
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем и за 5 лет ни разу не разочаровали
Анна С
Отличный магазин профессиональной косметики. Здесь я покупаю средства Mocheqi Musk,волосы нереальные от него. Девочки просто чудо, всегда всё подскажут. Покупаю косметику здесь не первый год, спасибо вам за работу !!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за выбор нашей компании! Будем видеть вас снова)
Л
Лариса
Огромное спасибо консультантам за профессионализм! Покупаю продукцию только у вас😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть!)
Анастасия Ямкаева
Девочки менеджеры очень общительные, готовы помочь с выбором. Ассортимент всегда огромный, любую баночку можно выбрать. Можно ещё на скидки попасть и купить профессиональную косметику по хорошей цене☺️ а ещё у них действует бесплатная доставка, в общем покупаю уходовую продукцию только тут, спасибо!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Рады видеть вас снова. есть акции и скидки у нас. следите в инстаграм за нами…
Продают просрок по акции. Покупатели, будьте внимательны со сроками годности.
Анжелика В
Менеджеры знают свое дело, всегда помогут определиться с огромным выбором материалов 😊сотрудничаем с ними уже много лет !
27 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, очень любим и обожаем наших клиентов. Будем улучшать сервисы для вашего удобства. Спасибо за доверие.
Филипп Мур
Заманивают клиентов всеми доступными и недоступными способами. Обманули по полной! По телефону сказали одну цену - приехали к ним через весь город - а цена другая, подумаешь в два раза ошиблись - всё равно покупайте. Даже не извинились.
24 марта 2020, официальный ответ
Филипп, просим прощения за неверную информацию. Да, у нас есть оптовые и розничные цены. Мы готовы в…