Gsm-сервис +

Торгово-сервисный центр
4.4
Большой выбор чехлов для телефонов по низким ценам. Ремонт телефонов
4.4
Павел Корепанов12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вспомнили о нас через 2 года. Заходите в гости - сделаем скидку.
КА
Космический Андрей2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Микрюкова Светлана2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Ангелина Афанасьева1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РА
Ринат Агафонов1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Елена1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Лия Маркова3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Лия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Ольга Ольга1 отзыв
Обратилась в данный сервис по поводу ремонта телефона Самсунг.Ремонт сделали качественно, быстро по срокам для данной поломки. При приемке телефона в ремонт, девушка, работающая на данной торговой точке, Евгения меня внимательно выслушала,ответила на все волнующие меня вопросы, связалась дополнительно с мастером, т к я человек мнительный, мне надо несколько раз услышать и именно от мастера все про ремонт.Мастер четко точно ответил на все вопросы, рассказал о типовых неисправностях телефона, и от чего могла произойти поломка, а так же определилась с ценой,уточнила сроки гарантии. Одним словом я осталась довольна данным сервисом. Так же мне понравилось,что ассортимент чехлов, новомодных зарядных устройств и прочего. Сразу купила все необходимое для моих гаджетов.Выражаю огромную благодарность сотруднице Евгении, мастеру Алексею (сделал скидку на комплексные работы). Такие добросовестные,человечные сотрудники важны и нужны на каждом предприятии!
EM
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алексей Васильев9 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Принесите. Посмотрим что с телефоном и подключим .
ГЛ
Гриша Ложкин1 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
AM
Anet Malanina2 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ответили вам в ватсапп. Ждём вас на Ленина 11
Дамир Гимазиев7 отзывов
Хотел сдать телефон Redmi 5a в ремонт. Проблема в том что он упал на заднюю крышку плашмя, после этого работал. Экран при этом не пострадал. Но через сутки, после пробежки, дисплей померцал 2 секунды и перестал включаться. При приёме сразу была озвучена необходимость замены дисплея, причём диагноз был поставлен удалённо. Я сам работаю с техникой и считаю себя хорошим специалистом, но в такой ситуации никогда бы не взялся диагностировать на расстоянии. Понимаю, если бы при падении был повреждён экран, но он абсолютно целый и сутки работал без проблем. Не исключаю что проблема решилась бы заменой дисплея и дело в нём, но так же она может быть как в шлейфе, так и в отвале чипа. При этом я сразу дал понять девушке, что готов оплатить диагностику в случае нецелесообразности ремонта, если требуется действительно замена дисплея(озвученный ценник на эту услугу 2800 рублей). Телефон на диагностику принять отказались, только на замену дисплея. Поломку которого, напоминаю, диагностировали удалённо(!) без явных на то причин.
27 июля 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста куда вы обращались. По какому номеру звонили и в какой день.