Игромир
ООО Игромир
Вакансии
Сабина Корвякова
В восторге
База игрушек. Большая,разнообразная продукция. Много игр от мала до велика! Глаза разбегаются. Находится недалеко от центра. Там я так поняла закупаются детские сады
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашему предприятию, мы всегда ждем вас и ваших знакомых за новыми игрушками…
КМ
Константин Мерзляков
В восторге
Огромный выбор игрушек, по очень приемлемым ценам,
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку для нашей организации, мы стараемся для вас и ваших детей)
РБ
Руслан Бодалев
Огромный выбор игрушек
30 декабря 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в наш магазин снова и снова.
Лилия Сова
В восторге
Большой выбор,приемлемые цены,не ходите туда с девушками,а то останетесь без денег (шутка😆). Много милейших плюшиков, настольные игры,развивашки для детей,в общем советую посетить<3
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам и ждем вас за новыми покупками)
Айсылу Зарипова
В восторге
Большой выбор, хороший магазин. Всегда сюда приходим за подарками детям.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас и ваших деток. Всегда ждем Вас, ваших друзей, знакомых за хорошими и качественными покупками.
Ленар Бадыков
В восторге
Хороший ассортимент и цены.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей компании. Всегда рады видеть вас снова и снова. До новых встреч!!!
ОЗ
Олеся Золотарева
В восторге
Хороший магазин, цены тоже приемлемые, система скидок от определённой суммы. В общем остались довольны.
БС
Беляев Сергей
Не понравилось
Товар набран идём к кассам. Спрашиваю нас кто то обслужит в ответ я слышу "ждите, стойте в очереди".Вопрос? Какая была очередь? Кроме нас там никого не было! И приёмка товара я думаю осуществляется в складских помещениях, а не на кассах!
Мария Баранова
В восторге
Огромный ассортимент игрушек по разумным ценам. Консультанты подсказывают, не грубят, вежливые. Нет игрушек известных брендов таких как Лего, барби, бэби бон и прочее, но есть аналоги.
29 марта 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стремимся к постоянному обновлению и расширению нашего…
Дарья Тукмачева
Было средне
Выбор огромный , без покупки не уходим , но вот все портят продавцы , это нечто ( слово из них не вытянешь , что - нибудь спросишь взглянут так , что аж приходить туда больше не захочешь , отвечают сквозь зубы ! К счастью не все продавцы такие.
22 февраля 2019, официальный ответ
Наши продавцы приняли ваше замечание к сведению, обязательно исправят своё отношение к покупателям…