Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
على-حق الأسد
братишка водит меня сюда 24/7. видимо ему очень нравится, держите пять звёзд.
19 декабря 2025, официальный ответ
К
Кира
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
ИЧ
Иван Челюскин
Удобно. Часто захожу по дороге с учёбы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Булатова
Продавцы не дают чеки! Нарушение правил торговли ! Оплатила покупки и продавец не спросив и не сказав ничего, выбросила мой чек в мусорку. Попросила чек, но найти она его там не смогла, пригласила другого продавца на помощь. Спустя какое-то время, чек был найден и вручен( из мусорки) . Написала жалобу, попросила предоставить видео, для проверки в роспотребнадзор но на мое заявление никто не ответил и видео не дают. Скрыли улики нарушения своего магазина и сотрудников. Работать не хотят и штрафов боятся.
Ароматный Непалец
Агрессивные и злые продавцы.
ИП
Ирина Перевозщикова
По товару не скажу. А расписание на сайте неправильное. Магазин с 9 работает
Ксения :)
Отличная и удобная раскладка товара. Особенно ведра на самой высокой полке во втором ряду 👍 Как жаль, что у нас в Удмуртии не так много двухметровых людей( П.с. Ведра внизу — это я их спустила еле как. Жаль не разбила, пока доставала
Александр Лобанов
Магазин небольшой, но выбор неплохой. Есть всё, что нужно
Анастасия Сергеева
Ужасно тесный. Ходишь друг за другом, не разойдешься. Ассортимент - то пусто, то густо (всё друг на друге). Вечно работает только одна касса😬
Daria R
С коляской не зайти, здравствуйте, доступная среда. Отдел маленький и всегда товар/коробки в проходе. Корзинки грязные, они липкие и испачканы чем-то, не хочется их брать в руки. Ну, и работает всегда одна касса.
Елена Старцева
Очень хороший отдел. Огромный выбор. Приятно зайти. Мне повезло работал с 8
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
КШ
Ксения Шувалова
Отличный магазин, но написано что работает с 8, я приехала, а он с 9ти, очень неприятно !
КM
Ксюша Morts
Всегда посещала данный магазин и была о нём лучшего мнения до последнего случая. Продавец кассир Обухова Альбина, которая как я поняла вышла в данный магазин разово, ведёт себя абсолютно не адекватно. Хамит и пререкается. Остальные продавцы отличные, на эту лучше не нарываться. Администратор сказала, что данный сотрудник не их, поэтому она ничего не знает, но за неё извинилась. Вы людей с улицы берёте чтоли?
Софья Лиса
Один из немногих фиксов где почти всегда порядок и все хорошо и аккуратно лежит, но тесно конечно между стеллажами, самый востребованный с едой - меньше всего места между полками - зачем не понимаю, подвинуть бы хоть на 30-40см и все места больше... И да пасты нет в коробке, они ее на кассе дают, все уже давно это знают. Что логично, потому что многие наши соотечественники видимо не крадут.
Константин
Наверное один из худших магазинов в городе. Будьте осторожны покупая зубную пасту - ее там может не оказаться. Хамоватые и нерасторопные продавцы будут не очень рады вам помочь.
Ильшат Муллахметов
Отличный магазин! Очень понравился.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Никифоров
неплохо, но в магазине очень тесно