Столичные Окна
Торгово-монтажная компания
3.5
3.5
Любовь Орехова
Отвратительная компания, и мастера такие же, деньги взяли, сделали ужасно, на претензии не отвечают
КБ
Ксения Бенцлер
Самая ужасная компания, которую встречала. Сначала одну сумму называют, потом в итоге в 2 раза больше.Контора обманывает(не пропускает комментарии, приходится излагать культурно). Далее договорились об обшиве балкона на определенную дату, в итоге монтажников у них нет, сделали с опозданием в 2 месяца. Еще сделали так, что все течет, криво. Замерщик как будто в первый раз, пришлось переделывать замер. Монтажник был в алкогольном опьянении, выхлоп был, что думаю с соседнего подъезда учуяли. Не удивительно, что криво. Менеджер, кормит завтраками.
ЛШ
Любовь Широбокова
Всем потенциальным клиентам - не связывайтесь с этой фирмой!!! При составлении договора не озвучили, что необходим допдоговор на нащельники, как выразились ребята-монтажники. Первый раз привезли все по срокам, но при этом забыли стелопакеты, рамы не подошли - косяк замерщика. Спасибо монтажинкам Кириллу и Илье, что не стали устанавливать абы как. Подъехала снова для заключения допдоговора на установку нащельников, оговорили дату и время - никто не отзвонился и не приехал. Приехала вновь в другой день - менеджер уверяет, что все передала замерщику, но..... И еще каждая поездка к ним это еще необходимость договариваться на своей работе, т.к. время работы совпадает с моим графиком работы.
Данил Шаклеин
Все прошло хорошо, продавца рекомендую!
МЗ
Марина Забенько
Обратились за остеклением балкона. Уплотнитель воняет, запах никак не уходил. Отказались помочь с заменой уплотнителя даже за доп плату, стали говорить, то нужно вызывать из другого города работников, что-то разбирать. Вызвали другого мастера, за час всё исправил.
Юлия Чубатая
Меняли остекление на лоджии ,мастера подсказали лучшие варианты ,оставили после себя чистый балкон ,всем довольны !спасибо большое !)
Наталья Смирнова
Заказывали внутреннюю отделку лоджии в компании « Столичные окна». Все сделали быстро и качественно. Спасибо огромное.
Регина Хазиева
Долго выбирали компанию, оказывающую услугу по остеклению квартиры. Остановились на данной компании, так как слышали много положительных отзывов и устроила цена. Порадовали быстрые сроки изготовления и установки окон, качество выполненной работы. Все было выполнено очень аккуратно, капитально, никакой «грязи» после не осталось. После месяца эксплуатации никаких претензий не возникло.
Анатолий Дружинин
Компания-супер!!! Всё понравилось, всё сделали качественно, монтажники адекватные, замерщик и менеджеры грамотные.
Ирина Яковлева
Заказала остекление балкона 10.04.2019г. компании Столичные окна. На замерах грамотно проконсультировали, доходчиво. Высота балкона 3м. Одна компания отказалась от этой работы, а они согласились. 16.04.19 застеклили балкон и сделали крышу, снаружи обшили сайдингом. Работой довольна. Всё нравится. Качество хорошее. При замере учли все мои пожелания. Рекомендую.
СО
Столичные Окна, торгово-монтажная компания
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите заказывайте окна, двери, нат потолки,. Постоянным клиентам у нас доп ски…
Николай
Остеклил лоджию и еще 3 окна менял. Все устроило. Все хорошо. Посоветовал сестре- тоже довольна. Желаю процветания и успехов.
Михаил
Я имею негативное впечатление о компании. Замерщик при выезде обещает и красиво показывает, как все будет, но не владеет цифрами, при расчетах в офисе, девочка что-то там щелкает на калькуляторе, смету не составляется, цена получается высокая. В результате мне пришлось заменить профиль, фурнитуру, отказаться от "вкусностей" - заниженной ручки, замка от детей и прочего. О цене договорились, смутила конечно предоплата 100%, но компания работает давно, сомнений не было. Далее началось все самое интересное - начались задержки, то отлив не довезли, то бригада занята. Короче я дождался монтажников, приехали начали монтаж - но о чудо чудное - козырек не той формы на производстве сдалали, как удивительно! Конструктивно выполнили вообще с отклонением от бланка замера, мотивируя это "у нас в офисе чертеж по-другому", короче уехали не доделав. За сайте заявлено "монтаж по ГОСТ, а в договоре "заказчик уведомлен о том, что монтаж выполняется не по ГОСТ, а установкой на монтажную пену" Менеджеры работают отвратительно - обещают перезвонить, и не перезванивают, ни в этот день, ни на следующий. Могу вам рекомендовать - выбирайте ЛЮБУЮ ДРУГУЮ компанию