Смайлик-Академия
Детский интеллектуальный клуб
НМ
Наталья Морозова
Замечательная академия для детей,сильные преподаватели и внимательный персонал.Ребенок ходит с удовольствием,занимается с желанием,ни какого страха и волнения не испытывает.Результаты обучения не заставили ждать,ходим недавно,но уже начинаем читать...Рекомендую однозначно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Детский интеллект-клуб "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв! Новых успехов вам, всегда рады ви…
ТК
Татьяна Калашникова
Смайлик Академия - замечательный центр дополнительного образования для детей! Дочка с радостью ходит на занятия по олимпиадной математике. Отличные педагоги!
ДФ
Дарья Фалалеева
Посещаем Смайлик-Академию уже несколько месяцев, и я очень довольна выбором! Профессиональный подход педагогов впечатляет. Особенно хочу отметить работу Анны Николаевны - она нашла подход к моему ребенку с первых занятий. Результаты не заставили себя ждать - через полгода занятий ребенок уже знаем базовые фразы по англ.языку и проявляет большой интерес к обучению. Система мотивации с наклейками очень эффективно работает, ребенок с удовольствием выполняет домашние задания. Комфортная атмосфера в клубе: чистые кабинеты, приветливый персонал, есть все необходимое для комфортного пребывания детей и родителей (раздевалка, туалет, зона ожидания). Со старшей дочкой ранее также посещали этот клуб и добились отличных результатов уже в начальной школе! Уникальные методики обучения действительно работают. Помимо чтения, ребенок развивает логику и другие важные навыки. Особенно радует, что дети не боятся участвовать в олимпиадах с первого класса. Расположение клуба очень удобное, рядом с домом. График занятий гибкий, что тоже очень удобно для родителей. Однозначно рекомендую Смайлик-Академию всем, кто хочет качественно подготовить ребенка к школе! Это действительно лучшее место для развития вашего малыша.
НЧ
Наталья Чупина
Очень любим Смайлик Академию! За учебный год научились читать и решать логические задачи для нашего возраста. Ребёнок с большим удовольствием просто мчится на занятия и выполняет домашние задания. В качестве мотивации дети за учёбу получают жетоны, которые можно обменять на подарок, от чего дочка просто в восторге!
НН
Наталья Никитина
Ребёнок ходит в Смайлик-академию всего 3 месяца, а уже запросто читает вывески и названия везде где только видит. Прекрасное место для подготовки к школе. Дочь ходит с удовольствием. Искренне рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Детский интеллект-клуб в Ижевске "Смайлик Академия" благодарит вас! Будем рады видеть вас вновь!
Варвара Кирьянова
Очень нравится в Смайлик академии) Ребенок ходит уже давно. Сильный педагоги отлично подготовили к школе, не боится участвовать в олимпиадах с первого класса. Мы довольны качеством образования здесь!
14 апреля 2025, официальный ответ
Антон Косолапов
смайлик самый лучший клуб г.Ижевска,ребенок ходит с радостью в матклуб
25 ноября 2024, официальный ответ
Интеллект-клуб "Смайлик Академия" в Ижевске благодарит вас за отзыв!
Юлия Останина
Уже второго ребенка вожу в эту Академию. Преподавательский состав очень сильный. Очень любим Татьяну Валентиновну. Подготовила мне круглую отличницу к первому классу. Грамотно выстроен подход к детям в силу каждого возраста. Что считаю влияет на качество восприятия программы маленьким ребенком. Среднюю дочь водила с 4х лет до школы. Через пол года посещения занятий, ребенок свободно читал. Бегло 🌟 Сейчас в 6м классе, круглая отличница !! Спасибо смайлик 🤩
25 ноября 2024, официальный ответ
Развивающий детский клуб в Ижевске "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв!
Алёна Шакирова
Сыну 4 года, ходим в Смайлик с удовольствием, учимся читать и писать) Приветливые администраторы, чистые кабинеты, сильные преподаватели!
25 ноября 2024, официальный ответ
Развивающий детский клуб в Ижевске "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв!
ОС
Ольга Семенова
Сын готовится к школе с Пушиной Татьяной Валентиновной. Всегда с удовольствием идет на занятие и делает домашнее задание. Очень классная система мотивации с лучиками, чтобы ребенок каждый день читал 👍. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Интеллект-клуб в Ижевске "Смайлик Академия" благодарит вас за отзыв!
Ольга Епишева
Замечательное место для подготовки к школе. Очень грамотные, заинтересованные в успехе каждого ребенка учителя.
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анна Подгорнова
Самая лучшая подготовка к школе. Учителя готовят детей очень профессионально, задания уникальные. Есть полное ощущение прогресса в ребенке. И чтение и логика. Однозначно рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку 🌷 Будем рады видеть вас на наших занятиях по подготовке к школе! 😊
МГ
Мария Гильманова
Долго выбирали центр для дошкольного образования. Нравится: 1. Близкое расположение к дому 2. Потрясающий педагогический состав 3. Удобная внутренняя организация -туалет, раздевалка, зона ожидания родителей. Ребёнку тоже очень нравится ходить, ни разу не было проблем с посещением.
Благодарим ❤️
ZR
Zhanna Rassyhaeva
Прекрасный приём, замечательный педагогический состав, ребёнок не идёт, а бежит! Ребёнку 5 лет, пришёл для обучения букв, а через 20 занятий уже читает букварь🤞👍 Будем и дальше готовиться и жить со Смайлик Академией! ❤️ Это совершенно другая вселенная!🔥
Благодарим ❤️