Nail18
Салон красоты
Премия 2ГИС
МГ
Мария Гребенкина
Спасибо чудесному мастеру Алене за супер реснички!!! Ты меня сегодня удивила моим прекрасным образом! Спасибо тебе, золотые ручки и чудесные реснички! Всем советую, делаю не в первый раз ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Александра Волкова
Никогда не писала плохие отзывы, но, однако, здравствуйте, на 3й день гель-лак полностью отслоился от ногтя. При снятии старого покрытия мастер обжигала фрезой ногтевую пластину. Ноготь толстый какой-то
8 сентября 2025, официальный ответ
ДОбрый день! Благодарим за обратную связь. Для разбора Вашей ситуации подскажите, пожалуйста, по как…
ЕН
Евгения Нагорных
Полгода делаю ноготочки в nail18, по разным адресам бываю - очень удобно. Обычно на Барамзиной, в металлурге или на Пушкинской. Я довольна. В 4 руки за 1,5 часа делают и ножки, и ручки. Мастера хорошие, приятно общаться, всегда чаем угостят и с ноготочками долго хожу. Мне нравится. У меня ногти проблемные, здесь хорошо все держится.
ВГ
Вероника Григорьева
Не так давно побывала на маникюре 💅 и педикюре в салоне nail 18, тц вар мит. От дома мне далековато, но записалась туда, чтобы сходить как можно быстре на маникюр. Все понравилось, девочки заботливые, сделали все качественно и красиво, налили кофе, выдержали мой перфекционизм и дотошность 😃 Рекомендую 👌🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
ЕА
Екатерина Ахметшина
Обновила маникюр в студии на ул. Азина 1, очень довольна результатом. Работа топ-мастера Виктории выполнена профессионально, качественно и быстро. Очень понравился интерьер студии, а королевские кресла - это просто вауВау🔥Ощущала себя принцессой❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
КМ
Ксения Матур
Уже несколько месяцев хожу на маникюр и маникюр / педикюр в 4 руки на Т.Барамзиной. В восторге от всех мастеров, интерьера, качества услуг, компетентности и заботы персонала. Всегда предлагают чай, кофе, воду, напоминают о записи. Большой выбор цветов, самые новые технологии маникюра и укрепления ногтей.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
ЛЛ
Ленар Ленар
Не советую. Записалась дочь заранее, позвонили за час до записи и отменили без причины.
Вероника Каратыгина
Благодарю всю Вашу команду за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. Я отметила чистоту студии, стильный интерьер, заботливое отношение к посетителям. Работой мастера Анны я абсолютно довольна: -быстрота выполнения -тактичное общение -нежно и аккуратно выполненный маникюр, с учетом моих предпочтений
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Зульфия Абдульменева
Отличный сервиз , можно записаться в нужный день. Качество супер ! Быстро !
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Людмила Филиппова
Ходила к топ -мастеру Ксении В,отличный мастер! Сделала качественный педикюр!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга Кондратьева
Стажер Елена сделала маникюр очень аккуратно, красиво. Желаю ей успехов в этой сфере красоты. Спасибо
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Рамиля Багаутдинова
Отличный салон , постоянно хожу туда на педикюр, удобные кресла , вежливый персонал, вкусное кофе ☺️!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Арина Нагорных
Очень понравилась студия , а мастер маникюра Рената может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Соня Бай
1 числа в день когда все записаны за месяц,для меня очень быстро нашли свободное окошко в зебре на барамзиной а мастер Рената сделала свою работу очень качественно и достаточно быстро
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Nikki Никита
Администраторы - кошмарные! Пыталась записаться, написала в 19:36 с уточнением есть ли окошки, администратор уточнил в какой салон и пропала. В итоге ответ последовал только на следующее утров 8:30, сказала, что есть окошко в 18:30, через 8 минут ответила, чтоб записали, в итоге админ снова потерялась и в 10 часов сообщила, что окошко занято. Из-за того что админ просто потерялась на полтора часа. Абсолютно недопустимое наплевательское отношение администраторов.
Анна
Все понравилось! Администратор нашла для меня максимально удобное окошко для записи. Мастер Мария все сделала безупречно! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Moradora W
Приходила на коррекцию маникюра к стажеру, в салоне меня никто не встретил, не предложили ни чая ни воды, а управляющая сидела и делала себе маникюр, но когда пришла женщина к самому дорогому мастеру салона, вокруг неё заплясали и чай, и кофе и вода, и не дует ли вам от окна. Очень жаль что в этом салоне отношение к людям зависит от того сколько денег в твоем кармане!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Да, действительно в тот день не было администратора в сал…
КА
Кира Абдрахманова
Топ мастер Ольга профессионально подошла к моей чувствительности ногтей. Бережно и ответственно проделала процедуру ! К таким хочется вернуться , так и сделаю😊😇🙏 Ну и хочется вырозить благодарность за полученный подарок , было приятно получить !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова 😍
Анастасия Макарова
Все понравилось, спасибо большое ☺️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Мартынова
Была в первый раз, мне понравилось, спасибо.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 🤝
ЗМ
Зульфира Мингазетдинова
Как всегда все на высоте, топ-мастер Ольга просто профессионал своего дела, очень вежливая, тактичная, без слов понимает что хочет клиент. Очень порадовали подарочки, приятно и неожиданно. Большое большое спасибо всему коллективу и с наступающим Новым годом, Пусть все мечты сбываются! Спасибоооооо!
15 января 2024, официальный ответ
Зульфира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДЗ
Дениза Закирова
Уютный салон💫. Сервис 🔥💯.Все оборудование стерильное и рабочее место мастера аккуратное. Маникюр чистый, без порезов.Ноготки получились очень красивые😍.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
НМ
Наталия Маргарян
Маникюр и педикюр делаю только в Nail18 ,отличные мастера ,делают все быстро и качественно !спасибо мастеру Виктории ☺️мне все понравилось 🥰
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам еще 💛
Татьяна Ищук
Классный сервис , приветливый персонал, приятный, общительный мастер.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Карина Дулгиеру
Моя самая любимая студия на все времена! Быстро, качественно, уютно! Обожаю! Не знаю как жила до них, но без них уже не могу! Постоянный постетитель уже более 3 лет! Рекомендую всем! ❤️❤️❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ARINA AND SOPHIA LOVE
Приятное обслуживание , хороший персонал !
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Софья Карамова
Посещала процедуру маникюр и педикюр в 4 руки, всё было быстро, а главное качественно. Также приятно, что мастера разбираются в своём деле и могут посоветовать что-то связанное с проблемами ваших ногтей и кутикулы. Всё безумно понравилось, кофе приятный бонус на утреннем маникюре. Благодарю салон и мастеров Василя и Валерия!❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Софья! Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Tanya Kamasheva
В студии Nail18 на ул. Азина топ-мастер Виктория всегда преображает мои ноготочки 🤩. Покрытие держится превосходно. Интерьер и обслуживание на высшем уровне. Я очень благодарна 🌸.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Ольга К
Мастер Дарья отлично сделала наращивание ресниц 2 D , думаю приду ещё не раз :)
ВО
Валерия Овчинникова
Отличный салон! Мастера приветливые, все пожелания клиентов выполняют в лучшем виде!
Алена Светлая
Очень уютный салон, всё мастера на высшем уровне
Настя Житкова
Отзывчивые сотрудники, качественные работы, хожу уже не один год 🥰
Оксана Наговицына
Прекрасное обслуживание!
Наталья Хасанова
Рекомендую!!! Вежливая администратор всегда предлагает чай или кофе. Профессиональные и тактичные специалисты примут во внимание все ваши пожелания и воплотят их в реальность. Уютный зал, есть место для отдыха, где можно спокойно попить чай или кофе если пришел чуть раньше записи. Мягкие комфортные "королевские" стулья для клиента. Большая плазма, можно и фильм за одно посмотреть))) если ты на маникюре. Отдельная педикюрная комната и процедурная комната. Очень радуют скидки и подарки!!!
ВБ
Василя Багаутдинова
Отличный салон! Все настоящие профессионалы своего дела! Всегда вежливый администратор! В целом ,уютная атмосфера.
Дина Матвеева
Обожаю это место,девченки умницы,всегда прислушиваются к пожеланиям и выполняют из на все 100%,вы молодцы,ни когда бы не поверила что с ногтями можно ходить по 2 месяца🤣Поверьте можно!Почти без единого скола!Люблю вас!!!
Наталья Запорожец
Записывалась к мастеру к определённому времени, в итоге пришла и оказалось, что мастера нет уже 3 дня .Мне никто не перезвонили не предупредил,что мастер отсутствует.Жаль потраченное время
Мария К.
После 1 месяца лечения моего пальца на ноге готова с уверенностью заявить , что салон не несёт никакой отвественности перед своими посетителями. В апреле на педикюре мастер - эксперт занесла мне инфекцию в боковой валик на большом пальце. После обращения в салон , мне позвонил администратор и сказала примерно такие фразы : «я вас прекрасно понимаю, но это может случиться у каждого. Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже такое было. Давайте удачи». Если для администратора занесённая инфекция, это норма, то я , конечно, в шоке. Я не могла нормально ходить в течение 15 дней. Ежедневные перевязи и прикладывание гипертонического раствора- сомнительное удовольствие. Итого на исправление ошибок студии было потрачено 900- приём хирурга 1200- перевязки у мед сестры на протяжении 6 дней 500- мази, эластичные бинты 1900- снятие покрытия у квалифицированного подо- мастера. 900- приём хирурга завершающий В итоге что я получила: красный боковой валик (из-за нескончаемых манипуляций с ним), ослабевшие ногти с пропилом на большом пальце, ну и конечно же , тотальная боязнь делать педикюр всю свою оставшуюся жизнь ! Nail18- спасибо за фобии , и за отсутсвие педикюра весь летний сезон.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌷
Виктория Корнеева
Мастер Алина всё быстро и аккуратно сделала! Очень понравилось
Анастасия Ожигина
Лучший салон!!!Топ-мастер Клавдия-лучшая,мастер своего дела. На ногти только к ней...спасибо за красоту😍
Александра Шаранова
Красивый салон! Отзывчивый и доброжелательный администратор! Мастера отличные!
Татьяна Стерхова
Салон уютный. Персонал удивительный!!! Хожу сюда регулярно. Все нравится 🌼
Лера Макина
Регулярно бываю в данном салоне ,все нравиться !!!Девочки мастера своего дела !)
Анна Курбанова
Качественно все сделали, ногти ношу долго, хорошие материалы!
НЛ
Наталья Лутфуллина
Очень нравится данный салон , все мастера своего дела. Лучшие ❤️
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷
Anastasia Klejman
Все круто, все понравилось, спасибо❤️
Альбина Гиззатуллина
Уютный салон с хорошими мастерами, всем советую👍🏼
Саша Сахаров
Оформляю брови только тут,лучший салон
en
eSuS name
Делаю педикюр, очень нравится, качественнно и быстро
Егор Сапожников
Отличный салон, вежливый персонал, девочки вы лучшие,Алика классная