Needle
Тату-студия
12+.
Записаться онлайн
Марсель Кадыров
Очень приветливые администраторы и работники, все объяснили, обговорили, сделали прокол и рассказали об уходе. Максимально стиральная и комфортная атмосфера. Точно порекомендую друзьям)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марсель. Будем рады видеть снова у нас в студии ;)
??
?????? ??????
Мастер Анна просто чудо чудесное. Прокалывала мочки, все прошло максимально комфортно, в приятной атмосфере. Анна ответила на все вопросы в течение всего времени заживления
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в студии снова ;)
ЕГ
Екатерина Голубева
Мастер Юля просто лучшая , делает все красиво и аккуратно ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина, обязательно передадим ваши слова Юле.
ИП
Иван Попов
Большое спасибо Ксении за подробную консультацию по осветлению и дальнейшему перекрытию рукава. Подробно все рассказала, и провела первый сеанс осветления!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван. Обязательно передадим ваши слова Ксении и будем ждать новых встреч в сту…
Мадина Салиева
Все очень здорово мастера шикарные, один кайф сидеть и ждать пока сделают красоту❤советую, все стерильно как и должно быть. Спасибо вам огромное❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мадина. Непременно будем рады увидеть вас вновь у нас в студии ;)
Мария
Я долго думала над тем, чтобы сделать тау и перебирала 100 и 1 вариант у кого. Выбор пал на эту студию по нескольким причинам: рекомендации друзей и знакомых, частое упоминание в социальных сетях с хорошими отзывами. Записали быстро, задумку поняли на 100 из 10. Я знаю, что это не моя последняя татуировка, по этому вернусь еще. Всем советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария. Надеемся татуировка все таки не последняя, так что будем рады видеть снова!
ОД
Олеся Давыдова
Однозначно пятерка с большим плюсом. Студия чистая, уютная, опытные мастера высшего класса, умеющие найти подход к каждому клиенту. Спасибо ☺️ Приду к вам ещё раз!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Олеся. Спасибо за высокую оценку, рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады…
Это реальная имба,я вам клянусь
Спасибо за ваш отзыв!
Очень понравилась студия! Уютно и чисто, также поражает качество самих татуировок. Отдельное спасибо мастеру Ростиславу, очень довольна результатом тату.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим благодарность Ростиславу ;)
Егор Гордон
Заходил на днях в эту тату-студию,выбрал мастера Романа Мериуса(понравились работы) Результатом нереально доволен!!!Качество работы на высоте! Рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор. Обязательно передадим Роману ваши слова и будем рады новой встрече!
Игорь Лапин
Посещал первый раз и не прогадал. Тату делал мастер Роман, исполнение и комфорт сеанса на высоте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Роману и будем с нетерпением ждать вновь в гости.
КА
Кристина Абашева
Хочу оставить отзыв на тату салон Пришла по рекомендации и не пожалела На входе встречает приятная девушка-администратор, предложила чай/кофе, что очень приятно Все чисто, стерильно Мастер Юлия Колотова, вежливая, приятная девушка, все подробно рассказала, объяснила, при разработке эскиза учла все пожелания, подсказала с выбором места для татуировки, по времени все заняло примерно 2.5 часа, время прошло не заметно, так как предложили включить фильм
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Кристина. Обязательно передадим ваши слова Юле Колотовой и нашему администрат…
Sonya A
Юля самая лучшая по факту, просто посмотрите на эту роскошь. Помогла выбрать эскиз и место для тату, работа выполнена шикардосно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Соня. Юля сделала очень классную работу!
Ю
Юля
Шикарная студия, с интересным дизайном, а мастер Юлия Колотова выше всяких похвал. Терпеливо отнеслась к подбору эскиза, подсказала, убедила сделать татуировку с более правильным расположением на теле. Однозначно 5, и мои рекомендации к посещению Четко объяснила как сделать уход комфортным, была доброжелательна и общительна
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юля. Очень приятные слова, будем обязательно ждать снова.
Крис Абнер
Все отлично ! Лучшее место. Всегда очень комфортно и приятно находиться. Роман супер мастер,однозначно рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Роману ваши слова ;)
Ирина Хлобыстова
Делала пирсинг,все прошло хорошо, заживление тоже проходит прекрасно благодаря четким инструкциям от мастера. В этой же студии несколько лет назад делала тату. Прекрасное место, буду приходить ещё!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам вне зависимости от повода, по которому вы к нам придете…
Владимир Кошоваров
Все SUPER очень понравилось, обязательно запишусь еще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Владимир. Обязательно будем ждать вас снова у нас в студии ;)
Анастасия Шамшурина
Однозначно рекомендую на все 100%! Студия оставила самые приятные впечатления: идеальная чистота, комфортная атмосфера, и команда очень милых и участливых людей. Хочу выделить мастера Диану Смелую. Она проделала просто фантастическую работу! Результат превзошел все мои ожидания — татуировка невероятно детализированная и красивая. Я смотрела на эскиз и представляла именно такой результат, и Диана воплотила его в жизнь с ювелирной точностью. Спасибо вам огромное! Вы делаете своё дело просто на отлично.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Очень приятно читать ваши слова;) обязательно передадим ваши слова Диан…
МХ
Марина Холмогорова
Нашла эту студию в прошлом году, когда захотела сделать коррекцию старой татуировки и пришла на консультацию к мастеру Диане. Диана нарисовала эскиз, который полностью мне подошёл и отлично подобрала новые цвета💚 в том же году сделала ещё две небольших татуировки и в этом году ещё одну, все руками Дианы, я очень ими довольна. Спасибо Диане за профессионализм, чуткость, внимание, за интересные беседы и поддержку. Спасибо студии needle за четкое администрирование, атмосферу, чистоту, соблюдение всех норм для безопасности клиентов! 🖤🖤🖤
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина. Передадим ваши слова Диане и обязательно будем ждать вновь к нам в сту…
MG
Ms Gepard
Делала тату у мастера Дианы — всё супер! 😃 Сама татуировка красота, в студии идеально чисто и уютно.💯 Чувствовала себя спокойно и безопасно на всех этапах. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!✨️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим ваши слова Диане. Рады, что смогли создать комфортную ат…
ДШ
Данил Шаров
Делал тату в данной студии у Ростислава, учел все мои пожелания, сделал качественно тату. Остался доволен на все 100, приду еще 🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил. Передадим благодарность мастеру и с нетерпением будем ждать вас вновь
Артём Некрасов
Работают профессионалы 💪💪 Качество на высоте 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова у нас в студии ;)
Ира Порозова
Делала тату в данной студии,у мастера Ростислава,очень уютная обстановка в целом с студии,мастер все пожелания выслушал 🙌,результатом больше чем довольна,студию рекомендую 💯☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина. Обязательно передадим ваши слова Ростиславу.
игорь
Делал тату мастером был Ростислав Делал все окуратно и очень кросиво не пожелал что попал именно к нему 🔥🔥🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Игорь. Передадим ваши слова Ростиславу.
ГМ
Григорий Мокрушин
Очень чисто и стерильно, мастер Евгений очень скрупулезный и техничный, бьет то, что надо и там, где надо!
17 октября 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам за отзыв, обязательно передадим мастеру Евгению. 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Мария Тараненко
Отличная студия. Приятные мастера
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария. Будем ждать снова в гости.
ab
alina badanova
Потрясающая студия! 🤩 Всё супер - начиная от интерьера (стены расписаны в стиле Покраса Лампаса, повсюду интересные эскизы, бабочки в рамках), удобных тапочек на входе, музыки и заканчивая самой процедурой и мастером. Осталась очень довольна работой Анны: сделала три прокола за раз быстро, четко, почти безболезненно. Рассказала все о процессе, показала стерильность инструментов, постоянно спрашивала о самочувствии и ощущениях, а после подробно объяснила как ухаживать за проколами и что для этого нужно. Все, кто причастны к созданию этой студии - спасибо большое 💔 (и отдельное - мастеру Анне!) Чувствуется внимание к деталям, забота о посетителях. В общем осталось очень хорошее впечатление от этого места. Вернусь за проколом носа 😄
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Хочется делать ещё больше и лу…
КЯ
Кристина Ямщикова
сделала там пирсинг губы, все отлично и профессионализм чувствуется, все объяснили, рассказали, проинформировали достойно, в общем, класс!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина! Пусть наш пирсинг радует вас каждый день ;)
Анна Иванова
Делаю тату у Дианы, сервис, чистота, удобство оплаты. Приветливый персонал . Так же ходила 2 раза на пирсинг к Анне, осталась довольна результатом . Анна всю процедуру поддерживала и успокаивала, за что отдельное спасибо !
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна. Передадим ваши слова Анне и Диане ;)
ОБ
Ольга Бакланова
Стопроцентная клиентоориентированность. Полное сопровождение от входа в салон и до выхода после процедуры. Мастер Кузнецова Анна очень чутко и аккуратно работала с подростком, делали пирсинг пупка. Комментировала ход процесса, квалифицированно отвечала на все вопросы, дала исчерпывающие рекомендации и заверила, что будет на связи в случае вопросов, которые могут возникнуть. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ольга. Передадим Ане слова благодарности.
ЛК
Лидия Климова
Все очень здорово:) Делала несколько проколов, забота, комфорт и уют очень снижают градус напряжения) Отдельное спасибо мастеру Анне 🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лидия. Ане благодарность обязательно передадим ;)
Ангелина Куклина
Супер студия! Атмосфера и обслуживание просто на высоте! Хожу на пирсинг только сюда очень довольна, и благодарна!!❤️ Анна, профессионал своего дела!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ангелина. Мы всегда рады вас видеть ❤️
Диана Гимранова
Все супер, приятная атмосфера, работают профессионалы, сервис отличный
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Будем ждать с нетерпением в гости к нам вновь ;)
Анна Шепелева
Отличная студия! Дочери делали прокол мочек. Мастер Анна окружила заботой и ощущением безопасности. Все стерильно, упаковки с иглами и инструментом вскрывали прямо перед процедурой, что важно! Подробно рассказали про уход и заживление, плюс памятку по уходу скинули в чат. В студии есть выбор украшений и уходовые средства можно тут же приобрести, это удобно. Плюсом стильный интерьер, чай/кофе. Рекомендую! ПС: если все таки решусь на тату, то приду только сюда!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости, теперь за тату!
СО
Софья Осташева
Хорошее место.Мастера чуткие и очень приятные в общении.Делала свою первую татуировку и не прогадала со студией❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Софья. Надеемся татуировка первая, но не последняя. Ждем в гости ;)
МФ
Мария Филатова
Ходила сегодня на татуировку к мастеру Роману Мериусу. Супер!!! Мастер знает свое дело! Талантливый парень, через его руки Бог творит. Весь персонал очень вежливый и полон профессионализма! Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария. Пусть новая татуировка радует вас каждым день! Роману передадим ваши слова…
Екатерина Булдакова
Не первый раз посещаю данную студию, ходила к мастеру Анне ( на прокол брови ). Анна очень клиентоориентированна, профессионально выполняет свою работу, консультирует по мере необходимости и просто дарит добро и хорошие впечатления. Спасибо большое таким работникам и студии, за возможность воплощать желания, без страхов и рисков. Рекомендую данную студию !
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, Ваши слова обязательно передадим Анне ;) готовы и дальше воплощать ваши…
Рейн
Замечательные мастера, приятная атмосфера, офигенный дизайн студии!🌟 Цены не кусаются, мастера делают все по правилам, потом присылают уходовые рекомендации. Инстаграмм аккаунт этой студии делает потрясающую работу в своей сфере. Рекомендую 100%.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться, чтобы радовать вас и дальше!
ПТ
Пэм Такер
Не первый раз ходила на пирсинг. Всё очень быстро, стерильно и красиво. Атмосфера приятная, сотрудники очень добрые и внимательные. Обязательно приду ещё❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Атмосферу сохраним и обязательно будем ждать вас за новым пирсингом ;)
Олег Ярославский
Приятная атмосфера, всё подсказали Пирсинг мастер сделала быстро, безболезненно, всё объяснила и проконсультировала💞
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Ваши слова обязательно передадим Ане (мастеру по пирсингу ;)
Нина Серяпина
Ходила к Анне делать пирсинг (уши). Все стерильно, чисто. Мастер очень внимательный, делает все быстро и качественно. Все объясняет, помогает подобрать украшения и уходовые препараты. Осталась довольна и наконец-то исполнила свою маленькую мечту. Благодарю ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина. Рады, что исполнили вашу маленькую мечту! Ане обязательно передадим слова бл…
Го
Гость от «нетмонет»
Профессиональный подход к процедуре пирсинга. Спасибо)
Чаевые Нетмонет
РГ
Рузиля Гимадиева
Уютная и очень крутая обстановка в студии, очень приветливый персонал. Все на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Кузнецовой Анне за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций. Прокол языка прошел совершенно безболезненно и быстро. Анна рассказала про все аспекты заживления, подобрала украшение. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рузиля. Обязательно передадим Ане ваши слова ;)
Анна К
Вот такую красоту мне сделала мастерица Юлия Колотова. Четкие контура, плавные тени, даже не потребовалась коррекция. Сеанс прошёл комфортно и безболезненно. За качественными татуировками только сюда 💗🫰
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна!
Егор Пушкарёв
Очень хорошая приятная студия приняли за 30 минут до закрытия сделали все хорошо покалывал крыло носа все объяснили очень приятный и хороший мастер Анна спасибо за такую процедуры и согласились ее сделать очень рад:3
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор. Будем ждать вас снова, в этот раз на тату ;)
Аня Катамари
Хожу в Needle на татуировки, недавно впервые пришла проколоть в двух местах ухо. Мастер пирсинга Анна так же профессиональна, как и тату-мастера студии! Думаю, это были самые безболезненные проколы в моей жизни (а их было немало). Мастер всё объяснит, покажет, при вас вскроет иглы (для каждого прокола – своя) и другие расходники, даст подробнейшие рекомендации по уходу. Люблю Needle за всегда профессиональное и трепетное отношение к своей работе, и приятную атмосферу в студии. А Анну еще раз хочу поблагодарить отдельно! 🖤
5 августа 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за такой теплый отзыв! Мы тоже тебя любим! Твой Needle!
Светлана Ре
Очень понравилось! Результат супер! Прекрасный Мастер Юлия Колотова! Моя первая тату! Приду еще . Буду советовать знакомым! Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Светлана. Слова благодарности передадим Юлии. Обязательно будем ждать Вас повторно в гости ;)
РА
Регина Абдуллаева
Великолепная студия и персонал, мастер Юлия профессионально выполнила работу. Давно хотела к ним попасть и благодаря подарочному сертификату осуществила мечту. Доверила им татуировку которую хотела очень много лет!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Еще одно доказательство того, что сертификат в Needle Tattoo - хороший подарок…
ЕА
Екатерина Алискерова
Чистый , уютный салон,приятная девушка - мастер. Делали прокол брови дочери -подростку. Мастер всё чётко рассказала,объяснила ,дала рекомендации,была очень внимательна к проводимой процедуре. Оставила только хорошее впечатление
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
Катерина Чиркова
Отличное место! Мастер Юлия - супер профи! Делала первую тату в этой студии и не пожалела о своем выборе. Быстро, безболезненно, качественно! Рекомендую данный тату салон и в частности мастера Юлю 🫶
20 июня 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Ваш отзыв обязательно передадим Юле;)