Оранж
Парикмахерская
3.1
3.1
Евгений Бродников
Отличная парикмахерская. Хожу сюда уже лет 7 наверно. Руководству стоит обратить внимание на обновление интерьера, а так все прекрасно.
Анна Амирханова
Все прошло великолепно ! И покрасили и поболтали , все так как я хотела ! Дружелюбная атмосфера и великолепный парикмахер ♥️♥️♥️ в самое сердечко
СИ
Светлана Иванова
Ужасное заведение! Отношение к клиентам отвратительное ! Не советую
ГМ
Гульнара Миникеева
Добрый вечер. Даже одна звезда для этой парикмахерской награда. Записала ребенка подстричься перед школой к 18.30, через администратора. Пришли к назначенному времени, но выяснилось, что записи нет и у парикмахера последний клиент сейчас сидит в кресле… по хамски предложила посидеть минут 30 и подождать, когда она освободится. Я позвонила руководителю организации для решения данной проблемы, но даже маленького «простите за неудобства» я не услышала. Клиентоориентированность на нуле. Решить данную проблему она предложила за счет моего времени! Парикмахер имя не назвала, потому что не трудоустроен в этом «салоне». Как факт, если вас там нечаянно покрасят не в тот цвет, либо повредят вам волосы-спросить будет не с кого) в общем, крайне не советую посещать данное заведение…
Антон Шмелев
Как не звоню то не отвечают то мест нету пришел мастера свободные ходят говорят ждите своей очереди прождал час ушел так и не дождавшись 👎👎👎
Максим Ахметзянов
Главное время и качество. Все в порядке, позвонил -договорился, пришел -подстригся)
Константин Кожевников
Давно не хватает ремонта, мебель изрядно уставшая. Не хватает гигиенической ленты на шею. К качеству услуг особых претензий нет.
Зульфия Муминова
Отличное место, хожу только к ним!)) Девочки прекрасные, мастера отличные)
Елена Бережная
Отвратительная парикмахерская, 25 минут пришлось прождать мастера на улице! Извините, если у Вас проблемы, позвоните пожалуйста клиенту и скажите, что задерживаетесь, что бы я не стояла и не ждала Вас на улице в мороз. Не клиентоориентированные совсем у Вас мастера работают!!! После как мастер приехал, они перезвонили и на меня же накричали, ужас!!!
ЯД
Ян Долганов
Мне первый раз в жизни теннис постригли на столько аккуратно за 7 минут работы.
Ольга Зыкова
Хожу к ним в солярий. Дёшево но 8 ламп вообще не рабочие, остальные долго нагреваются не яркие, даже глаза не больно, можно без очков стоять
КИ
Ксения Иванова
Ужасное обслуживание Парикмахерша спрашивает о личной жизни, о том чего ее не должно касаться никаким образом! Постоянно говорит о своей фигуре:)))
Игорь Телицын
Отвратительная парикмахерская, как будто топором прошлась, криво, косо, клочками, зато дешёвле конкурентов, но лучше переплатить чем такое....
Роман Захаров
Отличная парикмахерская, особенная благодарность Елизавете, знает своё дело!
Сергей Сергеев
Подстригли хорошо,цена адекватная) Спасибо, буду ходить к вам!))
Денис Малышев
Жесть - не постригли, а обкромсали. Стрижка теннис на скорость - за 10 минут !!! Не советую!!!
Радик Гараев
Нормальная парикмахерская, но очень дорого
Михаил Машкин
хорошая обстановка, работают быстро, качественно.
ольга курвылёва
очень приличная парикмахерская. отсутствие безнала - минус. в салоне чисто и уютно. твёрдая четвёрка вам