Сентябрь
Ателье
2.6
2.6
Наталья Кравченко
Быстро подобрали школьную форму дочери. И пошив качественный
Юлия Мохова
К пошиву претензий нет. Но клиентоориентрованность 0.
Лена Белова
Ужасное ателье! Сроки не соблюдают, хамят по телефону. Не рекомендую!
ВЛ
Василий Леонидов
Что такое сроки выполнения работы в этом ателье не знают. То, что вы заказали у них что-нибудь сшить, вообще не означает, что они начнут шить. Да, деньги возьмут. Но шить ничего не будут.
Александра Кандакова
Не рекомендую обращаться в это ателье. За месяц не сподобились сшить брюки! Каждую неделю на вопрос о готовности заказа отвечали: «Брюки в работе, на следующей неделе будут готовы!». В итоге 31.08 ребёнок первоклассник остался без брюк. Кстати, оплачены брюки были ещё в середине июля. Так что, если не хотите устраивать себе нервотрепку, подумайте хорошо прежде чем заказывать тут форму.
КВ
Ксюшка Волкова
Не советую Берутся за пошив школьных костюмов и не справляются с ней!! Отвечают при этом, что у меня много работы! Никто не заставляет Вас столько брать заказов!!! Я за это деньги плачу и не маленькие!!! Завтра 1 сентября, костюм не готов!!! Общается ужасно…. Никакой клиентоориентированности!
Людмила Собовая
Заказала себе 3 медицинский костюма, решила написать отзыв. Вполне так оперативно, первый сшили дней за 10 с примерками и подгонками, всё как и обещали, с остальными не торопила. Подогнали все как надо, ткань хорошая и немного тянется, что важно, сшито идеально, постоянно были на связи, цена приемлемая, очень довольна, спасибо Оксане!
Алексей Алексей
Хорошее ателье. Качественное обслуживание. Обращался не однократно. Наилучшие рекомендации.
Виктория Гребнева
Посоветовали это ателье проверенные люди, позвонила, нужно было сшить два фартука, девушку зовут Оксана. Оксана, услышав, что фартука всего два - замялась, но за заказ взялась. Обещала сшить за дня два, НЕ СШИЛА и за ДВЕ НЕДЕЛИ. Потеряли с ней и с этим ателье время. Если два фартука для вас не заказ - откажитесь от работы, я искала бы дальше. На наши вопросы, почему до сих пор не готовы фартуки, ответы были: «можете заказать в другом месте», «ну что я сделаю» и тому подобное.