Ангел
Агент — 0 ₽. Прощальные залы (и для мусульман). Кремация от 46 000 ₽
Узнать больше
Александр Сентябов
Было средне
Неправильное отношение к клиентам. 1)Первый звонок(непонятно у кого узнали о смерти, но уже позвонили с предложением услуг), мы говорят сейчас переведем вашего родственника в морг. Но были уже рядом, подъехали и оказалось что перевезли за 2 минуты. Нехорошо начинать с обмана. 2)Приехала машина и возила немножко не по маршруту(очень было интересна фраза водителя, "поедем покатаемся" дочкам, у которых только умерла мама). Чуть не увезли не куда надо. 3)Забыли выдать справку о смерти(смягчает что догнали катафалк и довезли). Но общее впечатление, если учесть что родственники готовы были просто отдать любые деньги что бы было хорошо, немножко испортилось.
Ангел, похоронная компания
31 декабря 2025, официальный ответ
Просим Вас предоставить номер заявки или ФИО и дату для обращения в службу контроля качества на почт…
RE
Rez Erv
В восторге
Спокойно и качественно делают свою работу, не наживаются на горе, как другие. Молодцы.
СД
Станислав Добрый
В восторге
Год назад умер мой дедушка, позвонил в компанию Ангел, приехали быстрее вскх, даже полиции и скорой помощи! Похоронный агент в корректной форме успокоил родителей, и грамотно все по полочкам рассказал и расписал на бумаге. Похороны были достойные, ценник адекватный, все грамотно и без проволочек, РЕКОМЕНДУЮ данных компанию и агента. (агента зовут Леонтьв Михаил)
Егорова Рита
В восторге
Огромное спасибо Константину за помощь. Очень отзывчивый, спокойный. Всё нам объяснил, разъяснил. С пониманием относится к людям. Огромное спасибо и низкий поклон. Семья Егоровых
Лебедева Дарья
В восторге
Большая благодарность за организацию похорон Лебедева Сергея Дмитриевича 3 сентября 2019 года. Всё организовал четко и всегда был на связи Бадретдинов Айрат. В офисе тоже без задержки и вежливо обслужили Ольга и Светлана. Быстро получили все документы и свидетельство о смерти отца. Хорошая компания. Спасибо.
Андрей Китаев
В восторге
Спасибо большое! Очень ответственные ребята! Ещё раз спасибо большое.
Светлана Стерхова (Титова)
В восторге
Большое спасибо за помощь в трудную минуту. Нам много звонили, что только не говорили по тел, что государственная бюро и судебный морг, но мы знали что агенства только частные. Сделали выбор в сторону Ангела и не ошиблись
Кулаков Анатолий
В восторге
Выражаю благодарность Леонтьеву Михаилу за профессионализм, понимание и человеческое сочувствие в организации похорон моего отца Кулакова А.С.
Ангел, похоронная компания
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы делаем это для вас.
Кузьмина Алла
В восторге
Благодарю агента Константина Кулямина за помощь в организации похорон моего отца Стрелкова А.Д., а также бригаду сотрудников сопровождения за профессиональное отношение к своей работе.
Михаил Саакашвили
В восторге
большое спасибо за понимание и заботу , люди знают свое дело
Суханов Олег
В восторге
Выражаю благодарность работникам похоронного агенства "Ангел" за слаженную работу коллектива, особенно выражаю благодарность агенту Кулямину Константину за профессиональную работу, особо хочу отметить Солодянкина Алексея за доброе человеческое отношение к родственникам усопшей Сухановой Алевтины Михайловны.
ivanova-y.ivanova2018
В восторге
Хочется сказать слова благодарности похоронной компании "Ангел" за организацию и проведение похорон моего отца. Также огромное спасибо за качественную установку памятника моей бабушке. Спасибо, что помогаете людям в трудную минуту. С уважением, Иванова Ю.С.
fixik.dimasick
В восторге
спасибо вам . за ваше сочувствие за то что помогли в трудную минуту . за проведения и организацию похорон