Маленький гений
Развивающий центр
Андрей Прокопьев
Дочка ходила в эту организацию. Только положительные эмоции.
Анастасия Булатова
Единственный минус это -парковка . Мало того что кругом одни заборы и шлагбаумы проблематично разворачиваться так как узко и встать некуда.
ЮА
Юлия Аникина
Пошли в Маленький гений по рекомендации знакомых. Ездим с Холмогорова, хотя рядом с домом много детских центров. Огромное спасибо Татьяне Юрьевне! За 2 месяца дочка стала читать, на тот момент нам ещё было 4 года. Она очень любит эту школу и с удовольствием ходит на занятия. Обязательно продолжим обучение в Маленьком гении в следующем году!
Юлия Нестерова
Очень довольны преподавательским составом школы Маленький гений, во главе с Фоминых Татьяной Юрьевной, которая подобрала грамотных специалистов. Отдельное спасибо, логопеду Ирине Владимировне, нашла подход к ребёнку и получили хороший результат на ее занятиях. Будем продолжать заниматься!
Алексей Алексеевич
Центр отличный! Профессионализм на высоте! Спасибо Татьяне Юрьевне!!
Нурия Гараева
Высокий профессионализм и порядочность педагогов, любовь и уважение к ученикам, чистота и уют в помещениях, огромное количество обучающего материала, минибиблиотека, перерасчет по уважительным пропускам-вот неполный список плюсов этого Центра. Как результат-высокий уровень знаний, дети поступают и потом с легкостью учатся в лицеях и классах повышенного уровня. Проверено на двух своих детях. Рекомендую всем!
НШ
Надежда Шматко
С маленьким гением меня познакомили мои друзья ... даже двое, за что спасибо им огромное! занимаемся в гении 3 года сначало у Варвары Сергеевны , потом у Екатерины Александровны , сейчас у Татьяны Юрьевны по подготовке к школе. Не смотря на то ,что у меня сын тяжело привыкает к разным педагогам, каждый из них смог найти подход к нему. Ходит на занятия с удовольствием и как приятно слышать с кабинета звонкий смех детей во время занятия , и в этот момент ты понимаешь вот это профессионализм - с интересом погружать ребёнка в мир знаний. Несмотря на лёгкий подход к обучению по сыну видно высокий уровень обучения. В общем если вы ещё думаете кому доверить подготовку ребёнка - рекомендую от всего сердца!
Светлана Маркова
Вот уже 6 лет мы дружим с Маленьким гением. Три года ходила на занятия старшая дочка, сейчас заканчивает обучение младшая. Замечательные педагоги, индивидуальный подход, интересная подача материала, умение заинтересовать каждого ребенка - все это вы найдете в Маленьком гение. Мои дети всегда с большим удовольствием ходили на занятия. В этом году младшая идет в школу. Я уверена, что после учебы в Гение, мой ребенок к школе готов. Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ВВ
Валерия Валерия
Хочу выразить благодарность Татьяне Юрьевне Фоминых за ее профессиональный подход к каждому ребенку . Вы-человек большой души! Благодарю вас за тёплое отношение, за ваш профессионализм!
Сергей Ка
Ребенок с удовольствием занимается три года подготовкой к школе. А нынче еще и английским. Очень высокий уровень подготовки. Высокопрофессиональные преподаватели. Рекомендую всем
ИФ
Ильшат Фаррахов
Неадекватный преподаватель. логопед. Постоянно пытается поменять время занятий. Хотя у нас все запланировано по времени. Занятия проходят всегда с опозданием. Заканчивает занятия раньше времени. Живем мы рядом. Был случай, когда дочку раньше времени окончания занятий выводила из кабинета в общий коридор к незнакомым людям и оставляла ребёнка без присмотра. На замечание отреагировала неадекватно - смехом. Как к специалисту претензий нет, как к педагогу по работе с детьми - претензий полно.
Мг
Маленький гений, развивающий центр
7 апреля 2021, официальный ответ
Рабочие моменты и вправду существуют у каждого. Задержался предыдущий ученик - сдвинулось расписание…
РГ
Раиль Галеев
Молодцы!!! Очень нравится система обучения, сын можно сказать к школе готов! Советую!!!
Коля Симонов
В Маленький гений пришли в 4 года. Начали посещать занятия, чтоб подготовиться к школе. Центр выбрали по рекомендации друзей. В Маленьком гении посещали курс Подготовки в школе, который вела Татьяна Юрьевна. Занятия ребенку нравились, все очень наглядно, образно. В результате поступили в 41 лицей.
VZ
Vabard Zhiv
Ходим в этот центр уже третий год. Хорошо готовят к школе не только в плане подачи знаний, но и в плане дисциплины. Почти все специалисты работают или работали преподавателями начальных классов. Всегда могут подсказать в какой школе какая обстановка.