Детейлинг
Камиль
Я лично знаком со всеми хорошими ребятами. Мы очень долгое время сотрудничаем с ними, работаем на постоянной основе, потому что нас устраивают цена, качество и скорость работ. Могу отметить, что химчистка и реставрация были проведены очень качественно!
Юрий
Скорость и качество выполнения работ в центре были на высоте. Мне отлично сделали запайку и восстановление повреждённого пластика.
Руслан
Мастера выполнили химчистку, перетяжку, полировку и восстановление элементов (сиденье, руль, КПП) качественнее, чем у конкурентов. Всё сделали в оговоренный срок, без задержек! Особенно оценил хорошее отношение персонала при согласовании работ для машины Audi.
Антон
Я обратился, чтобы перешить сиденье на Фольксвагене, и мне понравилась проделанная работа. Мастера хорошо подобрали материал и выдали машину в указанные сроки, что меня также устроило.
Антон
Мастера центра быстро и качественно поменяли кожу на сидениях моего автомобиля Mazda. Меня устроило всё!
Ольга
Сроки и качество исполнения работы меня устроили. Мастера провели химчистку салона Ниссан Кашкай, потратив на все задачи всего сутки.
Владимир
Все сделали более-менее качественно, покраска и химчистка были выполнены отлично. Особенно понравилось лакокрасочное покрытие моего автомобиля «Гольф».
Вячеслав
В данном центре всё сделали хорошо и быстро (перешили сиденья и восстанавливали поддерживающую боковину). Прежде всего меня впечатлили качество и скорость работы.
Станислав
Пользуюсь услугами центра реставрации не первый год и обслуживаю здесь не первый автомобиль. Всегда всё на высоте, потому что есть с чем сравнить. Делали полировку, химчистку и керамику, а также мойку. В других местах выполняли похожие работы хуже, а здесь вопросов не возникло при получении автомобиля.
Максим
Очень доволен полученными услугами! Сделали не только перетяжку руля, но и подшили сиденья в машине Largus. Качество работы на высоте, пока что всё нравится.
Даниил
Все сделали так, как я попросил, больше ничего. Мастер Андрей красиво перешил сидение, и все было выполнено быстро. Выбрал именно этот центр, потому что там работает специалист Андрей, и он действительно знает свое дело.
Тимур
Качество и быстрота — вот что действительно впечатлило! Всё сделали надежно и в срок — всего за два дня. Полный комплекс химчистки салона Mazda CX-5 от потолка до пола, плюс покраска руля — всё выполнено на высшем уровне. Я не первую машину делаю, поэтому сразу вижу, когда работа осуществлена качественно.
Тимур
Пользуюсь услугами центра уже около десяти лет и всегда доволен качеством химчистки, особенно салона автомобиля. Очень нравится подход сотрудников, особенно Ивана, — делают всё с пониманием и качественно. Всем знакомым рекомендую этот центр, так как они знают, что там могут сделать и мелкие работы, и реставрацию кожи. Чистота — главное, что я ожидаю от химчистки, и здесь это всегда выполняется.
Александр Дмитров
Владею Тойота 100, реставрация салона, руля, аквапринт пластика под дерево.Всё очень понравилось,качество, вовлечённость ребят, сроки,всё на высшем уровне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваш автомобиль в нашем центре.
Максим Ушков
Отдавал свою машину на полировку стоек,все сделали супер, результатом очень доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова. Всегда рады видеть вас и ваш автомобиль в нашем центре.
ГС
Григорий Соболев
Привозил не однократно пару машин , химчистка полировка , все сделали качественно. Так же выполняли покраску части элементов с переходом в цвет - выполнили на отлично. Цена качество устраивает.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре
Дмитрий Чернигов
Отдавал на реставрацию обшивку дверей гольф 4 купе. Все супер сделано и по качеству и по скорости. Спасибо
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в центре
Ильдар Г
Отдавал машину на химчиску салона. Результат порадовал. Салон как новый. Сделали даже больше, чем обещали.
3 мая 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Yuriy S
Два раза приезжал на замену обшивки боковой поддержки кресел opel astra h. В первый раз два года назад на частичную замену, сделали в лучшем виде, от оригинальной обшивки не отличить, и недорого. В этом году треснула другая заводская часть, замену так же сделали в лучшем виде, цена даже не изменилась. От сервиса только положительные эмоции. Буду обращаться еще.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
О
Ольга
Делали полную химчистку салона, очень качественно, как новенькая! Спасибо за отличную работу! Ребята - вы лучшие!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
ПС
Павел Соболевский
Заехал по рекомендации, делал химчистку и мойку двигателя, всё понравилось, советую. СУПЕР!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем центре
dY
dmitri Yarigin
Сервис супер! Обращаюсь к специалистам уже не первый раз. На этот раз перешивали кожу на руле. Итог- руль как новый!!! Большое спасибо !
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Jules Winnfield
Все понравилось. Спасибо. Приеду ещё.
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады будем видеть Вас в нашем центре.
Aleksandr Kolesnikov
Перетягивал кресло офисное для дочки. В фотографиях можите увидеть результат работы. Дочка уже почти год балдеет, делая уроки. Можно сказать, сделали из говна, конфетку.
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам в нашем центре
Alex Ko
Перешивали пару элементов на сиденьях BMW, примерно в феврале, элементы перешитые встали как будто так и было, вообщем эту часть работы выполнили на 5ку, но снимали сиденья и не подключили их обратно, вследствие чего вылезла ошибка, думал уберу как время будет да и ладно, по итогу все было не так просто, повредили фишку подключения ремня, электрик сказал что просто неправильно снимали и разбомбили, пришлось заплатить за работу 3к. Приезжал по рекомендации товарища, может ему больше повезло с мастером по снятию сидений.
Денис Черепанов
Делали химчистку и уборку салона. Сделано на отлично. Внутри как новый салон. Рекомендую.
21 сентября 2021, официальный ответ
Денис, мы рады что Вам все понравилось, благодарим за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем центре.
Данил Головин
перетягивали руль по гарантии от дилера киа - сделали лучше заводского.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Надежда Зайнуллина
Отличная работа! Благодарю! На кожаном сиденье были царапины и разрыв по шву. Я обзвонила несколько сервисов по ремонту салонов авто, но только здесь мне сразу сообщили, что легко отремонтируют дефекты. При этом цена оказалась ниже, чем у других в 1,5 раза. Утром привезла машину, а в обед я уже забрала. Сделали всё хорошо! Сиденье как новенькое!
30 июля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова. Мы очень рады что Вам все понравилось и всегда ждем Вас в нашем…
Влад Кононов
Все понравилось, хороший сервис, все сделали по красоте! Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в нашем центре.
Artur Rahmatov
Делал полировку кузова и нанесли керамику , результат превзошёл все мои ожидания , кузов как зеркало , по городу самая адекватная цена .
Good Luck
Самый лучший салон,всем рекомендую ,теперь только сюда ,5 баллов просто!!!
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем центре.
Отдавала руль на реставрацию, стал как новый! Клиентоориентированность на высоте, лишних услуг не навязывали, все по делу, проконсультировали грамотно, все объяснили, теперь с проблемами буду ездить только в это место, уровень обслуживания высокий. Была предоставлена гарантия на услугу, это очень важно.
Максим Субботин
Загонял свой FORD,на целый комплекс работ,сделали химчистку,полировку,перетянули руль и ручку КПП,машину забрал как новую,очень доволен сделанной работой,спасибо!
Гриша Рябов
Ужасное место! Решил у них сделать химчистку, в итоге - сломали подлокотник, разбили стекло на панеле приборов, два самореза в колесе, оторвали локер, все провода которые отцепляли так и оставили, что они делали с моей машиной я не представляю??! Не ездите туда!
22 января 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за второй отзыв уже от Вашего имени (не понятно зачем Вы писали первый отзыв от чу…
Андрей Родыгин
Сломали подстаканники в подлокотнике на заднем ряду сидений. На пластике остались не понятные капли и разводы на дверных картах.
22 января 2021, официальный ответ
Все вопросы решили с хозяином автомобиля по телефону.
Михаил Абышев
Делал здесь полировку фар и химчистку салона, перетянули кожу на руле. Результатом очень доволен, всё сделано на высоком уровне, адекватный и компетентный администратор, хорошие мастера. Рекомендую. Четверка из-за того, что офис на втором этаже)
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Мы рады что Вам все понравилось, обращайтесь еще.
Азат Гастинов
Отличная контора!!! Рекомендую. Загонял авто на химчистку салона сделали классно,всё блЯстит,еще приятный бонус в подарок!
9 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилась наша работа. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.