Шины и диски
4.4
Низкие цены на шины и диски в Ижевске
Узнать стоимость
4.4
Андрей Гарин
Отличный магазин. Ребята знают Свою - Работу и подберут шины на любое авто без проблем! Свежая резина, Большой ассортимент, адекватный ценник! Приятно Работать с людьми!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем Вас в наших магазинах!
РГ
Роман Габитов
Отличный выбор шин всегда подберут нужные шины, если вдруг нет в наличии конкретной марки, размера, закажут и доставят в кратчайшие сроки, ну и ценник радует! Беру здесь шины не первый год!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наш магазин.
Mikhail Panov
Единственный магазин в городе где в наличии оказались диски на Форд Фьюжн и где более-менее приличный выбор из шин нужного размера. Очень быстый шиномонтаж.
5 ноября 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МВ
Максим Владыкин
Хороший магазин и достаточно низкие цены по городу. Покупал комплект шин, ещё и скидку сделали. Так же имеется шиномонтаж.
2 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
фа
фил ахметшин
Отличный магазин. Шины и лиски толтко с этого магазина. Предложат несколько вариантов . Дешевле чем в других магазинах. Огромная блогадарность Олегу.Рекомендую
ЯВ
Ярослав Варламов
Дешевле, чем в других магазинах. Быстро, качественно, вежливо. Олегу привет
Алексей
Отличный сервис Хорошее обслуживание
Дырявая контора. Купил у них зимнюю резину комплект, ждал привоза авто. В итоге когда пришла машина, она была на зиме, приехал к этим товарищам с чеком (14 дней еще не прошло), попросил заменить на летнюю (при том что на улице была зима и проблем с реализацией у них бы не было) или вернуть деньги, на что ответ получил- "это надо со старшим общаться". Ребята, вы до сих пор в 90-х живете? Номер этого "старшего" не дают, на месте его не бывает.
Кристина Плешакова
Просто Супер 👍 Выручили в моменте Колеса сразу нашли по хорошей цене, поменяли быстро, качественно и весело ☺️ Ребята удачи в деле и хороших клиентов!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам и вы хороший клиент!
Антон Шмелев
Продали шины комплекс вся проволка повылазила из колес через 2 недели еще и спускать начало одно через 2 дня👎
SS
Spam Spam
Классные мужики, сделали все по кайфу, большая благодарность Олежке симпотяшке
ИГ
Ильсур Галеев
Цены ааагонь, сервис супер, менеджеры профи!! Обратился на Маяковского 13г, там все как надо проконсультировали, квалифицированные сотрудники. В наличии главное, обращайтесь к ним советую
22 марта 2024, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в наших магазинах! Работаем для вас! Всегд…
Маша Иванова
Беру не первый год там шины, всегда отличное качество и цены, а также сотрудники помогут быстро подобрать то, что требуется)
8 марта 2024, официальный ответ
спасибо,всегда рады видеть вас вновь)))))
Мария Мельникова
Чудесный магазин! Уже не первый раз обращаюсь, всегда все по высшему разряду! Оперативно делают, доступно объясняют, что есть в наличии, плюс цены очень адекватные. Однозначно рекомендую к посещению))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Никита Лихачёв
Хорошие цены
Алина Балобанова
Самая лучшая компания! Обращаемся уже не в первый раз) Шиномонтажникам отдельный респект!
20 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём снова!
Дмитрий Калинин
Лучший в городе по наличию , подбору и ценам магазин шин и дисков, специалисты с большой буквы, рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Аня Иванова
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, приятные цены.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
АЮ
Андрей Юшков
Отличный выбор, грамотные приятные, вежливые продавцы. Все рассказали как плюсы так и минусы про резину которую хотел купить, помогли определиться быстро оформили и выдали! Пять баллов! Цены просто супер, приеду в следущий раз сразу сюда!
Николай Ковтун
Оличный магазин! Брал летние шины и литые диски на Тойота Авенсис, предложили множество вариантов из наличия и под заказ, помогли с выбором, привезли очень быстро и по очень хорошей цене.
Дмитрий Иванов
Постоянно беру для таксопарка. Спасибо.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей
Хорошее обслуживание, грамотные менеджеры, плюс адекватная цена за хорошие шины. Рекомендую.
Рамиль Шарафиев
Покупал сразу комплект летней и зимней резины 18радиуса на Киа оптима. Был приятно удивлен предметной консультацией сразу двух сотрудников. Выбрали резину по моим «хотелкам» и параметрам дисков в один миг. Сразу же выполнили шиномонтаж летнего комплекта и вернули мои старые покрышки чистыми и упакованными. Сервисом и клиентоориентированностью очень доволен. Рекомендую.
Рияз Гараев
Искал по городу адекватную цену на шины. Везде были ценники и в принципе цена была плюс минус одинаковая. Обратившись сюда и назвав самую низкую цену которую я нашел, ребята сделали мне ещё дешевле, чем я честно говоря был очень сильно удивлен. Тут же сделал шиномонтаж, в общем мне все понравилось. Если вы ищите красивые витрины и тп то вам не сюда, а вот если вам интересны хорошие шины по разумной цене то это именно здесь. Так что я рекомендую это место для приобретения шин.
Марат Галимарданов
Купил комплект зимней резины, летней резины и диски себе на Киа РИО за все время работы с ребятами. Всегда подскажут что лучше взять по характеристикам. Ни разу не подвели. Цена по сравнению с остальными ниже. Каждую покупку мониторил по всем сетям. В общем всем доволен! Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Markel. Благодарим вас 🔥 Успехов вам!
Stanislav Vezhnevets
Отличное место, помогли объяснили и все рассказали. Покупкой доволен на все 100%, сразу же поменял все колеса. Оставляю отзыв потому что только 1 человек из 10 кому понравилось оставит положительный отзыв)) а вот тех кому не понравилось в 8 случаях напишет что не понравилось. Так что слушайте тех кому нравится) они точно пишут от души и знают что в этом месте действительно отличное качество и хорошие цены, внимательные и компетентные сотрудники!
Лейсан Кривилёва
Цены шин шикарные даже в начале Сезона! Проконсультировали, показали.
ВЦ
Вячеслав Ценев
Адекватные цены
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
АДЕЛЬ Камалетдинов
Приветливые и отзывчивые люди, стараются решить ваши прихоти по выбору шин, не впаривают то что удобно им, в моем случае практически не было выходов по шинам которые я подобрал себе, у поставщиков и в магазинах города, т.е даже под заказ не брались, а уж про цены вообще молчу, а тут ребята записали номер на случай ,,как появятся так сразу,, и ведь перезвонили, привезли да и по приятной цене, сказали от сердца отрываем))). Рекомендую, и сам ещё не раз обязательно приеду за комплектом новеньких шин.
26 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв,всегда рады вам помочь и ждём вас в наших магазинах!
Наталия Созонова
Добрый день! Работники- крутые ребята!!! По телефону проконсультировали, подобрали резину и доставили в течении часа. МОЛОДЦЫ!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
спасибо большое за добрый отзыв! мы всегда рады когда вы рады!!! надеемся на дальнейшее сотрудничество, всех вам благ!!!
Дмитрий Кузнецов
Заказывал шины которых не было в наличии, попросили предоплату 1000руб чтобы оформить заказ(хорошо что не дал) . Оплата была по расчетному счету, после оплаты которого они сказали что шины уже проданы, теперь ждём возврата средст
Артур Иванов
Не советую данный магазин , отношение к клиенту ноль
20 сентября 2021, официальный ответ
подьезжаите все решим
Виталий Костиков
Самые низкие цены у ребят, рекомендую!!!
ХМ
Хаким Магомедов
Очень хороший сервис . Помогли сразу подобрали , советую !!!
ТБ
Тимофей Биндер
Меняю резину только у них. Покупал новую сделали скидку хорошую. Рекомендую. Добрый и отзывчивый администратор.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!
Юли Ана
Беру резину уже не первый год . Всем довольна и недорого.
Спасибо большое
Алексей Ломаев
Кидают клиентов!!! Покупал 4 покрышки. 2 продали 21 года, одну 18, одну 19 года. Вдобавок, те что старые, явно выбракованные заводом. На боковинах брак, затёрта первая буква завода изготовителя и фирменный знак. Не рекомендую!!!
29 июля 2021, официальный ответ
день добрый, почему вы не приехали к нам в магазин, что бы решить вашу проблему?
AM
Arma M
Спускало колесо немного в месте стыка с диском, исправили.. Но колпак так "хорошо" поставили на место, что через три дня он благополучно отвалился. В итоге пустяковый диффект вылился в в поиск и покупку колпака. Спасибо.
ВЗ
Владислав Зубков
Отличные молодые шиномонтажники! Отзывчивые, вежливые, шустрые. Работают хорошо, рекомендую!
Артём Тетерин
Отличный центр! Приемлемые цены, самые дешёвые по городу Качественное обслуживание. Рекомендую!
11 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Артём за столь приятный отзыв! Мы работаем для вас!!!
Иван Петров
Такого свинского отношения не ожидал. На прилегающей территории встретил их сотрудника. Обозначил что хочу купить зимнюю резину. Ответ был: "если успеете". Время было за 10 минут до закрытия. Его не смутило что я пошел не в ту дверь. Забрел в шиномонтаж, там подсказали что нужно пройти дальше. Захожу в итоге в торговую зону, начинаю определяться по ценам с продавцом женщиной. Прошу резину посвежее(нормальное желание). Этот товарищ, которого я ранее встретил на улице, на это говорит мне неприятной интонацией: "дружище, за 4 минуты тебе весь склад перерыть?". Так я понял что тут не особо хотят продаж, и мне скорее всего ничего не светит. Чтож, говорю я, не хотите торговать.. И ушел.
26 ноября 2020, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ НАБЕРИТЕ 89090674913 ПРОБЛЕМУ РЕШИМ АЛЕКСЕЙ
Олег Куликов
На новые купленные у них диски, ставят старые ржавые грузы.
26 ноября 2020, официальный ответ
ЗДРАВСТВУИТЕ У ВАС БИЕНИЕ ШИН ЕСТЬ ПОСЛЕ ШИНОМОНТАЖА
Костя Крылов
Внешний вид конторы не очень, цены приемлемы(с менеджером Олегом можно договориться, без кассы и чека делает дешевле, и даже домой привезёт). Шиномонтаж грязновато выглядит, но парни работают на совесть. В целом рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Alexandr Kuts
Купил шины с шиномонтажом. Меня смутило, что шиномонтажник крутит пневматическим гайковёртом очень долго. Промолчал, думал знает своё дело. Решил проверить сегодня. Нормальный момент для моего автомобиля 117-130 нм. Динамометрическим ключом на 140 нм не открутил - превысил момент. Загнул балонник. Усмирите своих шиномонтажников.
2 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро! Для нас важнее Ваше здоровье,если не дотянуть колеса они чаще всего бегут вперед автомо…
Михаил Медведев
Недорогие хорошие колеса
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно! Пользуясь случаем, хотим сообщит…
Алена Хохрякова
Отличный шинный центр, хорошее обслуживание )
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Ждем Вас снова. Для постоянных покупателей приятные скидки.
Ссбвлллв Лслвлв
Быстрая доставка,самые низкие цены в городе
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, у нас очень простой принцип "Назовите самую низкую цену, что вы видели в городе, мы сделаем Дешевле!"
Иван Чураков
Качественное и не дорогое обслуживание. Рекомендую
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Иван, очень приятно. Сейчас мы добавили скидки для постоянных покупателей.Ждем Вас снова.