Шиномонтаж
3.3
3.3
НА
Никита Антонов
Отличная сервис , переобули машину быстро и качественно 👍, а главное по разумной цене, всем рекомендую , буду обращаться еще!
ВП
Влад Петров
Отличные мастера !!!рекомендую
Anton-Kazanova Voronin
Быстро и качественно работают
ПН
Павел Нохрин
Гоняю все свои машины исключительно только в эту шинку делают очень качественно будь то низко профильная резина или большие колеса от внедорожника
ит
игорь тугбаев
Отличное обслуживание и отзывчивый персонал. Сделали всё качественно и быстро. Мне всё очень понравилось, советую и рекомендую всем! Самая лучшая шинка.Выручают не в первый раз. Всегда оперативно, профессионально и вежливо! За всем, что связано с колёсами, только сюда!
Аня Петрова
Отличное обслуживание. Отзывчивые ребята , свою работу выполняют быстро и качественно! Рекомендую!
Артем Соколов
Одна из самых достойных шинок в округе ,рекомендую ! ,Парни не раз уже выручают ,легко нашелся общий язык .
КА
Катерина Абашева
Самый отвратительный " шарашмонтаж". График работы переделали (все мы люди, хотим отдыхать). Приехала за 1,5 часа до закрытия, так они отказались обслуживать, стояли пили пиво. Да и начальство их в этом поддерживает (звонила, он их защищает). Никому не советую туда ездить
вs
виктория secret
Очень хорошее обслуживание, на днях отдавала машину, меняли на зимние шины, работой довольна, советую!
Марьям Конарева
Шиномонтаж испорчен в пух и прах , грубым тоном попросили перепарковать машину после перепарковки стояли два сотрудника в телефонах и пофиг что на них смотрят стоят заняты своим делом , к ним приехал клиент а они тыкаются в телефоне да еще и грубят !!!!! Позорище...
Савелий Холкин
Заезжал ночью, очень сильно выручили, вылечили, можно сказать безнадежное колесо. Очень хорошие отзывчивые ребята
ИШ
Ирина Шепавалова
Заезжали с мужем, сделали все быстро хоть и очередь была, хорошие работники. Отнеслись с пониманием. Просто очень сильно выручили
АФ
Азат Фахреев
Пользуюсь услугами грузового шиномонтажа с 2016 года, специалисты с богатым опытом . Рекомендую 👍🏼
Артур Мусанов
Вывели из строя камеру, так как не могут аккуратно открутить золотник, возмещать стоимость камеры отказались. Будьте осторожны, можете не уехать оттуда после таких "специалистов".
Максим Беляев
Не рекомендую, не умеют делать балансировку, за переобувку соляриса попросили 2000р
КБ
Кирюшинск Бобровский
Была бы оценка 0, то я бы поставил. Очень грубо относятся к клиентам. Вам клиент деньги несет, а вы их упускаете. Как-будто с братьями разговаривают.
Μаксим Μатвеев
Самый хороший шиномонтаж который встречал лечат даже без надёжную покрышки никогда не повод ли обратись хоть круглые сутки не откажут помогут поставят на ход технику респект спасибо этим пацанам
Евгения Ворошилова
Весной попытались поменять резину по сезону. Почему попытались? Потому что сотрудникам наплевать, ходят-бродят, нет понимания "а точно ли ты стоишь в очереди", зато как знакомые приезжают, быстро вклинивают впереди всех. Предупреждают ли остальных ждущих? Нет. Почти час прождали и уехали в другую. Обходите стороной это шараш-монтаж, везите деньги другим, эти работать не хотят.
Кемал Гасанов
Все что они делают не стоит этих денег отвечают так. Привет от опеля
Шм
26 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста объясните что вам не понравилось точнее.
Александр Кривов
Грубое отношение к клиенту, владельца данной шиномонтажной станции. Не рекомендую к посещению.
Морти Риков
Не советую, заезжать только в случае крайней необходимости
Шм
12 февраля 2021, официальный ответ
Всем не угодишь, тем более в сезон "переобувки".