Dynamic Dance
Детская школа танца
3.9
3.9
Наташа Хохрякова
Рекомендую, если нет больших денег и желания развивать вашего ребенка, но надо сплавить его куда-то на три вечера в неделю. Грязные залы, "специалисты" с улицы без образования - все к вашим услугам. Два раза в год можете посмотреть на результаты тренировок в виде концерта, где "преподаватель", который сам не заинтересован в своей работе, поставил номер на скорую руку. Советую уточнить при записи, в каком именно зале воруют вещи в раздевалке. Ниже вы можете видеть подборку отзывов от девочек, которых попросили поправить рейтинг этой студии после того, как мой отзыв не получилось удалить. Ни одна из фанаток школы сейчас в ней не занимается.
Юлия Полушина
Посетили сегодня пробный урок в школе танцев Dynamic Dancе. Дочь в полном восторге! Будем продолжать ходить
Арина Северюхина
школа танцев dynamic dance суперская! самые добрые преподаватели и очень дружелюбные ребята. придя в эту школу танцев можно не только научится слышать ритм музыки, классно двигаться под нее, развиться в танцах, участвовать в концертах но и еще найти новых друзей и просто хорошо провести время!!!
Катя Иванова
Идя в динамик денс, вы научитесь круто двигаться, а так же найдете много друзей и будете заниматься у лучших преподавателей
Дарья Кугергина
в dynamic dance лучшие преподаватели, профессионалы своего дела. тренировки проходят очень кайфово ☺️ занимаюсь здесь четвертый год и однозначно рекомендую и вам.
Карина Гильфанова
Школы DD самые классные хожу туда постоянно с удовольствием, тренера потрясающие каждый раз придумывают что то новое никогда не бывает скучно) Хожу к преподавателю Айгуль уже 3-ий год и все чаще и чаще восхищаюсь ею каждый раз учит чему то новому, директор Павел Николаевич всегда придумывает разные конкурсы так как батлы, хореографии, отчетники и др.
НХ
Наталья Хохрякова
Сходила на бесплатное пробное занятие к тренеру Айгуль - администратор сказала, что нужно будет оплатить абонемент и отправить ей документ об оплате, чтобы продолжить занятия. Перед следующей тренировкой я заплатила деньги, сразу после оплаты мне сообщили, что "в группе больше нет свободных мест", поэтому заниматься я не смогу. Хотя было видно, что мест осталось столько же, как на первом занятии. В соцсетях меня забанили, номер телефона отправили в ЧС, деньги возвращали после многократных обращений с таким видом, как будто, делают мне одолжение.