АвтоДом
Автосервис
Алена Просвирякова
Отличный сервис. Часто приезжаем сюда на замену масла , очень довольны, работают быстро и качественно, подробно отвечают на все вопросы, внимательны и вежливы к клиентам. В зоне ожидания можно попить чай, полистать журналы, и даже для детей есть раскраски и карандаши:). Большое Спасибо вам за работу и чуткое отношение к людям!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЗ
Вадим Зубков
Хороший сервис. Обращался уже три раза. Замена масла в КПП, моторе, фильтры.. Меняли ограничители дверей на Весте.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Пользуюсь услугами Автодома 5 лет, меняю масло в двигателе и фильтры по 4-5 раз за год. Нравится быстрая замена, наличие масел и фильтров, не нужно искать. Удобная зона ожидания, бесплатный чай и Wi-fi.
Андрей Аргышев
Заезжаю к ребятам не в первый раз, знают свое дело, делают быстро , качественно
Вера Соколова
Быстро и качественно поменяли масло. В следующий раз обязательно приеду сюда. Рекомендую.
Ам
Алексей миргазизов
Хороший автосервис , всё подробно объясняют,советую какое лучше масло заливать чтоб проблем потом не было с авто. Всем советую Автодом
НЛ
Наталья Л
Хочется выразить свою благодарность специалисту АвтоДома за помощь в решении проблемы с машиной, за его компетентность, внимательность и отзывчивость!
Алина Шадрина
Приехала на замену масла,поменяли салонный и воздушный фильтры. Быстро,качественно и не дорого! Очень понравилось! Всем советую,респект и класс
Антон Гоголев
Все отлично
Наталья Лебедь
Спасибо ребятам мастерам, обращалась по замене антифриза, все сделали прекрасно, показали и объяснили.
ДЩ
Денис Щепин
Быстро и качественно! Масло сливают через пробку, проверяют состояние шлангов, пыльников и т.д. снизу. Широкий выбор масел и фильтров. Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Антон Шушпанов
Хорошее отношение к клиентам.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ВВ
Виктор Васильевич