Askona
Торговый дом
4.3
4.3
КИРИЛЛ КУЛЕМИН
Покупал кровать и матрас, Покупкой очень доволен, доставка была в назначенное время, сборка и подъём быстрые - отличные ребята. Продавец Анастасия прекрасный специалист, сделала все качественно, объясняла все подробно и понятно, а главное была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Советую данный магазин для покупки спальных изделий.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Darya Snegireva
Покупала здесь матрас для ребенка. Очень довольна качеством. Буду теперь рекомендовать вас подружкам
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор! Мы рады, что вы оценили качество нашего товара 😊
Денис Александров
Качественные материалы. Ткани матрасов очень приятные на ощупь. Я доволен покупкой
26 июня 2025, официальный ответ
Иван Черкасов
Нормальный сервис. Продавцы знают своё дело, помогли подобрать подушку под мои запросы. Всё спокойно, без лишних разговоров. Магазин хороший
20 мая 2025, официальный ответ
Настя Музарова
Искали матрас для ребёнка, остановились на Baby Flex. Удобный, гипоаллергенный, дочка спит спокойно. Спасибо консультанту за помощь в выборе
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой😊
Всеволод Широков
Диван тут купил. Доставили вовремя, сборка была на след день. Диван удобный, выглядит классно, собрали на совесть. Спасибо вашим рукастым специалистам
15 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Сабина Александрова
Мне эта Аскона зашла. Пришла просто посмотреть, в итоге купила матрас и подушку. Продавцы вежливые, ассортимент большой. Советую заглянуть
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения Калинина
Зашли в магазин за кроватью для дочки, и остались очень довольны! Ассортимент большой, консультант быстро сориентировал по моделям. Доставку и сборку сделали вовремя. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Оксана Гаврилова
Давно хотела обновить спальню, и вот заехала в Аскону. Выбор кроватей впечатляет! Консультант помогла подобрать модель с подъемным механизмом, очень удобно для хранения вещей. Доставили быстро, собрали аккуратно. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Данил Дзюин
Просто ужасное качество доставки товаров. Время доставки с 13 до 19, выбрали определенное время для доставки, выбрали день определеный, почти за 3 недели назначили дату доставку и в итоге спустя несколько звонков человеку, каждый раз получая - в течении часа, дожили до того, что кровать доставили только в 8 часов вечера, испортив весь день, ещё установка час, никакой ответственности со стороны доставщиков не было. Меня, как потребителч товара, мало волнуют внешние факторы, которые повлияли на доставку товара. Тем более с учётом её стоимости. просто позорище.
1 мая 2025, официальный ответ
Данил, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришли…
Василий Фомин
Купил тут кровать с подъемным механизмом. Как по мне, отличное решение для маленькой квартиры. Доставили быстро, собрали аккуратно. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
OB
Olga Batova
Очень неприятные женщины продавщицы, надменно и неохотно отвечают на вопросы, после чего удаляются в подсобку и очень громко ржут. Мы уехали в соседний магазин в омеге и купили там матрас.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona…
ОА
Ольга Арутюнян
Анастасия- грамотный и ответственный специалист. Мы с супругом довольны оперативной и качественной работой.Впечатления от работы Анастасии только положительные. Вся ее работа по покупке и далее по замене дивана была проведена на высшем уровне. Так держать! Спасибо вам, Анастасия.
26 марта 2025, официальный ответ
София Алексеева
Продавцы очень вежливые, готовые помочь и подсказать. Мы с мужем долго выбирали матрас, но после консультаций выбрали тот, что идеально подошел нам обоим. Благодаря заботливому отношению сотрудников я почувствовала, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь!
24 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы нашли идеальный матрас и оценили работу наших продавцов…
Евгения Григорьева
Хороший ассортимент. Я купила шторы для своей спальни, и они идеально подошли. Продавец помог выбрать цвет, я осталась очень довольна
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, прекрасно! Мы рады, что вы нашли у нас идеальные шторы для вашей спальни и что наш продавец…
Marianna Yakovleva
Не пожалела, что зашла, буду рекомендовать всем знакомым, магазин крутой
14 ноября 2024, официальный ответ
Marianna, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ЮВ
Юрий Васильевич
Матрац за 30.000р продавился по форме тела, после окончании гарантии. Не рекомеедую
25 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Васильевич, нам жаль, что так произошло! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер телефона, который ук…
Dmitry Lyamzin
Хочу передать слова благодарности Анастасии за прекрасно проделанную работу. Покупка матраса с кроватью оказалось на столько приятным событием, что хочется вернуться сюда снова - это все заслуга Анастасии. Будем рекомендовать Вас и обязательно вернёмся ещё раз!
20 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны после посещения нашего магазина🤗 Спасибо за ваше до…
ДД
Денис Дранишников
Хороший персонал
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Он очень важен для нас❤️
Ф
Фанзиля
Продавцы супер
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наши сервис и качество!
Анастасия Колупаева
Мы кайфанули! Продавцы- профессионалы,приятные девушки, все четко и доступно рассказали, показали. Мы полежали на всем, что нам подходило по нашим потребностям, выбрали классный матрас. Пока оформляли договор, даже дали массажёры для шеи и головы. Из магазина не хотелось уходить. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Приходите к нам еще! ❤️
Алексанр Кожевников
Магазин не большой но консультанты очень вежливые и грамотные, огромное им спасибо за помощь в подборе матраса. Сплю и радуюсь. Ещё раз благодарю менеджеров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв! Спите на доброе здоровье!
Цолак Григорян
Сайт фигня
24 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравился наш сайт, ведь мы стараемся ля наших покупателей. Кстати, в блогах…
Василий Яковлев
Ходили по разным отделам асконы, но купили именно тут. Девушки менеджеры молодцы, отлично все рассказали, показали, потратили очень много времени на нас. Мы остановились на нужном нам варианте и нам подсказали как еще более выгодно все купить с учетом акций и купонов о чем умолчали сотрудницы других отделов. Потому мы очень рады и довольны что обратились именно сюда!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
РР
Роман Ромашкин
Был сегодня в отделе, супер консультант (по моему Елена) Ответила на все вопросы, подобрали матрас! Благодарю
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности о своей работ…
deamaht
Когда хочешь что то купить у товарищей то они готовы и в полночь позвонить и оформить заказ. А вот потом асконе на клиентов плевать, обращение висит почти неделю, поддержка никакая. Стоит хорошо подумать перед покупкой, стоит ли связываться с магазином, который не в состоянии даже просто перезвонить вовремя и нарушает свой же собственный регламент.
8 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила такое впечатление. Мы хотели бы разобраться в этой с…
Антон Елькин
Здравствуйте. С третьего раза подобрали нужный нам матрас. Спасибо большое менеджеру Куликовой Людмиле!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что удалось подобрать для вас лучшее предложение.