Фаворит
2.8
2.8
ЛЛ
Лана Лана
Это отвратительно так работать в 21 веке. Переводы на карту заранее. Никаких документов. За заказ с ошибкой со своей стороны просят еще раз оплатить полную сумму. Хамят. Жаль, что не увидели оценку ранее в 2гис. Обошли бы стороной.
Константин Селивановский
Посоветовали, приехала. Нужны визитки на крафтовой бумаге. Макет готовый. Полное ощущение, что делать не хотят. Лет 10 не сталкивалась с таким отношением “У нас нет, ой, есть в остатках, ой нет” Очень не профессионально.
КД
Ксения Данилова
Печатают быстро и качественно, цены приемлемые
Фт
Фаворит, типография
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Вадим Крестьянинов
Не знаю почему пишут, что тут высокие цены. Обьехал все типографии в Ижевске но ниже цен не нашел. Печатаю здесь постоянно
Ренат Касимов
Цены выше, сервис так себе, попросил скинуть дизайнерскую версию визитки за которую заплатил, сказали что вооообще работы не будут)))) это не в какие ворота. Не ходите к ним!!!!
Ильнур Тухбатуллин
Цены намного выше чем в других салонах, не рекомендую!