Кольцо
2.8
В здании
2.8
Аделина Вятка
загадочное место.. стиснув зубы нахмурив брови мы уже не упустим шанс неужели никто не ловит и не ищет нас !!!!!! ь
Мария С
Продавцы в зоомагазине ушли перед моим лицом 9акрылм дверь сказали у нас обед и повесили табличку))) супер
КТ
Кира Туманова
Зашла купить стейкисемги, попросила взвешать на сколько выйдет , на что мне ответила отвратительная женщина ДОРОГО…. Я ответила что в курсе, так она это делала с такой злостью с такой нервностью и ненавистью к своей работе, отвратительное отношение к покупателю с ее стороны Женщина если ты это читаешь будь проще и проще к покупателям ты их отпугиваешь своим отношением, и если пришла молодая девушка это ничего не означает, в этот раз купила твою перемороженную рыбу в следующий раз такой вежливой не буду 13.11.2024
Татьяна Аношина
Был рыночек неплохой, сейчас пятерочка одна
Ranunculus sceleratus
Бардак, работают как попало по времени, некоторая антисанитария
Сотрудники ТЦ "Трамвайное кольцо" ходят с терминалом и требуют деньги с бабушек и дедушек, сидящих на тротуаре вдоль дома # 46 по улице Дзержинского. Тротуар вдоль дома Дзержинского, 46 не имеет никакого отношения к ТЦ "Трамвайное кольцо", а они собирают деньги по 300 рублей с тех, кто там сидит, несогласных нагло выгоняют.
В К
Зашли купить обувь ребёнку. Пройдя в павильон продавец нам пояснила, что продают только мужскую и женскую обувь. Так какого х.... на витрине стоит детская. Развернулись ушли. На всем втором этаже ни выбора ни размера не оказалось. Ушли ни с чем
Li_One
Нормальный рынок, но продавцов маловато
Кира Дорофеева
Жаль что нет оценки ноль! Второй этаж работает как хочет. Написано расписание с 10 часов. Отделы не открываются вовремя. Телефоны нигде не указаны, чтобы хотя бы узнать когда они подойдут. На первом этаже я бы вообще не советовала покупать какую-либо продукцию. Пахнет ужасно.
ПЧ
Просто Человек
Так себе обстановка и продавцы
Дмитрий Мануйлик
На втором этаже, в отделе мужской и женской обуви около восточного входа продавцы обманывают на глазах... Ценников нет, цены выдумывают во время примерки, причем для разных покупателей цены разные.
Артур Иванов
Рынок с улицы, переехал под крышу. Нечего там ловить!
Дмитрий
Сегодня 08.05.2019 посетил 2й этаж ООО Кольцо . Поднялся на 2 этаж, решил посмотреть, что есть. Как оказалось, ничего не изменилось с 90х , как был базар, так и остался, но самое главное не то, что там продают, а то как обслуживают. Зашел в 41 повелион , смотрел кроссовки, спросил цену и конечно же про гарантию, на что продавец сказала, что гарантии она не дает ! Я мол как, так ЗОЗПП для всех един и гарантия на всю обувь 1 месяц, на чно она ответила что у нее свои законы .... Решайте сами ! Покупать ли в таких местах товар низкого качества, да еще и без гарантии.