Пинта
Купить билет
Вакансии
2.7
xѯ҃s ųs
Место огонь, но из-за того что не взяли на работу минус звезда)
РГ
Румия Гилязова
Просто лучшее заведение в городе. Отдыхала с друзьями, очень быстро отдают блюда, неплохой сервис. Приятная атмосфера для вечера с компанией.
КМ
Ксения Маргасова
Удобная геолокация. Очень вкусные и сытные блюда, часто прихожу с друзьями отдохнуть. Есть по пятницам и субботам дискотеки, а также проводятся интерактивные игры по будням. Рекомендую!
Алия
отличное заведение! очень вкусные блюда, часто хожу туда на концерты 👍
СБ
Сергей Богомолов
Вижу, что по отзывам и без меня все печально тут, но все же добавлю от себя. Помимо никакущего обслуживания официантов и менеджера, ещё и кухня скудная, и пиво невкусное. Ждёшь заказ очень долго, хотя официант объясняет тем, что много гостей, но я при этом не видел полной посадки, значит нужно ещё нанять персонал. Далее: арт директора надо либо тр@xnytь, либо перевоспитать. Совершенно не умеет общаться с артистами. Здороваться её не научили видимо, на вполне себе вежливое обращение общается как с гомном. Персонал, одним словом, непрофессиональный.
Лизавета Ашихмина
ужасный сервис, заказ забывают, напитки несут по полчаса, стол не убирают вовсе. сервис и праздничная программа совсем испортили настроение. в первый и последний раз я посетила это место
Мария Кумелева
Что случилось с пинтой ? Это какой то ужас , пришли на квиз с компанией , в заведении было очень сильно холодно , сидели в шубах , и то замёрзли , сервис оставляет желать лучшего , все зависло , еду принесли через час всю холодную ! Планировали остаться на продолжение банкета , но конечно же быстро уехали ! Вконтакте отзыв удаляют
Karina Zhelnina
Ходили на концерт, не продали еду, потому что билет был без стола. Прежде чем пойдете в Пинту рекомендую хорошо поесть дома. Ну или выбрать заведение где вам продадут еду👍
GF
Gr F
Охрана бешеная, по шизе бармена становятся неадекватными
ИС
Игорь Соколов
Пришли в заведение при слабой загруженности,тем не менее ждали пиво очень долго,около 40мин. Цена дороже чем в похожих заведениях. Данное место НЕ рекомендую.
Артём Темраев
Подачу говорят 10-15 мин. В итоге ждали около часа , обычное пиво
S
Svin
Сегодня в этом заведении были. Все понравилось: еда вкусная, музыка хорошая, официанты расторопные)
ИД
Ильдар Девятьяров
Все отлично
Анна К
Травят людей своим пойлом. Стало плохо после выпитого пива. Еда сомнительная, все жирное, цены не оправданно дорогие. Был забронирован столик, пришли, оплатили депозит, посадили нас за стол, где плохое освещение, неудобные диваны. На просьбу пересадить к окну, сказали, что нужно доплачивать. Что за бред? Все заведение было почти пустое. В общем, не советую посещать данное место, если не хотите провести время у туалета.
… а не пинта. официанты не успевают, запинаются, меню нормально произнести не могут, спрашиваешь их из чего состоит блюдо, начинают мямлить в полголоса ничего не слышно. повара спору нет, хорошо готовят, но одно блюдо было пересолено… столы грязные, взял ложку она вся в пятнах не понятного рода. Не успел доесть, официант тут как тут уже, просит счет и при том числе заметил, что как начал уходить, за мной официант сразу же развернул счет чтобы посмотреть оставил ли я чаевые. я даже не успел уйти, не уважение полное..из напитков могу сказать что все понравилось, бармен общительный понравилось все! но если честно сюда бы больше не пришел, и вам было бы не плохо как то сохранять чистоту и антисанитарию, если такое происходит снаружи, то что у вас происходит внутри? где готовят блюда, и официантов поднимите пожалуйста, пришлось еще и ждать уточню..не доволен
TB
Timothy Brewer
Остался в полном трауре после посещения именно этой пинты, ужасное обслуживание ( не считая официанток. они милые, засватал бы одну из них, черненькую), таракан на полу, грязь у входа. Цены норм, мясо и пойло отврат. Законные две звезды
Вообще жесть, не ходите
Александр Сергеев
Официант не подходил. Приходилось спускаться до стойки администратора 3 раза, чтобы сделать заказ. На замечание, что ожидание слишком затянулось, официантка обиделась и быстро ретировалась. Чек не принесли. В женском туалете работает только одна кабинка, в которой не работает слив.
ДЧ
Денис Ч
Просто любимое место!
РК
Рина Князева
Пришла поддержать мужа в выступлении школы музыки. Сели за свободный столик. Официанта ждали долго, как и сам заказ. Напитки принесли позже чем основное блюдо, при этом заказ попросили оплатить сразу же. Через минут 10 после заказа прибежала администратор и сказала, что за этим столом сидеть нельзя, така как он забронирован и поставила табличку брони. Другое место нам не предложили, сказали, чтоб освободили столик через 40 минут, так как бронь столика на 7 вечера. В итоге мы пересели самостоятельно, за другой столик, а за тем, где мы успели поесть сидели люди, которые забронировали столик. Стол им не убрали и они так и сидели с нашими пустыми тарелками. По кухне скажу, что в других пинтах вкуснее. Больше сюда не приду.
Татьяна Александрова
Обслуживание гвно, кухня тоже
Можно сходить пиво попить
Владислав К.
Место весьма неоднозначное 2 звезды ставлю только за еду , еда вкусная и свежая Пиво разливное стремное , разбадяженое водой . Берите лучше бутылочное Крепкие напитки нельзя заказать официанту , приходилось ходить на бар Музыка была, честно, ужасная. На танцпол даже народ особо не выходил . Только вроде что-то включат хорошее, сбежится народ, начнется движ , как опять начинается шлак Обслуживание тоже оставляет желать лучшего , официанта надо прям дожидаться В общем куча маленьких минусов , которые портят всю картину Если есть вариант , лучше пойти в другой бар
ЕУ
Евгений Усков
Пиво вкусное, закуска не понравилась. Очень все солёное!
ПЧ
Полина Ч
Хотелось бы выразить благодарность за испорченный вечер в пинте на молодежке. изначально администратор игнорировала нас на входе, приняла впереди нас стоящих, а потом и позади. мы остались у нее в слепом пятне. затем нас проводили к столу, но в связи с критично оглушающей музыкой мы попросили пересадить нас за другой столик, где не было таблички забронировано. в этом нам было отказано, объяснить почему не смогли))) кстати, официанта мы ждали около 15 минут. подошла она не самостоятельно, а после того как мы позвали её. но против официантки ничего не имеем, она хотя бы спросила у админа, можно ли нас пересадить. громкость музыки была невероятной, мы даже с мощным криком друг друга не слышали. решено было уйти в другое заведение, которое будет комфортабельным для вечернего времяпрепровождения в компании. единственный плюс- нам вернули депозит. но администратор даже не спросила что/почему/как. соответсвенно клиентоориентированности у заведения ноль. очень жаль. больше не вернемся. спасибо за внимание!))
Никита Склюев
Плохой сервис, принимают решение не обслуживать трезвых опрятных гостей в будний день , по необъективным причинам. Советую обойти стороной, никогда не вернёмся
ЯЯ
Яна Яна
Официанты в наглую игнорируют: могут час-два не подходить, когда зовешь говорят «щас» и снова не подходят И так постоянно Разговаривают исключительно грубо Пиво пахнет чем то затхлым
Виталий Соломенников
Были на концерте "Заточки". Сам концерт отличный, а вот к Пинте отношение теперь негативное. Цены очень высокие, кухня никакая, официантки не появляются сами, надо искать. И пиво по качеству - отстой.
ke
kesha equinox
Были на квизе 19.01. За полтора часа официантка ни разу не подошла, ходила глазами в пол, не обращала внимание, когда подходила к соседним столикам, а мы ей кричали с просьбой подойти. Нам за официантами бегать что ли? Сходили на бар и взяли пиво сами, в перерыв подошли к хостес, сообщили о проблеме, прождали 40 минут, никто так и не подошёл, подошли второй раз через почти 40 минут, и только после этого к нам подошла официантка. К этому моменту наши друзья уже перетерпели голод и не стали ничего заказывать, потому что до конца квиза осталось всего ничего, а сколько ждать кухню – непонятно. По-вашему, это нормально? Это столовая с самообслуживанием?
K
KrivoGlaz_
Были на концерте группы "Заточка" 16.01.2025. Купили 3 места за столом, стол стоял за звуковым пультом(Не понятно зачем его вообще поставили там). Примерно в середине концерта перед столом "нарисовался", "охранник", который "охранял" звуковой пульт, что бы его не залили пивом(хотя всё время до концерта и во время концерта его даже близко рядом с этим пультом не было), попросили его отойти, так как не было видно сцены из-за него. Он начала вести себя агрессивно и провоцировать на драку и разговор вне заведения. Выйдя с ним наружу, к нему подключились еще два его дружка "охранника", и тоже стали провоцировать на драку за углом(под камерами никто не хочет драться). После чего весь оставшийся вечер, ни одного из них вообще не было рядом с этим пультом. Я понимаю, что это "залетные" "охранники", на один вечер, но выбирайте их тщательнее, что бы не происходило таких ситуаций(На нем не было никаких отличительных знаков, что это сотрудник, но администраторы и парень за звуковым пультом подтвердили, что он и вправду "охранник").
ДА
Дарья Аверина
Сегодня 16.01.2015 посетили концерт нашей любимой группы "Заточка" . Концерт был испорчен поведением сотрудника Пинты. Сотрудник охраны, спустя половины концерта подошел к нашему столику "164"и закрыл весь обзор, мотивируя это тем , что охраняет дорогую аппаратуру. На просьбу немного отойти в сторону, где сотрудник так же мог продолжить выполнять служебные обязанности, он стал агрессировать и просить моего супруга выйти на улицу. Из-за чего было пропущено несколько песен группы.
иА
иван Александров
Еда вкусная, официанты не обученные совсем( обманули на 500р, при любой ошибке никто не будет с вами разбираться. Холодно
ВЛ
Вероника Л
Неуютно, холодно, еда не очень, музыка так себе
Антон Иванов
Приходили с друзьями в Пинту на Молодежной 19.12.2024 на игру квиз, народу было много, при этом официантов заметил только троих, но по началу вообще был один. Столы грязные, плохо протертые с крошками. Заказали пиво в колбе, спустя 10 минут сообщили, что колбы кончились( Так же заказали закуски, куриные крылья и голень как будь то были разогреты после кфс пролежав в холодильнике неделю, картошка фри такая же гадость, про другие закуски промолчу. В туалете мыла нет, бумаги нет, рукосушка кое как работает. В общем заведение испортилось в плане сервиса, такое ощущение, что администрация работает по принципу- раз народ ходит, то и так сойдет.
Алексей Колбин
Звонил сегодня чтобы забронировать стол. Администратор сказала, что свободные столики точно будут на 2 этаже. А ещё оказывается сегодня КВИЗ. Уточнил, можем ли мы прийти просто попить пива и не участвовать в КВИЗе. Ответили, что да. Ладно, ок. Через 2 часа выезжаю, еду через весь город, девушка доехала туда раньше и сообщает, что сегодня спецобслуживание. Бар не обслуживает тех, кто НЕ УЧАСТВУЕТ в КВИЗе. А можно было об этом как-то заранее сообщить, чтобы мы не тратили свое время и деньги на дорогу? Такси недешево сейчас стоит с 17.00 до 19.00.
Максим
Почему в этой дыре существует дрескот?😀 это даже на столовую не тянет , не то что ресторан.
Андрей Раевский
За 2 дня договорились на место на 4х на втором этаже, есть аудио запись переговоров. Посадили на 1 прямо напротив колонок. Ничего не слышно. Разочаровались, ушли через 20 минут. Закуска за 1500 тоже не понравилась. Больше не придём
Л
Лена
06.09 ждали официанта 1 час 10 минут, молодой человек видимо принципиально проходил мимо, очень странное отношение и неприятный осадок от заведения
Валерия Бурнышева
Еда была не вкусная, всё что заказывали.
Марина
В пятницу 27.09.24 заказывали столик. В целом терпимо. Но обслуживание плохое. Не дождаться официанта... А в конце удивило - официант Савелий посчитал в чек того чего не было в ассортименте (не принесено тоже) - пиво Инди в стекле (бутылка). В понедельник специально заехала купить в стекле - раз в чеке пробил (ну может и не донес...). Но его на баре также не было... Внимательней проверяйте чеки. У нас компания была - оплачивали целиком
Даня ⠀
Одним словом столовая. За обслуживающим персоналом постоянно приходилось бегать. Персонал мог час не подходить к столу. Грязную посуду уносят спустя 40 минут. Сосиски собственного производства из хлеба, как котлеты в армии. Цены на еду не соответствуют вообще. Честный 1 бал. Освещение угнетающие, как в советском союзе в кафе. Туалеты грязные, вонючие. Забегаловка чистого вида. И это не накрученный отзыв, фото чека приложил )
Наташа Сирин
Полтора года несколько раз в месяц хожу в это заведение на квизы. На квизе сидим обычно 2-2,5 часа и за это время официанты не удосуживаются обслужить столик! За последние 2 месяца, а это примерно 5 посещений, не подошли ни разу 😂 Деньги есть, желание поесть есть, а обслуживать не хотят. Все полтора года есть проблема нехватки чайников. Неужели вы настолько мало зарабатываете, что не можете докупить 20-30 чайников за такое количество времени??? У вас холодно, в туалете только холодная вода и все, кто мёрзнет, хотят чай! Неужели сложно купить чайники, зная что на них спрос или хотя бы начать подавать чай просто в кружках? При том, что заранее известно количество команд=занятых столов и можно вывести дополнительных сотрудников, чтобы успевать обслужить всех. Туалет просто позор. Грязно, свет постоянно отключают, мыло течет, то кран не работает, то сушилка не работает, салфеток нет. Моешь руки холодной водой, с сырыми руками выходишь в холодный зал и даже не можешь поесть или хотя бы попить чай. Единственный плюс - удобное месторасположение и большой зал.
Аня Орлова-Шиябиева
Нравиться интерьер заведение, есть многое для комфортного посещени, разнообразное меню. Блюда вкусные. Это довольно удобная площадка для проведения концертов. Бывают проблемы со звуком, но в целом - это не что-то критичное. Была там и на кризах, техника на квизах не подводит - звук и видео во время игр - все в норме. Огорчает, постоянное отсутствие горячей воду и нерасторопный персонал. Порой не дождешься официанта вообще, порой приходится очень долго ждать заказы. Возможно, администрации стоит задуматься о увелечении штата. Ну или поработать с теми, который есть, чтобы быстрее работали.
ЖВ
Женя Васильев
Го... полное а не заведение обслуживания никакого, бар ужасный, кухня ужасная.
Юрий Рошев
Раньше было лучше. Официанты оочень долго несли заказ, принесли не то, убегали не давая сделать ещё заказ, принесли не то и не в том количестве. Качество еды сейчас не очень. ПИВО ОТЛИЧНОЕ. на этом плюсы кончаются. Официанты не слышат просьб и пожеланий. Больше сюда не придем и вам люди не советуем.
Марина Тортикова
Невкусно! Несколько лет подряд приходим сюда на корпоративный квиз и ни разу не получили удовольствия ни от еды, ни от напитков, ни от сервиса. Только разочарование и полное непонимание заявленного уровня цен. По собственной воле и выбору не стала бы тут есть. Исправьтесь, пожалуйста. Хотя понимаю, что мотивация нулевая, когда вы можете просто затребовать определенную сумму заказа с человека, не взяв на себя никаких обязательств по качеству кухни и обслуживания.
Линар Муртазин
Хорошее заведение чтоб посидеть компанией. Вкусное пиво и закуска!
НН
Николай Новиков
А мне нравится этот бар, весело место, но с сервисом иногда не везет
Д.
Денис .
Были здесь 19.07. Очень неприятно, что руководство постоянно прибегает к различным уловкам, чтобы не дать воспользоваться бонусной программой. Раньше у них списание работало через раз. Теперь по факту сказали, что именно на Молодёжной списание невозможно и никаких альтернатив в виде скидки. Но и не было никаких оповещений об этом. Если уж вы не хотите реализовывать программу лояльности, то и не пишите о ней в вашей группе VK.
Алина Саркисян
Понравилось место. Из еды салат с томленым поросёнком и десерт безе.