Дача
3.2
3.2
PN
P Niko
Очень любим это место и всегда навещаем, когда приезжаем в Ижевск
КГ
Кристина Горбушина
Ни о чем столовая. Выбор блюд скуден (хотя были в обед). Выглядит всё не аппетитно. Суп вода-водой. Котлеты будто полуфабрикаты. Единственное что понравилось -компот. Второй раз не приду.
KN
Kayami Nev
Кафе ужасное. Цены высокие. Еда не вкусная
Нина
Еда очень вкусная, выбор большой, цены приемлемые. Кухня по большей части домашняя, но некоторые блюда не совсем обычные, а с изюминкой😉 (например не просто драник а со свининой внутри) Очень нравится этот их подход к приготовлению блюд. Так же иногда бывают «экзотические блюда или десерты» такие как вок или например моти. Моти были кстати просто песня😍
Г
Герман
Очень вкусно .
Андрей
Приходим третий раз, еда всегда вкусная.
Пётр Серебряков
Недёшево, однако вкусно и приятная атмосфера
scandera-sh
В прохладный ноябрьский вечер нужно было где-то поесть перед отъездом на вокзал. Это заведение находиться почти в центре, да и трамвайная остановка рядом. Дубль ГИС показал это вариант при поиске столовых. Большой зал, но выбор блюд довольно скудный по завышенным ценам (салаты от 170 р). В 7 вечера было только пара посетителей. Обслуживание не очень приветливое. Еда сносная, но второй раз я бы сюда не пошла.
Лидия Ц
Быстрое обслуживание, изюмительный кыстыбый))) персонал вежливый, всё подано красиво, посуда чистая. Мне как гостю города очень понравилось.
Алекс Алекс
Дорого и не вкусно
ЛИ
Леся И
Отвратительное кафе. Цена высокая, еда не вкусная, персонал ужасный. Взяли окрошку, порция просто смех🤦♀️
Илья Окишев
Не работают до 9, хотя в графике так указано. Сказали что "мы только до 20:30", а люди думают что до 9 и, возможно специально идут сюда издалека.
Надежда Надежда
Если простым языком - не вкусно! Совершенно. Обедаю здесь периодически при необходимости. Цены дикие при этом. Красивая только обложка.
Николай Морозов
Дорого и не вкусно, персонал общается так, как-будто Вам одолжение делает
Sergey S
Мороженное ничего, но вот персонал ужасный, грубят....
Paulus Ivanov
Был один раз. Дорого и невкусно. Такое ощущение, что еда у них залеживается и они ее повторно выставляют. Не советую.
Владислав
Хамский персонал.
Екатерина Гребнева
Здесь отличный авторский кофе. Оч вкусный: пропорции как-то прям грамотно подобраны. С халвой просто 🔥 но обслуживание портит вообще все впечатление. Всегда недовольные нерасторопные бармены, которые разговаривают сквозь зубы. Делаешь адекватное замечание (на ценнике была одна цена указана, в чеке другая) ноль реакции. Мне непринципиальны эти 30 рублей, но хоть бы какие-то извинения принесли или хоть что-то бы ответили. Просишь ценник заменить, чтобы другие покупатели не напоролись на аналогичную ситуацию, или отбить по той цене, которая указана на прилавке — никакого ответа, девушка просто стоит и хлопает глазками. Я сама с собой поговорила и ушла 🤷♀️ И каждый раз как не приду ни здрасьте, ни до свидания.
Надежда Ф.
Расположение кафе и дизайн очень приятные, однако цены завышенные, даже для центра и не соответствуют качеству и вкусу еды, после посещения кафе самообслуживания у меня болел живот, так что я не уверена в свежести продуктов. Первое, второе, булочка и чай вышли в 300 рублей. Я ела бизнес-ланчи и по-вкуснее ( свежее ).
Olaaa Bezma
Приехали в ваш город из Перми, гуляли отдыхали настроение было огонь,пока не посетили ваше кафе,борщ за 160 рублей полное (г***), второе блюдо-курица и мясо ужасное, отдали блюда холодными, в нашем городе, в обычном кафе , где цена борща 60 рублей, он такой вкусный наваристый, подача ни чем не хуже как в ресторане, а тут просто одна жижа, вкус борща непонятный, взяли курицу с картошкой, три борща и 4 морса, вышло все на 900рублей, да даже деньги не проблема, думали ладно ну должно быть вкусно, а это так отвратительно, что мы даже не доели просто оставили и ушли, пошли в другом кафе кушать, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ КАФЕ, мало того что после этого у мужа живот заболел, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!
Альфия Газымова
Обстановка приятная, как внутри, так и на террасе. Кухня очень посредственна, съездобно, но не более.
Анатолий Михайлович
Не ресторан, а скорее Кафе самообслуживания, но достойная кухня. Вкусно пообедали, понравилось
eff
Обслуживание на слабую четверку, возможно из-за того, что мы попали на новенькую девочку-стажерку. Дорогой салат, приемлемый чай. Не рекомендую. Неуютно.