Lada Racing
Торгово-сервисная компания
Виталий Коковихин
Классное место, если болеете тюнингом АвтоВАЗа то вам сюда. Огромный выбор различных прикалюшек, а если чего-то нет то привезут. Хорошие качественные автозапчасти.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Слава Будников
Никакого общения и желание чем либо помочь
Анон Неважно
Многие позиции можно купить не заказывая с интернета. Из минусов не все качественное, хорошо что без последствий шпильки для колес у одного переломало. Исходя из этого опыта мне их в сервисе меня отговорили от их установки
Алексей Филинов
Быстро решили вопрос с запчастями. Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, спасибо за отзыв
РФ
Руслан Фролов
Покупал колëсные шпильки, на ходу обломило, по обломкам увидел что использовался порошковый металл. В магазине на это развели руками и сказали "не наши проблемы, у нас только такие"
Рифат Абдурахманов
Хороший магазин. По звонку договорился, онлайн оплатил и мне их отправили на такси в мастерскую где ремонтировал автомобиль. Надеюсь качество запчастей не подведёт.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Рон Гуд
Все отлично. Советую.
Кирилл
Отличный магозин, хороший и грамотный хозян. Ну и конечно хорошая цена. Качественные детали на отечественный авто пром.