ЭлдвигАвто
Торгово-ремонтная компания
4.1
4.1
Владимир Петров
Не скажу что дёшево, но зато быстро и оперативно, Надеюсь и качественно
Виталий Коковихин
Оперативный ремонт стартеров и генераторов, если есть все запчасти в наличии, то дорого ждать не приходится.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉
ПА
Петр Афанасьев
Отличные ребята, всегда быстрый и качественный ремонт
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мастер Петрович будет рад. И еще раз спасибо за то, что выбрали нас.
Хороший человек Ммм
Сделали быстро
аБ
алексей Буркин
Очень приятный сервис всё делают быстро и качественно. И очень обходительны к клиентам што не свойственно к другим сервисам
misha cheremiskin
Причину знал изначально, поменяли щётки быстро, утром отвёз, через пару часов всё было готово. Не дорого, лишнее не навязывают. Рекомендую
Матвей
Приемщик супер адекватный и приятный человек. ( не ждите что будет менеджер в белой рубашке тут технику ремонтируют а не пытаются в уши дунуть) делал генератор джетта 5, оставил поехал на обед не успел еду согреть. Звонят, готово! Три месяца машина ездит вопросов нет, цены на иномарошные запчасти нынче космос так что не переживайте, дешево не будет. Если в целом РР поменяли провод восстановили, вопросов нету
ВН
Вадим Никитин
Не понравилась завышенная цена. В октябре 2023г принес на проверку генератор от Москвича 412 на проверку - почему - то бешенно скакала стрелка амперметра, проверили, сказали генератор рабочий, надо разбираться с двумя проводами. Оформили, как ремонт. Взяли 1800 р. За прстую проверку это дорого. 8 909 050 09 92 Вадим.
Анна Власова
Были в этом сервисе 16.07.2023, случилась на трассе оказия, стерлись щетки генератора и машина встала. Мастер во первых дождался, когда машину притащат на эвакуаторе, хотя рабочий день на тот момент уже закончился, во вторых, сделал всё в лучшем виде, быстро и четко. Отдельный плюс, что запчасти есть в наличии. Благодаря этому сервису и в частности работавшему в тот день мастеру доехали ещё 1500 км до дома вообще без проблем)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, вашу благодарность мы передали мастеру. Катайтесь на здоровье!
мм
миру мир всем добра
Очень дорогие цены на ремонт генератора сделали нормально но много денег взяли не советую
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но он получился так себе.
ЛВ
Лев Веркер
Стартер сдал в ремонт, причину не знал…Задеффектовали за 10 минут, сделали быстро! Молодцы ребята👍
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лев, спасибо Вам, катайтесь на здоровье.
ИХ
Ильгиз Хаер
Сервис на 0
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Русских
Сроки не выдерживают, причина сразу у них одна все нужно менять не разбираясь в чем причина. Мастер не адекват. Не рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, со сроками разберемся.С мастером проведем беседу.
Алексей Алмазов
Содрали 5300р ! Замена бендикса, щёточного узла на хендай матрикс. Это они называют приятными ценами! Для них только приятные цены это да. Ориентировался на отзывы
ПК
Павел Касаткин
Приехал в Тойота цент на ремонт стартера, там сказали, что сами они не ремонтируют а только снимают и отвозят на ремонт этим ребятам. Если не хотите остаться без машины на день а то и на два, езжайте сами в элдвиг. Приехал, оставил машину, через три часа забрал. Всё хорошо, ребята молодцы, советую!
Геннадий Хазанов
Примерно год назад сдавали на ремонт генератор, отремонтировали, через неделю опять поломка. В итоге типа внутри обмотки обрыв.. не их проблемы, деньги не вернут. забрали генератор обратно не рабочий и деньги заплатили. Сейчас вскрыли его, сами решили починить чтоб не валялся без дела. Смотрим, диодный мост поставили левый, не понятно работает это диодный мост или нет теперь, еще и без щеток.. ох и мата было... Здесь такое нельзя писать. У отца ещё якорь угробили на генераторе другом. В общем не советую у них ремонтировать! Обманут, возьмут денег, ещё и детали украдут. Прям еле слова подбираю без мата, сложно!
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий Хазанов. Вы расскажите что , где и когда ремонтировалось, какие запчасти менял…
AL
Andrew Lebedev
Отдал 2400за ремонт,на второй день сломался опять.по отзывам других автомобилистов стали делать плохо.отвезу посмотрим что скажут.
Никита Шишок
Хорошая компания . Отремонтировали стартер со снятием и установкой за 2 часа. Цены немного выше рынка, но все быстро и качественно-за это и заплатил.
Валентин Ашпин
Оперативно на удивление, профессионально! Рекомендую!
Павел Никитин
Ремонтировал генератор на фф2. Заменили диодный мост. Все стало работать как надо. 1,5 часа вся процедура заняла.
Надежда Жижова
Поменяли подшипники генератора. Все отлично! Советую!
Саша Ветошкин
ремонтировали стартер , быстро, не так дорого как заряжают цены в крупных автосервисах, так же генераторы делают. рекомендую! если что буду обращаться туда