Бином-Авто
Магазин автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей
4.1
Только новые и надёжные запчасти от заводов-изготовителей
Напишите нам в телеграм
Вакансии
4.1
Александр Коротаев
Отличный магазин. Приезжал на замену аккумулятора, помогли подобрать, даже ключ бесплатно давали, чтобы я снял свой аккум! Огромный респект. Менеджер Артем - красавчик!
РЗ
Руслан Закиров
Хожу туда. Вроде по мелочи все есть. Продавцы приветливые.
16 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Rinat ON
Супер
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
. .
Обманывают: звонил 28.06 экстренно необходимо купить задние суппорта на Солярис (машина на подъемнике), спрашиваю в каком из магазинов купить всё разом? Отвечают: раскиданы по магазинам один мол заберите у нас, другой на Ворошилова.По итогу еду на Ворошилова и покупаю разом всё. Понимаю что у всех планы, однако я пояснил срочность вопроса, продавец таки решил не идти на встречу, эххх личные продажи...
Александр Романов
Менял масло у них, заметил сам что порван пыльник шруса, записали, поменяли, купил у них хомуты, типа качественные, через 2 месяца залез проверить как там поживает пыльник, оказалось всё в масле, наружного хомута нет на месте, по гарантии отказались исправлять свой косяк(или хомуты не качественные подогнали за тридорого или ремонт был не качественный), хотя с другой стороны, меняно несколько лет назад(не в этом магазине, сервисе) и всё на месте, в этот магазин больше не ногой и другим не советую. А ещё пришло сообщение, что они не верят, что я был их клиентом, и да, хомут сам поставил новый и уже 3 месяца езжу и всё на месте
Алексей Корепанов
Так себе магазинчик. Купил в прошлом году аккумулятор у них, продавец сказал нужно будет в течении срока гарантии заезжать на осмотр. Ну думаю год прошел, пора. Приехал, подошел к продавцам, объяснил зачем пришел. Вижу сразу переглянулись и никому идти не охото. И тут начали качели, нет, ездить вам ненужно, осмотры не обязательны, это все на усмотрение покупателя. Ну хорошо говорю, вот я приехал, давайте посмотрим. Пошел одеваться также всем видом показывая что ему это нафиг не сдалось, пока одевался вспомнил про чек и гарантийный талон, видимо в надежде что их у меня не окажется, я говорю все с собой. Пока шли к машине для замеров, опять началось, гарантию дает производитель а не магазин, к нам ездить не надо. Для чего говорю тогда в гарантийном талоне графы осмотра указаны? Так это просто для общей информации😆😆😆. Проверил прибором аккум, но без проверки плотности электролита, хотя эта графа осмотра тоже присутствует, объяснив это тем что он физически не может там проверить так как пробки заклеены наклейкой. Делаю выводы что гарантия у них это так для ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ и куда они потом отправят не сложно догадаться. Больше даже за фильтрами туда не пойду, магазинов полно, или те же маркетплейсы к примеру, выйдет тоже самое без гарантии как у них зато дешевле.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно любое мнение клиентов. Хотим пояснить: гарантия на акк…
ВХ
Виль Ханов
Отличный магазин,рекомендую всем.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Артем Агафонов
Отличный магазин по автозапчастям. На машину ваг найдете все по наличию. Быстрая доставка запчастей! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
МЛ
Мелкая Личинка
Отличный магазин. Грамотные консультанты, всегда помогут, подскажут, подберут нужную деталь. Если не будет в наличие, привезут под заказ любую деталь.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Евгений Короткоы
Живу не далеко , и пользуюсь этим магазином на постоянку. Масло фильтр на моего китайца всегда в наличие. И там же делают замену и шиномонтаж. Спасибо за работу в праздники .
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас 😉 Обращайтесь!
ИМ
Илья Михайлович
Хороший магазин, продавецы быстро помогают с подбором запчастей.
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
КП
Константин Постников
Очень понравилось обслуживание, все рассказали и помогли выбрать подходящие детали!
14 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!
Денис Ходырев
Качественное обслуживание покупателей, ответили на все вопросы, помогли с выбором свечей и расходников на мой автомобиль! Рекомендую этот магазин, если Вам важно приобрести качественные запчасти по привлекательным ценам.
Денис, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Козырев
Хороший, уютный магазин, приветливые продавцы консультанты, всегда помогут-подскажут. Огромный выбор товаров. Часто захожу за запчастями, ни разу не разочаровывался.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
юк
юлия калмакова
Отличный магазин,большой выбор,вежливый и обходительный персонал,рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
ЮБ
Юрий Боярин
Очень хороший магазин Хорошее обслуживание Очень хороший Консультант по имени Виль,рассказал,объяснил все досконально
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Ковалева
Очень замечательные сотрудники. Не успела зайти, уже встретили и выяснили что мне требуется. Приятное обслуживание на высшем классе. Рекамендую !!! Лично мне обслуживал мужчина с редким именем, респект ему. Очень обходительный, все объяснил и рассказал. Рекомендую данный магазин
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Кэт С
Срочно нужны были свечи. Втюхали 4 шт почти за 5 тыщ. обещая ход более 70 тыщ.км. Спустя пару месяцев свечи сгорели, при том что отъездить успели всего 1500км. Продают всякую фигню, больше сюда ни ногой. Дата покупки 7 января 2024
Андрей Скалецкий
Неслись сюда под проливным дождём, зашёл за одну минуту до закрытие, продавец уже стоял и ждал меня с резиной, оставалось только телефон к терминалу поднести, по предварительному звонку работают норм
22 июля 2024, официальный ответ
ИЗ
Илья З
Много запчастей в наличии, если нет - привозят на следующий день. Грамотное обслуживание.
28 мая 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гусев
Хороший магазин качественные автозапчасти очень хороший филиал
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили хорошую оценку и отзыв о нас
Андрей Торопов
Отличный магазин , ассортимент хороший , вежливый персонал. За колесами и запчастями сюда советую !
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и хорошую оценку
ДЧ
Дмитрий Четкарев
Вежливый и опытный персонал. Много запчастей по наличию. Цены приемлемые. Помогли в выборе запчастей масла на мой автомобиль. Под заказ доставка с не большим сроком доставки. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и оценку
Дмитрий Костенков
Подобрали быстро и качественно Цены нормальные
Даниил Шелкович
Постоянно хожу сюда за расходниками для своего гиганта. Ассортимент богатый, цены не кусаются, программа лояльности выгодная. Еще бы рядом такой же автосервис хороший и я вообще бы с района не уезжал
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились отзывом
Antonio P
Хороший сервис и ассортимент, рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Иван Маратканов
Все что нужно
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв
Григорий Жижин
Пришёл-купил. Ничего лишнего. Запчасти в наличии.
9 октября 2023, официальный ответ
Wertex.1
Отличный магазин, консультанты приветливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать нужную вам запчасть.
9 августа 2023, официальный ответ
M
Mehan876
Доброе утро,очень хороший магазин,большой ассортимент. Грамотные специалисты,помогли с подбором акб и ещё при сдаче старого сделали скидку на новый.
13 июля 2023, официальный ответ
Роман Васильев
Хороший ассортимент, помогли с выбором масла да ещё поменяли бесплатно.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились мнением о нас.
Вячеслав Гавшин
Все круто! Продавцы грамотные, ассортимент хороший, 3 это оценка за то, что при замене масла, проводят диагностику ходовой и делают дефектовку ( все входит в услугу замены масла при покупке), потом обещают позвонить для назначения даты и времени работ по устранению выявленных недостатков ( при чем вполне адекватно проводят диагностику)и не перезванивает совсем. Второй год подряд одно и то же. Я как бы и не настаиваю, но зачем записывать телефон, обещать, что в течении недели позвонят))). Кстати то же самое для запчастей под заказ, то что товар пришел не звонят. Возможно с дорогими запчастями дело обстоит по другому, у меня по мелочи. Пустяк но не приятно. А в целом магазин хороший.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Николай Бондин
Хороший магазин, купил там камеры для колёс 👍
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще раз к нам!
Кирилл Кольцов
Сколько раз не звонил, никогда не берут трубку
Анастасия Чурсина
Приезжала на замену масла, сам сервис хороший. Молодой человек, который менял масло очень хороший специалист и приятный молодой человек, приезжаю к нему не первый раз. К сожалению, имя не знаю. А вот продавцы в торговом зале хамловатые и высокомерные. Удачи в продажах с таким подходом к клиентам;)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно следим за обр…
Руслан Чех
Ужасно!!!!!!!!! Пришёл попросил колодки на приору не скрипучие........в итоге дали колодки бренда "ТРИАЛЛИ" такого д*рьма я ещё в жизни не встречал!!!!!! Скрипят так,что ездить нереально и пешеходы шарахаются!!!!!! Работники не профессионалы! И зачем вообще продавать такой товар? Ведь этим самым вы портите о себе репутацию
Владимир Скобелев
Проблематично дозвониться
Никита Пушин
Консультант Илья все рассказал, объяснил Ничего лишнего, все по существу Спасибо за такое обслуживание!
RR
Rishat Rishat
Купленное моторное масло обратно не принимают, да это по закону, но в других магазинах проблемы такой нет. Не уважают покупателей.
Павел Справедливый
На протяжении нескольких лет иногда делаю покупки в этом магазине . Каждый раз продавцы хамят . С годами ничего не меняется . Складывается впечатление , что там работают вершители мира и судьба покупателя зависит от их решения. Но чаще карта ложится так что на волю выходит очередное хамство из уст продавца.
aa
andrei andrei
Оставил заказ 14.03.2021 , сегодня 21.03.2021 - ни ответа ни привета. Свяжитесь уже с клиентом.
k
kuter
К сожалению, 1 звезда за сервис заказа на вашем сайте vindetal.ru С момента оплаты заказа прошло уже 5 дней при обещанной на сайте отгрузке 2-3 дня. Ни писем, ни смс, ни звонков. В итоге, выяснил по телефону, что заказанного товара нет в наличии. Когда будет? Может быть ещё через три дня. Опыт заказа оказался неудачным.
SN
Stepan Nasyrov
Информация, которую озвучивают по телефону не соответствует той, что потом озвучивают при визите в магазин.
кречун сергей
«Незамерзайку» покупать не советую, стоит дорого, пахнет отвратительно, пришлось все , что залил сливать.
Kati S
Меняли здесь масло. При покупке моторного масла в сети Бином меняют бесплатно, + надо было промывку купить, посоветовали, подсказали, спасибо.
Кирилл Каримов
Продавец Владимир быстро и качественно подобрал покрышки на авто !! А ребята из шиномонтажа поменяли за 10 минут ! Так что 5 звёзд
EV A
Хорошие сотрудники, подобрали хорошие запчасти на иномарку по достаточно низкой цене, спасибо!