Стриж
3.7
3.7
МЛ
Максим Лобач
Спасибо мастеру 🙏! Всегда быстро, стильно и красиво СТРИЖёт ! Обстановка тоже весьма приятная - тихо, спокойно фоном звучит хорошая музыка 👍!
Sunny
Стрижка получилась ужасная это мягко сказать, мастер делал стрижку так между делом за 5 минут, пока там краска ложится у другой клиентки Волосы не убирают ни со стола, ни с розеток, самая настоящая помойка ориентированная наверное на бомжей, легендарная Елена из отзывов оказалась еще хуже и еще более хамоватой чем о ней говорят добрые люди. Этой женщине вообще нечего делать в этой профессии, терминала нет(привет из налоговой) забудьте об индивидуальном подходе к вам и вашим волосам, стрижет как на конвеере, как очередняру. Освещение как в подвале, на ощущение при входе что там вовсе все закрыто. Если вы имеете к себе уважение то это явно не то место где можно постричься. Худшая из парикмахерских за последние лет 10 в которых я был.
Анастасия Поздеева
был на стрижке, Елена плохо стрижет, даже ужасно, быстрее бы закончить, и отпустить клиента, не видит элементарных косяков, не советую!
КИ
Кирпиков Иван
Два раза был все понравилось, сделали как надо!
Лена Тимофеева
До профессионализма-далеко, "мастер"ни о чëм. Очень грубая и хамоватая.
Константин Мухин
Уже стал постоянным клиентом мастера Елены. Всем доволен, быстро, качественно и цена адекватная, записаться не составляет труда.
ам
алия мингазова
Отличная парихмахерка быстро недорого и качествено
Виталий Маслаков
Прекрасно быстро подстригли. Заплатил и пошел как парень. Лайк
Александр Александров
Просто кринж, постригли как хер знает кого, объяснил ей как нужно, она убрала вообще все до талого, не рекомендую ходить сюда если вам нужна нормальная стрижка
Стас Мулин
Подстригаюсь тут иногда не каких претензий нет цены средние , мастера хорошие всем советую , только записывайтесь !
Рашид Файзович
Быстро и качественно
Алексей Иванов
Парикмахер Елена, молодец! Хожу не первый год к ней вместе с сыном. Работу делает быстро и качественно!
Dr. Drake Ramore
Отвратительное обслуживание. Стричь не умеют
Dimas Tuev
Быстро, качественно, мне нравится...
ДИ
Дамир Ильясов
часто хожу сюда подстригаться, мне нравится
АЧ
Андрей Чебыкин
Парикмахер подстригла отвратно, непонятно куда торопясь.