Нарцисс
Забронировать
В здании
4.2
Наташа Коротаева
Доброго дня. Мы ходим в бассейн уже 8 лет, ездим из соцгорода. Все нравится кроме некоторых администраторов. Ходили к вам и в пандемию))) Каждый администратор придумывает свои правила: -Одна за 15 до окончания времени запускала детей, других посетительниц. Одеваться приходилось на ходу)) - То приходит показывать сауну когда мы в бассейне - другая говорит когда переоделись звоните на ресепшн и она включает свет ( самая адекватная) - третья говорит, что звонить на ресепшн не надо, свет сам включится... Можно запутаться. Может можно как-то урегулировать этот процесс? Может прям прописать правила посещения бассейна? За сколько времени переодеваться, душ, само плаванье? Последний раз были вчера (14.01.2026) администратор нормальная девушка, а вот женщина постарше в серой кофточке,всем была недовольна. И на часы в бассейне не смотрите и на пять минут вы дольше одевались, и они на корпоратив ходили... МЫ ХОДИЛИ И БУДЕМ ХОДИТЬ В ВАШ БАССЕЙН! НАМ ТУТ НРАВИТСЯ!))) Фото выставила специально с датами что мы ходим давно)))
Анна Гайфутдинова
Администратор просто хамка,даже по телефону не умеют разговаривать с клиентами,ни какой вежливости ,позвонила узнать есть ли свободные сауны ,в трубку орали что свободнооооо,до брони дело не дошло,так как на этапе разговора с хамкой,не хочется идти в такую сауну!
MH
Mirzoaziz Hakimov
С 19 по 24 остановился там Я рекомендую номер на двоих жил один завтрак есть бассейн баня всё есть вообще стирка одежда 300 руб Где вы такой ценник найдёте очень хороший персонал администраторы нормальные кто убирает горничная тоже воспитанные люди вообще грамотные но мне от этой заведения осталось хорошее впечатление рекомендую разумный есть wi-fi телевизор полотенца утюг фен Что ещё надо просто молодцы так держать всего наилучшего этой компании
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошие слова, мы очень стараемся.
АЮ
Алёна Южакова
Плюс: расположение. Брали номер на двоих, в комнате был кондиционер, телевизор, вайфай. Фото соответствует реальности. Минусы: Поставили за сервис 3 звезды, потому что в двухместный номер был включён завтрак, но почему то оказалось завтрак только на одного человека хотя номер двухместный! Не предложили даже за отдельную стоимость докупить ещё один завтра. В итоге один человек кушал, другой был голодный. Было очень не приятно. В номере не убирались
ОБ
Ольга Б
Понравилось, находится рядом с ЖД вокзалом. Рядом есть где покушать. Номер соответствует ожиданиям и фото. Даже поплавали в бассейне. На все достопримечательности ездили на трамвае 1. Рекомендую
Алмаз Касимов
Отлично отдохнули
Мария Корнева
Спасибо тут круто, рекомендую особенно вип зону.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас вновь.
Давыдов Михаил
Ложечки для обуви нет, 20к за услуги взяли, а ложечки нет.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ложечку Вам принесли
Настя Спиридонова
Мне здесь очень нравится, бассейны чистые, сауны горячие. Не первый раз хожу, живу не рядом, но все равно езжу ради прекрасных нескольких часов. Администраторы приятные женщины
25 февраля 2024, официальный ответ
Лесной, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Андреева
Ходили в сауну финскую. Отличная сауна за свои деньги. Цена и качество соответствует. Сауна жаркая, бассейн большой, самое главное что и требуется. Ну и к некоторым нюансам, подуставшая сантехника и колонки тоже уже можно было бы заменить, а то там совсем всё доисторическое ни блютуза не аукса. Были компанией в 11 человек, уместились конечно, но чутка маловато места было. Самое комфортное пребывание в 9 человек. А в целом всё хорошо, бассейн хлоркой не пахнет, всё оказалось на удивление приятным. Ну и сауна эта ещё совсем удобная для переодевания, места в прихожей мало, отдельной комнаты нет, переодевались в туалете. Если все приходят не разом, а в несколько заходов, то в принципе пойдёт.
GL
Good Luck
Хамят в трубку.
Vladimir Ryapolov
Будучи в командировке останавливались в этом комплексе, в принципе все устроило, завтрак, номер, качество обслуживание и общение персонала. Снял звезду за то что отсутствовало жидкое мыло в дозаторе и в течении 3 недель оно там так и непоявилось
МЧ
Михаил Чуб
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Все очень понравилось, вы супер
Александр В-в
Только положительные впечатления, чисто, уютно, вкусные завтраки, обслуживание на высоком
26 августа 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас 😉 Рады работать для вас ❤
ZC
ZeRo C
Хорошая гостиница. Вежливый персонал, чисто,в номерах убираются каждый день. Постель поменяли один раз за 3 недели!
Честный Обзор
Все чисто, удобно, приятно. Персонал доброжелательный, отзывчивый, ответственный, стараются на 5+, чтобы посетителям было комфортно. Очень нравится, хожу не в первый раз. По ощущениям как дома
Игорь Филатов
Доброжелательный персонал. В номере чистота и порядок. Не понравилась манера навязывания дополнительных услуг. После полуночи без звонка в дверь отеля не войти, но после звонка, дверь открывают сразу же. В бассейне вода тёплая. Отель Нарцисс 3 звезды себя оправдывает. Есть бесплатный высокоскоростной интернет WI-FI.
Нелли Павлючук
Неплохая скромная гостиница. Чистые комнаты, аккуратная мебель, хорошие матрасы, в каридоре есть кулер с холодной и горячей водой.
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших гостей вновь!
Петр Иванов
Поставьте в номера чайники, блюдца а не гранённые стаканы ) у вас же уровень- 3 звезды, соблюдайте их
16 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв! Вы совершенно правы, у нас действительно чайник клиенту не предоставл…
Ася Тургенева
Внутри сама гостиница не плохая, но видны отголоски «прошлого». Сам персонал - это ужас! Постоянно замят или говорят ООНом, как будто ты им что-то должен
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите более подробно когда вы приезжали и на сколько останавливались? Как выглядел а…
Valery Titov
Бассейн здесь средней длины, парилка тоже понравилась, правда джакузи здесь не заметил. Ещё бы раздевалка отапливалась, тогда совсем классно бы было.