УК-Ижкомцентр
ООО УК-Ижкомцентр
1.8
Иван Костин
Ижевск, Редукторная улица, 18
Не отвечают на звонки ни до, ни после, ни во время обеда. Даже решил на слабо взять и полтора часа просидеть, подождать ответа от диспетчерской, итог — прождал впустую. Оформить онлайн ничего нельзя, на звонки не отвечают, а пешком идти до них полтора-два часа мне совсем не вариант. Напишите, пожалуйста, в комментах, можно ли как-то сменить УК, если нынешняя работать не хочет? И куда жалобы строчить, чтобы этих ребят либо заставили работать, либо закошмарили проверками? Почему население должно страдать из-за некомпетентной работы руководства и халатного отношения к работе сотрудников?
ЖГ
Житель Города
Ижевск, Камбарская улица, 29
Ижевские лифты тоже их компания, тоже самое отношение к жильцам
Ижевск, улица им. Петрова, 5
Ужасная управляющая компания. На протяжении нескольких лет не могут решить проблему с горячим водоснабжением
CB
Cat🐱 Black⚫
Ижевск, Камбарская улица, 29
Врачи, медсестры на вызова ходят по одиночке, а долбанутый Ижкомцентр целые делегации отправляет на проверку счётчиков. Они видите ли боятся по одному ходить, а мы типа не боимся пускать в дом кучу молодых мужиков и девок в масках.
РН
Ринат Нуриахметов
Ижевск, Камбарская улица, 29
Отношение к людям. Даже саравки платные
SK
Serge Kataev
Ижевск, улица им. Петрова, 5
Отвратительная работа Ижкомцентра! Уже не в первый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой: из крана должна идти горячая вода, а бежит холодная. Полотенцесушитель при этом тоже холодный. Оставляю заявку — приходит сотрудник, "что-то делает", и вода действительно становится горячей, но только на короткое время. Как только мастер уходит, всё возвращается обратно — снова ледяная вода и холодный полотенцесушитель. Такое ощущение, что проблему просто маскируют, а не решают. Деньги за коммуналку берут исправно, а качество услуг ниже плинтуса. Сколько можно закрывать заявки "для галочки" и не устранять реальную причину? Люди платят за горячую воду, а получают холодную — это нормальная практика для Ижкомцентра? Абсолютное бездействие, формальный подход и отсутствие желания решать проблемы жильцов. Крайне недоволен работой управляющей компании. Если у вас есть выбор — держитесь подальше от Ижкомцентра.
Ижевск, Камбарская улица, 29
Очередной беспредел от УК Ижкомцентр! На сегодня лишена воды и водоотведения по вине нерадивых работников УК Ижкомцентр. 27.02.2025 по адресу: Ижевск, ул. Первомайская была запланирована замена общедомового имущества (канализационная труба). Официального уведомление о предоставлении доступа к общедомовому имуществу не поступало.Тем не менее доступ был предоставлен, чтоб не нарушались интересы иных жильцов дома. Слесари самостоятельно сняли унитаз, после проведения работ обратно не установили, отрезали водоснабжение (водоотведение) от ванной, дополнительно предложив пенсионерке заменить пластиковые (рабочие, без повреждений) трубы в ванной на такой же пластик?! За работу установив цену 5000р. По сути унитаз можно было и не снимать, но как сказал мастер из УК Ижкомцентр сняли для удобства в работе и чтобы не разбить, соответственно не возмещать ущерб. По итогу выполненных работ, за установку унитаза запросили денежные средства в размере 2000р. Простите, но собственник не заказывал и не оформлял заявку на демонтаж и возвратный монтаж, или я что-то упустила??? Предоставить доступ к общедомовому имуществу да, не вопрос. Поэтому вполне обоснованное и законное требование вернуть все "на круги своя". Но нет, работники УК Ижкомцентр оставили пенсионерку без воды!!! В целом вышеуказанные действия работников УК Ижкомцентр рассматриваю как мошенничество либо не профессионализм, чтоб установить "переходник" между трубой и канализацией и вернуть на место унитаз. Обращения в УК Ижкомцентр результата не дали, диспетчер переключает на сотрудников, которые не берут трубку.
Аня Антонова
Ижевск, улица Ленина, 114
Ужасная управляющая компания, двор в убогом состоянии, трактор чисти отвратительно что приходится вызывать каждую неделю потому что проехать невозможно, при этом объявления вывешивают за полдня. Перед подъездом все ступени во льду, пешеходные дорожки в снегу, дворник совсем не работает. Сами подъезды грязные, совсем не убирают и не следят за порядком, воняет, на стенах и на полу ГОДАМИ непойми что намазано, на жалобы не реагируют, уже просто не отвечают на звонки!
SU
Sberid User
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Отвратительная контора. Уборка МОП не делается месяцами, окна, отопительные приборы и стены не моются годами. Электрощитки также никто от пыли и мусора не чистит. Мусороприемные камеры никто не чистит и не дезенфицирует годами. В подвале, при перепуске гвс, воду сливают прямо на землю. Подделывают подписи жителей в ответ на жалобы в Администарцию ЖКХ и те, в свою очередь, не выезжают с проверкой.
Юлия Акатьева
Ижевск, Камбарская улица, 29
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Просто ужаснейшая безответственнейшая компания! Никогда не связывайтесь с данной организацией. А если уж связались-то ведите записи телефонных звонков и всех разговоров, потому что потом они скажут, что не говорили такого и еще посмеются вам в глаза. Обманным путем держали нас без отопления 2 холодных недели, дома было невозможно находиться, была температура ниже всех норм. Звонили, сообщали диспетчеру. А в итоге с нас взяли деньги за отопление, которое якобы было и никто из жильцов к ним якобы не обращался. Просто в открытую нагло врать не стесняются, даже не взяв в расчет коллективную жалобу жильцов и аргументы и скриншоты из общего чата, о том, что мы все постоянно звонили и сообщали об отсутствии тепла. В подъездах не убираются, пока не пожалуешься в администрацию и не придет проверка. Даже вид не делают, что заинтересованы и компетентны в чем-то кроме сбора денег с жильцов.
Николай Русских
Отличная УК.
СИ
Стася Ижб
Хорошая УК! Дом перешёл к ним, всем довольны
Елизавета Щербакова
Ижевск, Редукторная улица, 18
Отвратительная управляющая компания ! За свои слова не отвечают , должные услуги не оказывают! Ни кому не советую к ним обращаться ! Делать ничего не хотят , только деньги гребут!
Отличное обслуживание
SU
Sberid User
Ижевск, Камбарская улица, 29
УЖАСНАЯ контора! Одни отписки! Дом вогнали в долги. За договор управления голосовало меньше 50% собственников. В протоколе площадб дома уменбшают, чтоб был кворум. В актах подделывают подписи жителей. Воду с труб, при перепуске, сливают прямо в подвал! Жалобы жителей через заявки диспетчера исчезают. Отмостку не ремонтируют, старые трубы из дома куда-то вывозят.Не суйтесь к ним!!!
Ольга Иванова
Ижевск, Камбарская улица, 29
Всем добрый день! Я не знаю, куда еще писать, звонить. Хочу оставить отзыв об этой компании с девизом: - "Безразличие, безответственность и безнаказанность"! Отвратительная компания!!!!!!!!!!! Компания которая подсаживает дома на долги, вымышленные!!! Ничего не делают и не желают делать, одни обещания и слова. Менеджеров вы себе набрали, а вот с головой людей у вас по пальцам посчитать! Новый дом довели до разрухи!!! ссылаясь при этом то на застройщика, хотя гарантия уже давно прошла, а когда была гарантия, мега юристы вашей компашки, не предприняли никаких мер! сейчас предлагаю повысить тариф, почти до 40 рублей!!!!!! ссылаясь, что у нас тариф маленький, денег нет и тд. Да вы все там, просто бессовестные люди!!! вы коммерческая компания, которая обманывают людей и ничего не делают!!!! вы ежемесячно, получаете с жильцов денежные средства и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ВООБЩЕ!!!!!! А ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НЕ ДАЙ БОГ, ВЫ ОТМАЖЕТЕСЬ БУМАЖКАМИ, ПОДДЕЛЬНЫМИ!!! и ОТЗЫВЫ У ВАС ВСЕ НЕНАСТОЯЩИЕ!!! СКОЛЬКО ЗНАЮ ДОМОВ В ОКРУГЕ, ВСЕ ПРОСТО РЕВУТ ОТ ВАШЕЙ ИКЦ.
K
Keril
Ижевск, Камбарская улица, 29
Уже несколько лет пользуемся услугами данного УК, все на прекрасном уровне
Сергей Назаров
Ижевск, Камбарская улица, 29
Самая худшая управляющая компания на Удмуртскую республику, бегите от них!
ИС
Ижкомцентр Собакисутулые
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Столько в последнее время хороших отзывов , может хоть где то работают, но у нас даже с подсрачниками не делают ничерта , конторка пустословов и обманщиков .
Клим Неганов
Ижевск, Редукторная улица, 18
Хорошая адекватная компания. Стабильная уборка, территории, чистота в подъездах и своевременно реакция на замечания.
mA
mr. ALF
Уборка была качественной. Большое спасибо
Дарья Перевощикова
Ижевск, Камбарская улица, 29
Хорошая управляющая компания. Благодарим за своевременную реакцию на заявления. Нам утепляют дом,повесили в подьезд новые доски обьявлений. Очень приятно,спасибо Вам Большое.
Сергей Якимов
Ижевск, Камбарская улица, 29
Хорошая Управляющая компания. Всегда вовремя реагируют на заявления и замечания. Занимаются развитием дворов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С Уважением Первомайская 36
СА
Сергей Александровичь
Ижевск, Камбарская улица, 29
Довольны работой. Претензий никогда не имели. Всегда чисто, работники вежливые и пунктуальные. Во дворе всегда чисто. Спасибо за вашу работу.
ЕГ
Екатерина Горемыкина
Ижевск, Камбарская улица, 29
Хочу отблагодарить за отличную уборку придомовой территории и вывоз снега по адресу пер. Северный. А так же большая благодарность Нашему дворнику!!! Она просто профессионал своего дела. Все тротуары вычищены до асфальта! И конечно, отдельное спасибо выражаю нашему Председателю Совета дома, за организацию процесса работы по уборке территории, и специалистов ООО «УК-Ижкомцентр" за своевременное содействие в вопросах благоустройства нашего дома!
ОЗ
Ольга Захарова
Ижевск, улица им. Петрова, 5
Бесполезная контора. Никакой обратной связи с собственником. Напишешь заявление и тишина. Им по барабану. По телефону хамят, в самой конторе как собаки. Их бы воля и они вообще никого не впускали бы. Платишь за все, а ничего не ремонтируют. В группе в вк хвастовство о проделанной работе, а у людей то крысы по натяжному потолку бегают, то плиты несущих стен в трещинах. Им по ба-ра-ба-ну!!! Пс ставлю 1 звезду, чтобы отправить отзыв👎
Алекс Роев
Ижевск, Редукторная улица, 18
Отключение отопления днём в декабре после 30 градусных морозов по ул. Репина 8 несколько дней подряд. Никаких объявлений при этом нет. Трубку не берут.
Иван Мохов
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Всё рассказали, вопрос решили.
Илья Жуйков
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Режим работы такой видимо специально, чтобы люди, которые работают не смогли попасть туда со своим вопросом (
Платон Сайбаталов
Ижевск, Ракетная улица, 19
Самая дерьмовая контора! Вызвал электрика УК чтоб починил щиток и и востановил электричесто, сказал что автомат искрит и провод проплавился. Приходит электрик (Платный) и требует материал и денег за работу и вызов! Вы там оборзели !!!!!???? Ук! Это вы обязаны оплачивать элеутрику а не я! Он что у меня в квартире шарится или ремонтирует ? Нет ! А в подьезде ! Так какого х*я я должен отдавать и сам еще покупать ! За работу и вызов 3500р и за материалы 1800р !!???? Некчемное ук.
ИТ
Ирина Туранова
Ужасная компания!!
Алексей Алексеев
Ижевск, Камбарская улица, 29
С 1 февраля 2020 года ООО "УК-ИЖКОМЦЕНТР" по вопросам начисления платы за жилищно-коммунальные услуги открыло в каморке Расчетный центр по адресу: ул. Пушкинская 289. Расчеты без комиссии принимаются только наличными и только в указанные часы работы центра, что неудобно работающим и командировочным гражданам. В расчётном центре организуются огромные очереди. В иных случаях, даже при оплате с банковской карты по безналичному расчёту, берётся комиссия в размере 10 процентов от суммы оплаты. ООО "УК-ИЖКОМЦЕНТР" закрывает глаза и игнорирует обращения граждан. ОТВЕТЬТЕ, НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ УК?!
Уу
УК-Ижкомцентр, управляющая компания
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и принимаем замечания для дальнейших действий по улучшению сервиса по расчетно-к…
Алексей Ефимов
Отзывчивые люди работают
Виктория Тимофеева
Ижевск, улица Ленина, 114
Плохо чистят снег во дворе. Во-первых редко очень. Двор узкий, ужасные колеи. В праздничные дни приехал трактор чистить двор, никаких объявлений не повесили, соответственно никто машины не убрал- парковочные места не почищены, сама дорога так же осталась с колеёй. Что был трактор, что нет
Дмитрий .
Ижевск, Камбарская улица, 29
Если написать насчет того, что лампочка не горит - поменяют. При том, довольно быстро. Ребята стараются, частенько стали замечать как подметают в подъезде. Однако, помимо всего хорошего, очень часто отключают ГВС, при этом звонишь, аварий нет, якобы плановое. Ео никаких уведомлений нет, не срывает же кто то объявления. Но слишком часто, на месяц раза по 4 бывает отключают. А после того, аак включат, все приборы засоряются. Не знаю, что течет и как они это обслуживают, но точно должны за это отвечать. А течет после таких отключений каждый раз вот это:
Никита Ненашкин
Ижевск, Редукторная улица, 18
Худшие, просто худшие Ничего не знают, трубку никогда не берут
Полина Зыкина
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Не знают кто занимается обслуживанием домофонов в их районе…
Ирина Кожевникова
Ижевск, улица Ленина, 114
Я плачу за обслуживание дома, на этаже лампочки нет уже месяц, звоню, трубки не берут, уши золотом обвесили на наши бабки и сидят довольные.
Влад Ш
Ижевск, Камбарская улица, 29
Ужаская УК, деньги берут а за домом не следят.
Сергей Пушкин
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Безотвественные бездельники, мастер наглая баба, покрасили скамейки никаких сообщений, сели поздно вечером посидеть, все. В краске одежду на вынос. Просьба расформировать эту шарагу судя по отзывам
Елена Ш.
Ижевск, улица Ленина, 114
Уймите своих газонокосильщиков! Они даже в тихий час шумят, невозможно работать из дома! Придумайте газонную траву посадить, которая невысокая, если уж так важна её высота.
Максим Якименко
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Вежливо ответили на все вопросы. Сантехник свою работу выполнил хорошо. Не в первый раз обращаюсь и всё всегда хорошо.
Алёна Смирнова
Ижевск, улица им. Петрова, 5
Отвратительное отношение к посетителям. Чуть ли не не хамят
дмитрий семакин
Ижевск, улица Ленина, 114
Ужасно закрыто а день рабочий сегодня
Владимир Акмаров
Ижевск, улица им. Петрова, 5
Ужасная ук, до ремонта в подъездах всем пофиг
Nika Trefilova
Ижевск, Пушкинская улица, 280
вызвала электрика заменить счетчик, пришел сантехник
Александр Максимов
Ижевск, Пушкинская улица, 280
Перед лифтом на площадке грязь , не помню когда мыли в подъезде, а управляющая нагло врет , что уборщица моет каждую неделю. Буду делать фото каждую неделю , за не оказанные услуги и платить не буду. Дальше только жаловаться в жилищную инспекцию.
kattitatti
Ижевск, Камбарская улица, 29
печально, персонал не компетентный. Каждый кивает на другого, заколдованный круг. Весь день звонишь, никто не отвечает, либо переадресовывают на другого человека, которого нет, а в 17-00, вуаля- берут трубку и заявляют, что день рабочий закончен...