Инжектор-Сервис
Центр автомобильной диагностики
ГС
Геннадий Соловьев
Заезжаю в этот сервис уже во второй раз (первый раз перебрали ГБЦ на Калине, второй раз поменяли стартер т. к. Он заклинил и проверили маховик на ВАЗ 2104) и всегда остаюсь доволен их работой. Всем рекомендую. Мужики молодцы и мастера своего дела. Так держать мужики!!! 👍👍👍🤝
ВН
Владимир Назаров
Мастер своего дела - качество на высоте, рекомендую.
Георгий Чернов
Заехал на диагностику ваз 2112, Алексей быстро нашёл проблему и также быстро исправил, дал рекомендации. Озвученные на диагностике проблемы ушли (была детонация и неровный звук выхлопа). Одна только проблема, что сервис находится далеко, в остальном всё отлично.
Artiom Vasilenko
Дважды приезжал сюда на разных машинах для проведения диагностики. Диагностику проводят, но говорят, что ничего толком по ошибкам нет и надо ехать к официалам. В итоге так и ошибка горит, деньги отданы.
Андрей Денисов
Подключили про диагностировали установили причину вылечили, уехал довольным .
Дима П
Посещал это место для проведения диагностики шнивы,мастер сходу выявил неисправность дмрв,после замены мотор заработал как надо.Официалы-лео смарт проблему найти не смогли.Рекомендую
Игорь Вологжанин
Отличные мастера. Приехал с проблемным сцеплением, сразу сказали что купить (цилиндр кончился), соринтировали по цене в магазине. Съездил купил - сразу же поменяли быстро и качественно.
Максим Перевозчиков
Все просто отлично, оставил машину, на следующий день пришёл забрал, все сделали, очень дёшево и качественно, человек разбирается в том что видно, всем рекомендую!
Дмитрий Вахрушев
Вроде все нормально, единственное никогда не дозвониться
Константин Евсеев
Очень хороший сервис. Обслуживающий там ваз уже 4 года все отлично.
Анастасия Б
Хороший сервис, много раз были, никаких проблем не возникало. Работу делают качественно.
Кирилл Малаев
Отличный сервис , всем рекомендую , долго мучился с автомобилем заезжал в разные сервисы не могли найти в чем проблема , заехал по рекомендации в инжектор сервис , ребята за 10 минут нашли проблему, теперь катаюсь и радуюсь . Пожалуй , теперь буду ездить только к ним , цены тоже радуют .