Panda
Магазин автозапчастей
Анастасия Конечная
Переобуваюсь только здесь Мастер Кирилл выпрямил мятые диски на ура!
RG
Radik Garaev
Отличны шиномонтаж. Правят и варят диски. Есть сразу резина в продаже. Разве что работает не так много людей, но зато работают хорошие специалисты. Рекомендую.
Виктория Громова
Работают два человека, делают все очень медленно.Пробыли там 2 с лишним часа!! Час в очереди, час в работе. Это просто ужас
Andrey S
Всем доброго времени суток! Созвонился с этой шиномонтажкой и купил у них две шины, с шинами все без нареканий, но, при перебортовке всех колёс (перебортовывал все потому что один диск был завареный и его изначально я попросил поставить назад а два нормальных вперёд) они мне поставили оба нормальных на одну сторону (третий был не ровный) и они начали меня разводить на правку диска r14 ещё и за полторы тысячи рублей, хотя я неделю назад правил один диск у ребят на Воткинском шоссе (у них там всегда много народа на шинке) и они мне выправили за 1000 рублей. Это что за шиномонтаж такой "Элитный". Ещё и колпачки специально для моей машины покупал и их спиз..ли, только дома это обнаружил. Короче слов нет, не советую никому туда ездить!!!
Дмитрий Палыч
Обман по цене и наличию товара. Не советую туда заезжать.
Алексей Косарев
Помогли подобрать запчасти, привезли в срок, рекомендую.
Алексей Булычев
На днях заезжал поменять резину к ребятам. Все сделали быстро и четко. По всем вопросам проконсультировали и даже сделали небольшую скидку. Рекомендую!
Ivan Chemodanov
Качественный шиномонтаж, с гарантией
Ольга Мельникова
Очень дорого и очень долго. Больше не приеду. 1,5 часа бортовали и балансировали 4 колеса. Когда в других шинках за 30 минут делают. Жалею что не поехала к ребятам через дорогу. Осенью у них меняла резину. Здесь тоже раньше была. Все отлично было.
НВ
Никита Вайсбек
Добрый день! Один из ключевых факторов, что люди работающие там, не имеют ни какого опыта в сфере шиномонтажа, отсюда и вытекает: 1. Сломанные датчики давления в шинах 2. Бордюрка и сколы на ободе дисков 3. Плохо отболансированные колёса И конечно же, они скажут что на дисках 8, за исправление сие чуда возьмут не маленькие деньги и в лучшем случае они просто перегреют диски, но в худшем в виду отсутствия должных навыков и рук все испортят или вообще не приступят к исправлению! Если вы дорожите своим временем, и Вам необходимо качественно выполненные работы, присмотритесь к другим сервисам шиномонтажа!
Андрей Якутин
Продают резину зашипованную Б/У шипами (пихают отверткой), нарезанные летние покрышки, диски правят отвратительно. Нет многого инструмента, в шиномонтаже и в магазине очень грязно, все везде валяется, сотрудники ругаются что нет этого, нет того и что не платят зарплату. Я бы не советовал у них покупать резину и вообще что либо делать
Дима Шумихин
Работают профи. Натянули 195/45 на 8,5 без проблем. Цены средние по городу. Индивидуальный подход и вот это вот все