Ваш размер
Швейное ателье
2.2
2.2
Надежда Ф.
Взяли заказ, прошло 3 дня и ничего не сделали! Хотя швея сказала, что все сделает на следующий день! Не рекомендую тратить свое время на это ателье.
ЕУ
Елена Урсегрва
Ужасное отношение
Виктория Владимирова
Просто отказали в ремонте кофты, мол не исправить , в другом ателье исправили за 10 минут . Хамское поведение у работника . Руководитель , обратите внимание на это ! С порога начинают хамить , хотя я весь диалог общалась вежливо .
Максим Морилов
Ушивал рубашки, подшивал брюки. Все в лучшем виде, доволен качеством. Срок оказания услуг вас удивит, поэтому если нужно срочный ремонт, то ищите другое аталье
Катерина Титова
Пришла в ателье для замены бегунка на детской куртке, женщина произвела осмотр и сказала, что бы я купила бегунок и поменяла сама, показала рассказала как это сделать. Объяснив это тем, что у них за это возьмут энную сумму денег, а я смогу это все сделать за 30 р. Молодцы, не преследуют наживу, а относятся по человечески. Так же несколько раз укорачивала там джинсы. Все сделали быстро и качественно
Лена Корнева
Отдала в ателье шубу,ремонтом шуб занимается швея Марина,приехала в смену этой Марины для примерки шубы,чтоб понять как ремонтировать,сама предложила варианты ремонта,далее швея сообщила день,когда шуба будет готова.В день,когда нужно было забирать шубу,позвонила Марине,но оказалось,что шуба не сделана и она предложила забрать вечером.В итоге швея Марина обманула меня и на следующий день я пришла забрать свою шубу,которая естественно не сделана,даже не приступала к работе.Шуба пробыла в ателье неделю,на улице зима.Никогда не обращусь в это ателье!!!! Нагло врут и обманывают!!!!
КА
Константин Акентьев
Добрый вечер. Прибавляйте к сроку +1,2 дня тогда точно наверное сделают, по качеству ничего сказать не могу, забрал в том виде в котором сдавал. Одни отговорки и всё.
Павел Кочуров
Очень долго, срывают сроки. Из плюсов режим работы и качество работы
Ксения Михайловна
Добрый день! Отдавала в ателье подшить пальто, сделали не ровно. Ладно, дала второй шанс, отдала подшить штаны, и тоже разных размеров получилось. А ещё ведь женщина спорит, а не предлагает решение проблемы. Заказ был выполнен не в срок, и даже не сообщили об этом. Зато написали, когда уже были закрыты, в 22 вечера, что можете забрать!
Вр
Ваш размер, швейное ателье
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, почему вы не связались с нами для решения проблемы по нашему номе…