Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.3
2.3
Елена ***
Крайне не рекомендую и сами больше сюда не приедем,приехали отбалансировать колеса,качество работы не заставило себя ждать уже на трассе через 100км все грузики отпали,для сравнения приехали в другой город на шиномонтаж там сказали что все колеса разбалансированы.за эти же деньги нам подкачали,помыли колеса и нормально качественно из отбалансировали
Давид Мельников
Мастер знает своё дело ,
Александр Андриянов
По телефону обозначили одну цену, пришло время оплаты цена случайно поднялась. Согласен, бывают не предвиденные моменты, но тут без таких. Просто жадность человеческая. Мелочь, а осадок присутствует
ИН
Илья Набиев
Не шинка ,а сказка , приехав с небольшим проколом на борту , сказали что резину нужно варить ( размер происшествия не больше миллиметра) , смысл варить либо же вулканизировать резину не понятен , за все попросили 2 тыс рублей и 4 часа времени , поняв , что место гиблое , попросил домкрат и баллонник, что бы накинуть докатку , соответсвенно это все не бесплатно ( 50₽ , но тут можно закрыть глаза на «износ» инструмента) , после такого как самолично все сделал попросил воздух что бы накачать докатку , за что тоже услышал «подкачка платная» , не знаю как данные трудяги соизволили пообщаться бесплатно , но общение оставляет желать лучшего , в общем своим же компрессором накачал и уехал. Изначально не хотел обращаться к ним , ехал в шинку дископрав , но до них от азина далековато было , по итогу там и сделал , 1600₽ взяли за все , с учетом снять поставить , отремонтировать , отбалансировать и даже воздух не зажали и дали подкачать . А и время их работы заняло 1,5 часа . Могу лишь удачи пожелать этому великолепному месту 👋 P.s 4 дня езды , полет нормальный , на 180км/ч ничего не произошло и не случилось
Сережа П
Зашел, спросил *сколько будет стоить резину поменять на летнюю* человек общался с коллегой даже голову не повернул, как обсудили свои семейные дела повернулся и говорит, * че надо?* ВЫ ЧЕ ДУМАЕТЕ ОДНИ НА РАЙОНЕ РАБОТАЕТЕ???
МФ
Марат Файзулин
Небрежное отношение к колпаками, вырывают просто , высокая цена за низкое качество сервиса
Dmitriy Andreev
По Можгинскому тракту заехал в яму и несильно погнул диск, соответственно колесо стало спускать. Сразу по пути заехал в эту шинку. В принципе, что писать...за 300 рублей якобы исправил и промазал. Пока доехал до ЦУМа, колесо полностью спустило. 300 рублей на ветер. Неужели нельзя нормально делать?!
Иванов Сергей
Добрый день вечер являюсь работником данного предприятия уже несколько лет и хочу пояснить ,колеса кувалдой мы снимаем только по вашей просьбе и с вашего разрешения когда вы приезжаете и говорите надо преобуть машину а колеса прикипели в хлам мы вас отправляем в сервис чтобы вам там их сняли или кувалда вы сами выбираете такой способ так что вы сами выбираите простой и дешевый быстрый способ и все остальные проблемы с этим связанные вы хотели мы исполнили так что не надо наговаривать ,что касается токарных работ ценник 300 рублей час также как и везде по городу за 50 рублей и за бесплатно это извините вам на любой завод к знакомому дяде Васе токарю которому инструмент и станок предоставил завод
МП
Максим Петров
Погнули литьё, когда выбивали кувалдой. Сказали, хотите чтоб нормально снимали, езжайте в другое место
Никита Кумачев
токарь разводит на деньги, за несложную операцию выставляет космические суммы, к тому же, времени на работу ему нужно было с утра до вечера, когда другой токарь может сделать это за 20-30 минут. Обратился к адекватному мастеру, за вменяемые деньги, а точнее в четыре раза дешевле чем в данной конторке