Два Домкрата
Шиномонтажная мастерская
МГ
Максим Гагарин
В восторге
20.11.25. Парни работают до 19:00, мы опаздываем на шиномонтаж (не по своей вине). Приезжаем буквально за пятнадцать минут до закрытия, в 18:45. По телефону сказали: не переживайте, дождёмся. Мы с другого города были, нам было важно переобуться успеть. Спасибо еще раз, что дождались. И за мастерский пит-стоп, это было реально быстро.(Сейчас посмотрел. Оказывается до 18:30 вообще работают))
Александр Ижболдин
В восторге
Отличный шиномонтаж: быстро, качественно и без лишнего ожидания. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
РА
Ринат Ахмитшин
В восторге
Ребята работают парой, всё довольно быстро, цены демократичные. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам, что выбрали нас!
михаил Андреев
В восторге
за такую цену прекрасные шины. Катаюсь уже давно. Никаких минусов не нашёл. Огромный респект сотрудникам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕГ
Елисей Гордиенко
В восторге
Хороший шиномонтаж, с радостью могу рекомендовать. Заезжаю сюда не первый раз. Доверяю только этим ребятамХороший шиномонтаж, с радостью могу рекомендовать. Заезжаю сюда не первый раз. Доверяю только этим ребятам
21 апреля 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно
ЮС
Юлия Самойлова
В восторге
Хороший шиномонтаж. Часто заезжаю сюда поменять колеса и резину. Работают быстро и качественно, ребята знают толк в своём деле
ИЯ
Ирина Яровая
В восторге
Отличная шиномонтажка, ребят знаю, все вежливые и добрые. Всегда помогут за адекватную цену.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Алина Владимирова
В восторге
Мне все зашло. Мастера красавцы. Делают быстро и качественно. Инструменты тоже хорошие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались
ДШ
Дмитрий Шилин
В восторге
Меняют быстро, оборудование отличное и качественное. Огромное спасибо!
Спасибо за приятный отзыв Ждём вас снова 🤝
Александр Фунин
В восторге
Менял здесь колеса, сотрудники добрые, сделали все быстро и качественно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв
Эмиль Кузнецов
В восторге
Покупал тут шины и устанавливал. Все зашло. Качество на высоте!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку/ Будем вас ждать!
kd
kiko dod
В восторге
Шиномонтаж топ. За такие деньги это превосходно. Мастера точно профессионылы своего дела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку
DB
Dimas Batin
В восторге
Хорошая шиномонтажа, сразу ставлю вам респект. Меняете быстро и без вопросов. В общем улёт!
НВ
Надежда Владимировна
Быстро переобула тут машину. Ребята работают вежливые. Цена маленькая
ЛХ
Ляйсан Хисаева
В восторге
Просто пушка, установили четко. Катаю уже почти месяц и вообще касяков не замечено.
Варвара
В восторге
Хорошие шины сто процентов могу Советовать. Прочные и хорошие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
ФФ
Федор Федорович
Не понравилось
График работы не совпадает с действительностью.
Timur Shavaliev
В восторге
Делал дошиповку, сделали на вид качественно, сразу все объяснили рассказали что как зачем, и на сколько примерно хватит. Все честно а не так что бы молча взяли а ты откатал сколько и потом начал удивляться что за качество мне сделали. Спасибо, молодцы за прямоту и скорость работы.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Даша Дементьева
В восторге
Дмитрий, человек знающий своё дело💪 Большое спасибо, всё объяснил и установил как нужно.
19 августа 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Али-Риза
В восторге
Купил диски Б/У , диск оказался варенный , колесо спускало и било , позвонил объяснил проблему , меня записали день в день , быстро все сделали ( переварили диск) качеством доволен .
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
СВ
Сергей Власов
В восторге
Приехал в эту мастерскую на шиповку резины. Объяснили все по делу. Катаюсь уже две недели. В общем ребята молодцы! Буду и дальше обращаться.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Приобрел комплект новых зимних шин по разумной цене. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. К тому же со скидкой.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв!
Евгений Попов
Совсем не понравилось
Поменять золотник отказали! Вы ребята в сфере услуг работаете или как?
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Когда Вы обращались, был автомобиль по записи. Но Вы решили получить услугу б…
Андрей Кудрин
В восторге
Отличные ребята: работают быстро, качественно, ценник на услуги был и остался гуманным, особенно приятно стало обращаться после того, как сделали косметический ремонт в помещении. Зоны ожидания для клиентов, по-прежнему нет, но рядом есть кулинария со вкусными пирожками)) фото объясняет название
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Rodion, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дп
Дмитрий пилин
Совсем не понравилось
Ужасный шиномонтаж, порог помяли, дверь поцарапали. Не руки, а не понятно что... Не рекомендую вообще!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Был такой инцидент. Из-за прикипевших и ржавых болтов пришлось откручивать тр…
Ов
Однажды в России
Было средне
Брал новую резину, цена привлекательная в добавок сделали скидку на шиномонтаж за это спасибо но шину надели на диски не правильно за это большой минус
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Аркадий Дубровин
В восторге
У ребят крутое оборудование и руки из правильного места растут, руль на трассе при 140 как вкопанный, рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
dividend Novoselov
В восторге
Отличные ребята. Брал у них комплект зимних шин подерженый. Сэкономил тысяч 5. Но две шины оказались с дыркой, однако это стало ясно после дня эксплуатации. В итоге бесплатно мне починили две шины. Теперь езжу радуюсь.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,стараемся ):