ИжАвтоСнаб
LiveTV 24
Хорошая база спец техники
ЭВ
Эльвира Вахитова
Строим дом в коттеджном поселке «Солнечный город». Заказали услуги самосвала для перевозки 20 т песка с Ижевска до нашего будущего дома. Брали в аренду КАМАЗ 6520-43. Выбирали через сайт компании. Менеджеры очень вежливые, на все вoпросы отвечают быстро. Техника прoработала хорошо, без сбоев. Уверена, пока идет стройка, будем обращаться только к вам!
Виталий Яркеев
Заключен договор с МО "ПИРОГОВО" очень плохо чистят дороги и пешеходки, снег лежит, сугробы большие
НФ
Николай Федоров
Заключили договор на аренду спецтехники. ЛЕтом нагрузка выше в строительстве, техники не хватает, стараемся успеть до снега. Спустя четыре месяца работы могу сказать, что техника всегда исправная, машинисты на смену выходят без задержек, не пьют, опытные, работать умеют. Работой компании доволен, рекомендую.
АЕ
Арсений Е
Отсыпал дорогу рядом с бабулиным участком еще в прошлом году. Второй сезон , полет нормальный, никуда за зиму не уплыла. На собрании дачного кооператива решили отсыпать по всему массиву в проблемых местах, обратились уже к проверенным ребятам из Ижавтоснаба!
Наталья Ермакова
Наша компания заключила договор сотрудничества с Ижавтоснабом на комплекс работ по обустройству кустовой площадки. Результатом полностью удовлетворены, работы выполнили в сжаты сроки с соблюдением всех требований нормативной документации. Благодарим за сотрудничество!