Культ Premium
2.8
2.8
СБ
Сергей Баранов
Классный мультибрендовый магазин, в котором постоянно обновляется и расширяется ассортимент товаров. Много раз были в магазине не одни, продавец всегда находил время уделить внимание каждому посетителю. Если нужна стильная, Крутая вещь, вам сюда! Будьте проще и к вам потянуться.
Аглея Никифорова
Хотели порадовать родителей и купить хорошие кроссовки. Но отношение к покупателям испортило всё впечатление, и отбило желание, что либо покупать в данном магазине. У нас такое впервые. Очень разочарованы.
Алексей Цыпцин
Если правильно зайти, то и отношение правильное будет, легко отличить покупателя от человека который как на выставку пришёл. Я тоже заходил без денег но претензий не имею. А сегодня зашёл со словами "Я созрел к покупке, но пока не знаю чего". И ушёл счастливым обладателем редких jordan-ов. Выбор не большой, но стоит учитывать что это частник который на себя берёт смелость и заказывает из США товар премиального качества. А не со склада в подмосковье где 33таджика сто раз всё померили.
Сэм С
Как-то зашёл, а мне с порога заявили «у нас джинсы от 11 тысяч» вместо здравствуйте и что меня интересует, к слову цена совершенно не испугала, а вот отношение к покупателям- это просто нонсенс в наше время, нигде и никогда последние 15 лет я не сталкивался с такими приколами, даже в более дорогих магазинах.
Михаил Шмаков
Есть что выбрать на межсезонье и лето
Никита Королев
Что тут нюхаться,! берите что есть, а то и этого скоро не будет. Это вам и приветствие, и выявление потребносте... Были не просто в шоке, а в полном а..е. ...
i.
iGreenBoss .
Мужик который там работает хам. Одежда то может и хорошая, но с таким обслуживанием не куплю ничего и никому не советую.
Дамик Насифуллин
если хотите что бы вас опустили то вам точно сюда
Slu Hamzina
Отдел Культ Премиум, возможно и качественную одежду продают, но обслуживание просто, как говорится, без комментариев!!! Зашли в отдел с дочкой, искали майку и джинсы. Продавец разговаривал по телефону. Через 3 минуты обращается ко мне: "девушка, аккуратнее пожалуйста, вы можете порвать" (это я подошла к стойке с джинсами и не снимая с плечиков осматривала модель). Такого обращения в жизни не слышала!!! В качестве продавца был Александр Комарков, основатель бутика!!!!!!!!! 30 лет одевает самых стильных людей города, а так и не научился элементарным правилам торговли: - не поздоровался - не узнал мои потребности - прямым текстом нахамил (вышеизложенное считаю хамством) Такое ощущение, что вы остались далеко в 90х, где встречали по одёжке и разговаривали соответственно: в простой одежде - хамим, в дорогой - лижем... Думаю в нашем городе есть и другие магазины с брендовой одеждой, где качество товара не отличается от качества обслуживания. Не рекомендую.
Эльмира Комаркова
За качественными джинсами только сюда. Все модные крои и цвета, только оригиналы легендарных марок! Подберут на любую фигуру и пожелания покупателя. И сопутствующих вещей много : рубашки, блузы, пуловеры, куртки.
Виталик Игнатенко
Если нужна качественная, оригинальная и премиальная одежда, то хожу только сюда. В наличии много популярных зарубежных брендов - Lee, Wrangler, Levi’s, Pepe Jeans, Scotch & Soda, Gas, Mustang и др. Продавцы приветливые и внимательные, грамотно выявляют потребности и предлагают действительно то, что нужно. Ещё ни разу не пожалел ни об одной купленной вещи, хочется возвращаться снова и снова.