Стрижка
Салон-парикмахерская
2.2
2.2
Leonard Iskakow
Очень удачный салон, персонал стричь не умеет, не советую этот салон
Мария Мария
Ходила на маникюр, мастер Гульнара или Гузель, что то на г. Второй месяц не могу востановить ногтевую пластину, практически под корень фрезой все сточила.ужасно.
НП
Наталья Пензина
Ужасные мастера и администраторы.работают на отвали,работать не хотят.разговаривают по хамски
НД
Николай Данилов
Сказали ждать 5-6минут, прождал 40 минут и ещё бы ждал но ушел, видел как стригут одну, передо мной больше никого после меня тоже, стрижет 5 сек и болтают на свои темы 40 сек и так непрерывно, больше болтают чем работают, не советую в туда ходить
ПИ
Петр Иванов
Записываешься вроде по телефону, приходишь говорят "ждите своей очереди". Зачем спрашивается звонил. Персонал постоянно меняется. Прейскуранта нет
Вячеслав двин
Ходил сегодня в эту парикмахерскую . Постригли плохо,так себе , окантовка, сзади все криво и взяли 400р .Сына тоже стригли как то, взяли 550р , хотя ему еще 7 лет нет. Не советую ходить к этим неучам!
Очень посредственное место, стрижка для галочки, длину убрали и так сойдёт, перед мероприятиями не рекомендую
Не ходите сюда ребята!Стригут ужасно!!!
РС
Рустам С
Стригут плохо 7-10 мин как получилось так получилось. Не советую это заведение. Это заведение только для быстрого заработка денег о клиентоориентированности не идет и речи.
Аркадий Паровозов
Отличная парикмахерская, стригусь там уже не первый год. Работают отличные мастера.
КЛ
Кира Лес
У всех парикмахеров руки из Жопы
Лейсана Чеботкова
Отличные мастера!
Антон Бочков
Все очень хорошо и атмосфера и обслуживание)
НО
Наталья Охотникова
Хотела убрать сантиметров 5-7, обкромсали по плечи (где-то 15-20см).
Андрей Токарев
Нормальная парикмахерская, правда по ценам чуть выше чем обычно. Но и стигут быстро и хорошо.
Demart Metall
Думаю каждому нужно уяснить что вы идете не в парикмахерскую, а к парикмахеру. Мастер Елена, очень хорошо постригла. К администратору вообще никаких претензий, ведите себя как товарищи, а не как господа и будет всё норм.
Роман Казаков
Часто здесь бываю, всегда подадал к разным мастерам и все стригут так как мне надо, отлично, молодцы!
Мария Круглова
Отвратительный сервис!! Время 19:30 15.10.2019 администратор мне сообщила, что солярий уже выключила, с очень недовольным лицом пошла включать(на это заняло всего секунд 30), далее я сообщила, что оплата картой, в ответ услышала(дословно): Девушка, вы такая проблемная! ЧТО ПРОСТИТЕ?!! Естественно я развернулась и ушла! Просто ужасно, хорошо, что в Ижевске хорошо работает сарафанное радио! Если предоставляете услуги, то предоставляйте их ХОРОШО! Либо не лезьте!
Роман Суворов
Работают без терминала, только наличные. Администратор невежливая.
Шурка Кузнецова
Сегодня 23.07.2019 Здравствуйте. На днях зашли в парикмахерскую, чтобы постричься. Администратор полная женщина, в возрасте, с безразличием ответила, что можно постричься. Нас было трое, она не поинтересовалась, кто будет постригаться, хотели все трое. Постригся один из нас, нам двоим ответила, что они работают по записи. Вопрос, зачем нужно было держать людей в очереди,если знали заранее, что все идут по записи? Сегодня решили записаться по телефону. Та же самая администратор ответила по хамски на наш вопрос о записи. Вопрос, кто её туда посадил? В парикмахерской очень удручающая атмосфера. Такое чувство, что туда всех насильно привели работать. Не советуем её посещать, если не хотите испортить настроение себе.
ТР
Тамерлан Расулов
Нормальный салон, сколько раз ни ходил очень хорошо стригут. Надеюсь что и дальше так будет.
Альфина Мусина
Администратору пора на заслуженный отдых чтобы не сидеть с такой недовольной рожей! Плюс за стрижку женскую (подравнять) 500 руб для такого уровня это мягко говоря дорого)
Александр Перевощиков
Был здесь несколько раз и по записи, и так заходил - всегда удачно. Ребенка (4года) тоже здесь стригут. По записи: мастер ждет к назначенному времени. Стригут быстро и хорошо. Работает кондиционер. Рекомендую.
Анна Галкина
грубо отвечают, не дают задать до конца вопрос вешают трубку