Кузов city
3.5
3.5
ТП
Татьяна Пчелова
Ужасный сервис, такие же мастера. В моем случае сами предложили свои услуги, в результате накосячили по полной. Красили один элемент, в другом месте испортили, запчасти меняли на б/у и утверждали совершенно другое, что поставили новые. Зеркало поставили другого дизайна, утверждая, что на движение не действует. Но на этом все не закончилось, испугавшись, что будет разбирательства, хозяин стал искать компроматы. Обращаю внимание, что он сам сказал, что будут все запчасти оригиналы и без нареканий. Это ужассс!!! Вместо того, чтобы извиниться, они же грубили и хамски себя вели. ООООчень не рекомендую данный сервис, если не хотите, чтобы вам окончательно не испортили машину!
Мокей Клабуков
Приезжал со спущенным колесом на мотоцикле, очень выручили, отнеслись по-человечески и проблему решили быстро. Благодаря им доехал до дома целым, рекомендую)
и
илья
Оставил машину на диагностику ДВС Машина простояла 3 дня, к ней даже не подходили.
Константин Лекомцев
Посточнно ремонтирую машину в этом сервисе. Нареканий не было. Мастера свое дело знают.
Александр Прокопьев
Отличный сервис. Парни молодцы. Скажут, что где и как. Предложат варианты запчастей. Прежде чем сделать, скажут стоимость работ. Рекомендую!
Кирилл Коробейников
Отдавали в кузовной ремонт две машины, shkoda fabia и hunday getz. Сделали все хорошо, не придерешься. Работа стоит своих денег. Иногда ремонтирую свою машину ford fiesta.
Риф Хайбуллин
Кошмарный автосервис. Цены завышены необъективно. Пытаются обмануть, развести на деньги.
Кc
Кузов city, автомастерская
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наверно вы владелец автомобиля 2110, у которого напрочь сгнили пороги, дно, все лонжер…
Евгений Васильевич
Обслуживаю свой автомобиль у них уже около 5 лет Daewoo Gentra. Ремонт производят быстро и главное качественно, все объясняют и показывают. По деньгам дешевле работы чем в сторонних сервисах. Молодцы, спасибо, рекомендую.
Людмила Тепина
Покраска кузова дешевле чем в других сервисах и делают на совесть!!!
Артём Загуменов
Поставил машину во вторник, сотрудники убедили, что к пятнице проведут диагностику неисправности, выставят счёт. Уже понедельник. К диагностике даже не приступали. Из разговоров услышал, что про меня они просто забыли, хотя их версия другая, мол работы было много.
zagorodnaya2000
Отличный сервис!!!парнишки молодцы,всё отремонтировали,объяснили. Работают оперативно.В боксе чисто.СОВЕТУЮ!!!