Оранж
Премия 2ГИС
4.4
VK
Varya K
Аня лучшая. Всегда хожу только к ней и рекомендую знакомым.
Татьяна Харисова
Всей семьёй стрижёмся у Ирины уже очень много лет. Приветливые администраторы, приятные цены.
Айрат Каримуллин
Во многие парикмахерские ходил, но такое переживаю в первый раз. Если вы не умеете постригать полубокс с нуля не беритесь. Пришел домой жена сфоткала что получилось сзади я обомлел. Это что за лесенки? А машинка которой подстригали мало того что проводная, надо просто ее услышать ее умирающие звуки.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить дату и время посещения парикмахерской,а также имя мастера, оказавшего у…
МШ
Милана Шилова
Приходили на первую стрижку сына. В парикмахерской есть кресло-машинка для детей, но туда не посадили ребенка. Машинка которой стригли была не чищена, заметили не сразу, но на одежде и волосах осталась черная щетина, очень не приятно. Также попросили подстричь не коротко, чтоб остались волосы, подстригли убрав всю длину
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данный инцидент. Вероятно пропало несколько волос на машинку, но…
Аленка Я
Замечательный салон, очень доброжелательный персонал. Мастера Анита, Надежда и Гульсина настоящие волшебницы. Администратор Любовь настоящий профессионал своего дела.
Александр Переведенцев
Замечательная парикмахерская!!! Отличные мастера!!! Можно стричься у любого, качество не меняется!!! Постоянно стригусь у них. Рекомендую для посещения. Есть предварительная запись и парковка.
ДЖ
Денис Жуков
Приветливый персонал,не первый раз прихожу всегда всё нравится.Успехов и процветания.
Наталья Кузнецова
Приходила подстричь ребенка,подстригала ребенка парикмахер Екатерина,очень понравилось,ребенок доволен!!!🌹
Анастасия Сабурова
Делала смывку сегодня,мастер была не подготовлена,делала первый раз,хотя администратор уверяла меня ,что она уже делала,когда я пришла записываться.после покраски я осталась почти с тем же цветом,и седину не закрасили,была очень расстоина.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы разобрались в вашем вопросе. В ближайшее время ничего с волосами делать нельзя, т.к…
ЕН
Елизавета Немакина
очень все понравилось, рекомендую. ходила на брови, совсем не дорого, персонал вежливый!
Rishat333 Gayfutdinov
Отличная работа всех мастеров, ходим не первый год! Быстро, красиво и оптимальная цена.
Максим Адамов
Очень хорошая парикмахерская , и мастера знают свою работу и отлично с этим справляются. Удачи вам в дальнейшей карьере👍
Павел Томсон
Регулярно посещаю только эту парикмахерскую, девочки прекрасно стригут, оптимальные цены - 400₽ за стрижку
ФЗ
ФАНИЯ ЗАРИПОВА
Я хочу выразить свою благодарность и признательность мастеру Фариде. Парикмахер умеет находить идеальный баланс между современными тенденциями и моим личным стилем, создавая стрижку, которая идеально мне подходят и подчеркивают мою индивидуальность.Мастер всегда дает мне полезные советы по уходу за волосами и выбору средств для укладки. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и комфортная. Я чувствую себя абсолютно уверенно и спокойно, когда доверяю свои волосы этому профессионалу. Рекомендую этого парикмахера всем, кто хочет получить отличный результат, индивидуальный подход и приятное общение в процессе стрижки или укладки. Это мастер, которому можно доверять и быть уверенным в том, что ты получишь именно то, что хочешь.
Максим Панфилов
Отличная парикмахерская. Хороший сотрудник Надежда
ГЛ
Галина Ловкина
Приходила на окрашивание. Мне все очень понравилось, как я и хотела. Персонал вежливый и помог мне с выбором цвета
АФ
Артур Фасхиев
Обслуживание великолепное!!!
НР
Наталья Р
Отличная парикмахерская.Мастер знают своё дело. Хожу к Фариде, она и бровист ,работает с воском,всегда привлекает своей улыбкой. Всё на высшем уровне, что парикмахеры, что администраторы... Рекомендую!
Алевтина Степанова
Большое спасибо за работу салона. Всегда приветливые, с улыбкой и хорошим настроением. Мастер Надежда отзывчивая, предложит как лучше и что подходит. Для меня лучше нет.
LL
Loto L
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, стригусь у Ани не первый год, иногда попадаю к другим девушкам, всегда все отлично, рекомендую 👍
любовь Клео
РЕКОМЕНДУЮ, раннее около двух лет ходила по записи только к одному мастеру, спустя время, по моему мнению произошли в этом салоне изменения, мастеров двух смен объединили, в связи с форс мажорными обстоятельствами рискнула пойти к другому мастеру, результатом была довольна. Девочки веселые, доброжелательные, с золотыми ручками! И вот результат работы АННЫ!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и слова в адрес нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Бессонова
Огромная благодарность мастеру Гульсине! Который раз выручает с причёской! Учла все пожелания, с причёской хожу по два дня👍 Администраторы всегда вежливы, найдут подходящее время и посоветуют уходовые средства! Девочки, с наступающим Новым годом! 🥳
ИМ
Иван Мешин
Качественно делают мужские стрижки
ЕШ
Евгений Шадрин
Отвратительная парикмахерская,несколько раз стригся,всегда то криво то антенны
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы осталтсь недовольны нашими услугами. Для проверки прошу указать дату и…
Альфия Асмандьярова
Очень хорошая парикмахерская. Персонал на высшем уровне. Ходила на стрижку и покраску волос. Осталась в полном восторге 😍
Айрат Батршин
Ответили на мой коментарии через два года)) о чем может речь идти дальше?! , подстриглась моя дочь по этому коментарии писал я в силу её возраста.
Кристина Чикурова
Парикмахер Светлана на отлично стрижет короткий теннис без срезов макушки и хорошо прорабатывает окантовку, всегда отзывчива и слышит просьбу клиента)
ЯД
Ян Долганов
Мужчина, стригусь в данной парикмахерской не первый год. Всё устраивает. По телефону общаются вежливо. Ценник +/- как и в других парикмахерских, но отношение к клиенту всегда оставляет положительное послевкусие)) Рекомендую
МП
Марина Пономарева
Делаю ноготочки хожу к мастеру Марие) все хорошо и качественно, но хотелось бы цену немного снизить.
Валерий Марченков
Отлично подстригают, девушки добрые и дружелюбные.
ms
mr. sandman
ходила подруга выводить черный цвет, осветляться и красить волосы в красный, заранее спросили сколько это будет стоить, нам ответили 1,500₽, что мы получаем в итоге, сделали смывку, осветлили и на никакущую базу нанесли краску и получили абсолютно ничего, никакого красного, даже не отливает красным и за это мы отдали 2000₽. сюда мы больше не придем!!!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Фото сделано в темеом помещении - верхний свет не горит, т.к. люстра выключена на фото…
Айрат Батршин
Стрижку Карэ подстригли криво и безобразно. Цены ниже, но качество соответствует.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Айрат, кому делали стрижку карэ? Лично вам? Если нет, то где отзыв клиента?
Ив Монтан
Отличная парикмахерская. Все мастера высокого уровня. Пожалуй лучшая на районе. Хорошо делают как стрижку так и ровняют усы и бороду.
Hem. Ка
Лучшая парикмахерская на районе. Доброжелательный и приветливый персонал.
Мария Николаева
Ходила на брови к Елене делать не умеет . А в целом не плохая парикмахера, добрый и приветливый персонал
Владислав Мана
Хорошая парикмахерская, всегда приветливый персонал, жезнерадостные девушки. Хожу постоянно к одному мастеру и не собераюсь прекращать! Стрижет как в барбершопе и всего за 300р, красота. Мало того что профессионал своего дела, так ещё и очень привлекательная девушка)
Пешкова Анна
Хорошая недорогая парикмахерская. Делают хорошие стрижки, прически. Отношение к клиенту доброжелательное, обращаюсь с удовольствием.
Tanushka Tanina
Всё думала в какую парикмахерскую сходить, сама живу в строителе( не везде так хорошо окрашивают). Посмотрела в интернете по рейтингам и отзывам. И вот решила пойти, постригли кончики и окрасили все отлично, уютно, по доступной цене, недорого. Спасибо профессионалам! Если что понадобится снова пойду в парикмахерскую "Оранж"))
Владимир Черышев
Отличная парихмахерская! Поставили шикарный ирокез!)
Ришат Хурматов
Отличная парикмахерская, цены умеренные. Стригут отлично, парикмахеры мастера своего дела! Обстановка домашняя. Очереди быстро проходят. Единственное, что бы я добавил, это карты постоянного клиента, с возможными бонусами через определенное количество стрижек!!! Вообщем советую, не пожалеете!!!